Тема закрыта

Причина: 0

Шок от увиденной картины....

Мартовская кошка
Я впрягаюсь всегда сразу

+1

вспомнила, как вызвала скорую одному дяде, увидела замерзающего человека на улице, с ним рядом собака выла, страшно было-жуть..метель сильная плюсом) люди мимо проходили, просто мимо...короче, приехала скорая, повертели дядю и не взяли, вызвали воронок милицейский и отвезли мужика в трезвак. Дядька ругался потом сильно, типа, лежал, никого не трогал...через знакомых-знакомых узнала позже))) И все равно нафих, лучше перебдеть

Мартовская кошка
Мартовская кошка

между нами растояние было большое, мы на парковке ( стоянке), они там в далеке.

Даже если б я орала меня никто кроме прохожих и машин бы не услышал

у меня муж недавно с собакой гулял и собака помогла задержать парня который у женщины сумку подрезал. Парень оказался рецидивистом, только что с зоны но уже снова в розыске за кражи, за ним омон приехал и и очень благодарили что муж поймать помог. А на следующий день нашу собаку отравили.

tesya
между нами растояние было большое, мы на парковке ( стоянке), они там в далеке.
Даже если б я орала меня никто кроме прохожих и машин бы не услышал

Ну паняяяяяятнаааа

*Бродяга*
"Доча, смотри как надо поступать с такими подонками"-

сомневаюсь, что ребенок которому 6 мес нет, понял бы мои слова

картина жесть была бы, с ребенком на руках в потосовку

Anastassija
А на следующий день нашу собаку отравили.

мда уж

tesya

кстати, интересно, вы "мужикам"-то что-нить сказали по поводу их сикания?

Po-lina

тож любопытствую. :)
и кстати не мужуки оне вовсе а пид... пардон "лица не традиционной ориентации"

Anastassija
А на следующий день нашу собаку отравили.

а нефиг собаке давать есть подножный корм...и еду из чужих рук ;)

Po-lina

да говорила, потом уже, а что толку...
мы всю дорогу спорили и ругались...

Отмаз один: тебе больше всех надо, поверь половина людей прошла и им насрать. а тебе больше всех надо.

правда были слова: а ты не думала, что потом папа этого мальчика напинает тому кто его сыночка обидел

tesya
а ты не думала, что потом папа этого мальчика напинает тому кто его сыночка обидел

пипец очкуны! %)
гнать таких нах из компании.

NadyaKolt

согласна, сами виноваты, не научили

Всё не читала, по теме: я на Вашем месте не стала бы препираться с друзьями и подошла к этим мальчишкам. А остальное всё отмаз ;)
А вообще, мне всегда больше всех надо. Никогда мимо не пройду :)

NadyaKolt
нефиг собаке давать есть подножный корм...и еду из чужих рук

у нас в доме тогда отравили 5 собак, одному лицу не русской национальности не понравилось, что какая-то собачка покакала около его джипа, и в том числе оказалась моя собака, так ей хватило понюхать, чтоб умереть, она не чего не ела.

*Бродяга*
Бродяга

видимо они имели в виду что напинают мне

Автор вы ушли а парень пьяный так и остался лежать?

tesya
видимо они имели в виду что напинают мне

а друзья вашего мужа потом скажут:

tesya
Вот у тебя есть ребенок, вот и занимайся им.

зачем заступилась? ибо:

tesya
самА виноватА не фиг

было вмешиваться

Автор, то что было - это можно долго объсуждать, а СЕЙЧАС-то вы что-то сделали чтобы этих "детей" поймали? У вас вроде улики (фото) есть...

А вообще все что вы рапссказываете СОВЕРШЕННО не удивительно!

Пол России живет по принципу "моя хата скраю"... - я не такая только))))) И вам советую довести дело до конца!

tesya
двое подростков на вид лет 8,

во первых лет 8-это не подростки ещеЮ а дети

поэтому надо было реально

*Бродяга*
пинка надо было дать хорошего и насрать что мелкие

я тож думаю что

tesya
родители у них точно есть, т.к одеты они были нормально

к сож так развлекаться могут и дети обычных родителей которые только и делат что бабло зарабатывают и некогда им воспитанием заниматься. а если это мальчишки-то вполне они могли быть дети разведенок клторые свою личную жизнь устраивают, спят с псами а на детей им насрать

Таганай
если бы там ваш муж

я сврего одного в таком состоянии не пущу никуда ;)

misha28
я сврего одного в таком состоянии не пущу никуда

дук он же не все время под вашим неусыпным контролем?
он наверно и на работу ходит? и на корпоративы? и с друзьями иногда встречается)))

не поверите-дом-работа-дом-работа :)

Я не то что к 8-10-леткам, я к мужику здоровенному подошла. Сидели с мужем, нашим ребенком годовалым, моим родным братом, его семьей и еще одной парой. Такая картина: идет по дороге, метрах в 7-10 от нас мужик подвыпивший, в руке переноска с грудничком, за ним бегут 2 девушки, одна из которых мама ребенка этого. Бегут и ревут, просят: "Отдай, ребенка, пожалуйста!". А он :"Нет, пошла на х..." Ну я ж в стороне никогда не останусь. Своим говорю: "Я пошла, ребенка надо забрать у пьяного, а там уж по-трезвяни сами решат кто виноват и что делать". Они мне тоже давай:" Ты че! На кой ляд оно тебе надо? и пр. пр. " Я говорю: "Ну вам не надо-не ходите!"И пошла на этого здорового мужика...Ну мои увидели, что я не шучу, и тоже за мной пошли. Уговорами-разговорами забрала у него переноску, маме отдала ребенка, поймали им машину, уехали. И им хорошо, и мне жить приятнее. Вы только подумайте, что это может случиться с каждым из нас-а вокруг-одно равнодушие :(

Вилена
И пошла на этого здорового мужика

молодчина!

Вилена
а вокруг-одно равнодушие

это да...оно то и убивает чаще всего...

misha28
не поверите-дом-работа-дом-работа :)

бедный мужик, аж жалка его стала

Немного не по теме, про равнодушие, писала уже эту историю. Года 4 назад знакомая рассказывает - едем с мужем около цирка, лето, времени часов 8 вечера. Идут две девчонки, ну лет по 16, погулять вышли. Останавливается бмв, выходят мужики, под мышки обеих, на заднюю седушку и уехали. Ну видна грит что не папин охранник охоту за нерадивыми дочками устроил. Грю - ты что сделала - а ничего, на фиг мне чо нада?
И отношение мое к этой знакомой как-то резко поменялось.

смешная автор такая. Сначала :ай-ай-ай,я в шоке! Когда идут вопросы: а чего вы-то стояли?Начинаются отговорки: я с ребенком, друзья-подонки,муж в магазине.... Признались бы себе,что вам было тупо страшно. Это было б честно. Я не знаю как бы я поступила (честно). Но утверждать,что махнула бы дядьку пьяного защищать не стану.
Меня интересует больше другой вопрос: отогнали пацанов и дальше что??? Ушли ,оставив дядьку под елкой валяться??? Не логично это..Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 08:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы