Тема закрыта

Причина: 0

Шок от увиденной картины....

tesya
Дайте тел. я позвоню в милицию,

Вряд ли от этого пьяному, насколько я поняла, не русскому человеку было бы лучше. Милиция в данной ситуации ни к чему. А мальчишки даже от вашего замечания (я имею ввиду, женского) отстали бы от пьяного, не зря ведь на стреме один стоял, трусоваты они еще в этом возрасте, внушаемы.

tesya
каких у...в простите, воспитывают

а некоторые своим равнодушием и сцаньем (сорри) это поощряют. ИМХОСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:33

tesya
а оттого, каких у...в простите, воспитывают

кто воспитывает у...в? Кого надо дружно осудить, я не поняла? Или просто из разряда "куда мир катится"?

tesya
какое сейчас поколение и насколько родителям насрать что делают их дети

да родители может и знать не знают что их дети творят
А вот если окружающие будут так безразличны как ваши мужики, то таких беспринципных малолеток будет больше с каждым днем

tesya
да, смысл то нет оттого, что окружение, а оттого, каких у...в простите, воспитывают

а хто воспитывает то? улица тоже воспитатель.
равнодушие ваших друзей лучший из воспитателей.

le'na
трусоваты они еще в этом возрасте, внушаемы.

да нет, они не трусоваты по той простой причине, что люди проходили мимо и видели все и мальчишки не как это не прекращали

вопрос-подростки какчодеты были? ухожены ли? из какой семьи можете определить? есть доля логики в рассуждениях друзей ваших-сделайте все возможное чтобы ваш ребенок не был равнодушен, чтобы никогда не позволил себе и другим пользоваться слабостью других, а сделать замечание мальчишкам этим можно было конечно, но поняли бы они что не так?

Marsi
А вот если окружающие будут так безразличны

я бы вмешалась

tesya
мы с мужем и друзьями пошли гулять с ляльками, гуляли, гуляли и стали свидетелями такой картины

tesya
На что услышала ответ: Оно тебе надо, плюнь и все. Забей

tesya
Друг сказал: они ведь дети, у них есть родители и пусть они занимаются воспитанием своих детей

Йопанарооот %) Респект мужику вашему и дружбанам, чо уж.

Madd-Звезда!!
не представляю чтобы мой муж и его друзья стояли в сторонке в такой ситуации

+++

Rittta
Да, тему надо не так назвать, а что-то типа: "В шоке от своего окружения" Вот и задумайтесь с кем Вы общаетесь

+++

Мартовская кошка
Респект мужику вашему и дружбанам, чо уж.

у автора муж предусмотрительно свалил в магазин и забрав телефон с собой, видимо, совершенно случайно)))

ужас :( А дети как были одеты? Благополучные?

Мартовская кошка
Мартовская кошка

Мартовская кошка
Респект мужику вашему и дружбанам, чо уж.

муж не причем, он вмагазин ходил, я не стала это писать или надо написать, чтоб понятнее было и все по минутам расписать,

tesya
муж не причем, он вмагазин ходил

А вы на что? Пацанов не могли шугануть? Хотя бы на понт взять, изобразив, что ментов вызываете? %) Проще пареной репы ваще.

Бурундучок
Благополучные?

оне не благополучные - они преступники.
такими надо было только в презик кончать

все "уроды".

Мартовская кошка
Мартовская кошка

прочитайте в самом первом сообщение, я конечно писала в кратце, не описываю все поминутно, но повторюсь я сфоткала одного из них, у меня фото его сейчас перед глазами, его это остановило? нет

tesya
прочитайте в самом первом сообщение, я конечно писала в кратце, не описываю все поминутно, но повторюсь я сфоткала одного из них

Мы на разных языках говорим? Я не про фотосессию, а про

Мартовская кошка
шугануть

меня просто убило воспитание этих детей.
я выросла в 90-е но я ведь не стала в то время малолетним преступником.

tesya
я сфоткала одного из них, у меня фото его сейчас перед глазами, его это остановило? нет

вы к нему подошли что ли? я не поняла, как вы его сфоткали-то? и чем?

tesya
меня просто убило воспитание этих детей.
я выросла в 90-е но я ведь не стала в то время малолетним преступником.

блииииииин, ну смешно читать,ей богу

tesya
да, смысл то нет оттого, что окружение, а оттого, каких у...в простите, воспитывают

Дак вот именно такое окружение и воспитывает таких как вы назвали...

А вообще следующее поколение - это дело наших рук. И мы сами его создаем... Так что не надо говорить куда катится мир, он "катится" только туда куда мы его "толкаем"...

tesya
я сфоткала одного из них

фото в студию! ;)

Мартовская кошка
Мартовская кошка

говорим, на одном просто я поминутно все не описываю.

а если грубо, НАСРАТЬ ИМ НА ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК, пофигу

их испугало то, когда к ним пошли мужики, а они пошли тогда когда пришел муж из магазина, и я ему сказала что происходит.

вот тогда они убежали, видимо увидев 3-х дядь и среди них одного большого дядю с кучей мышц стало страшно

А вообще не надо так напиваться. моего ООООчень близкого человека однажды избили и обчистили. он был смертельно пьян. И когда приперся домой никакой жалости к нему и сочуствия не было. Да и самому потом стыдно было. плюс две недели в больнице с сотрясением. Меру знать надо.

Все не читала.

Я бы в милицию прям щас обратилась и показала фото! Сегодня эти "ДЕТИ" пьяного дядю,а завтра "тебе" же по башке дадут когда ты со стоянки домой пойдешь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы