Тема закрыта

Причина: 0

Шок от увиденной картины....

karkyshka
Оно тебе надо, плюнь и все. Забей.
меня лично пугает больше вот это, когда люди мимо проходят...мне кажется это страшнее даже! согласна
моего брата когда избивали, люди так же проходили.. он звал на помощь, а там мимо мужчина проходил и говорит "я не могу мне на работу"
ппц какой то
а брат вышел в институт рано утром и тут 2 гопа((( тел отобрали и сотрясение прибавили(

воттак вот люди не помогайте друг другу

tesya
а ты не думала, что потом папа этого мальчика напинает тому кто его сыночка обидел %)

в шоке от автора и компашки

tesya
правда были слова: а ты не думала, что потом папа этого мальчика напинает тому кто его сыночка обидел

пипец((

Sunnу
в шоке от автора и компашки

+++

сами как-то помогали подпитому мужику, уже избитому, добраться до дома... от скорой он отказался, хотя настойчиво предлагали...

Mozolk@
Меня интересует больше другой вопрос: отогнали пацанов и дальше что??? Ушли ,оставив дядьку под елкой валяться???

да хотя б скорую позвонить или ментовку... телы-то сча у всех под рукой %)

что ж это за мужики такие рядом с вами были?я бы сама туда пошла хотя бы кинула в них что-нибудь,кричала бы на них,посторонних попросить помочь.

Никифоровна
karkyshka
больше вот это, когда люди мимо проходят...мне кажется это страшнее даже!

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство". Автор - американский поэт Ричард Эберхарт, "Царь Питекантроп Последний".
Ни добавить,ни прибавить.....

А я в шоке не от картины, а от мужиков! :=-O: Я б малолеток за шкварник и в ментовку...

Хочу чтобы вы ответили на такой вопрос: на ваших глазах, налетели на парня дети, у вас на руках ребенок в кенге, и вы такая мать героиня не думая о своём ребенке бросились спасать человека.
А плевать, что с моим будет. Глубоко сомневаюсь чтобы вы так сделали. Хорошо сидеть перед компом и писать, да я , да я бы... а в реале, в первую очередь наверное подумали бы о ребенке, мужиков не оправдываю которые не пошли, обидно что пошли только когда муж пришел.

По поводу фото, отдала я его сегодня подруге которая работает в милиции, пусть они разбираются.

По поводу парня, его сегодня видели, шел он поддатый и "наезжал довольно грубо" на проходящих прохожих, незнаю что ему сделали люди, но он на них шипел. Видимо по этой причине на него вчера налетели малолетки, но это мое предположение...

П\С не считаю что на грубость надо отвечать грубостью, если б я пошла и напинала бы молодым ребятам, которым лет 8, наверное не права была бы я в этой ситуации. Выгледила не лучше б их.

Mozolk@
Я не знаю как бы я поступила (честно). Но утверждать,что махнула бы дядьку пьяного защищать не стану.

вот вы незнаете, как поступили бы, я сделала все что смогла.

tesya
а ваших глазах, налетели на парня дети, у вас на руках ребенок в кенге, и вы такая мать героиня не думая о своём ребенке бросились спасать человека.

Сунули ребенка другу-брату-свату и пошли, в чем проблема? Каждый поступает по совести ;)

tesya
не брошу же я коляску

tesya
ребенок в кенге

нипанятна :)

Сумасшедший Бриллиант
tesya
не брошу же я коляску

tesya
ребенок в кенге

нипанятна :)

ага

tesya
проходящим мимо прохожим он говорил на еле понятном, кривом русском "привет"

tesya
"наезжал довольно грубо" на проходящих прохожих, незнаю что ему сделали люди, но он на них шипел. Видимо по этой причине на него вчера налетели малолетки, но это мое предположение...

аще нипаняяяяяятнааааааа!!!!!
автор,вы конечно извините,но

Mozolk@
Признались бы себе,что вам было тупо страшно.

нежели менять свои "показания" ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 13:30

tesya
незнаю что ему сделали люди

да ничего не сделали... абсолютно НИЧЕГО,когда надо было...вот и обиделся)))))))))))

tesya
Отмаз один: тебе больше всех надо, поверь половина людей прошла и им насрать. а тебе больше всех надо.

к сожалению это одна из главных проблем!почему то никто не вспомнил "Кто, если не я!" и не отправился хоть что то сделать, а стоять в стороне и снимать все могут!ндя повезло каму то с мужиками!

c_bestiya
c_bestiya

вообще-то если Вы читали, а не просто так написали, то должны были понять что

c_bestiya
проходящим мимо прохожим он говорил на еле понятном, кривом русском "привет"

это было в тот день, когда на него налетели малолетки

c_bestiya
"наезжал довольно грубо" на проходящих прохожих, незнаю что ему сделали люди, но он на них шипел. Видимо по этой причине на него вчера налетели малолетки, но это мое предположение...

а это наследующий

Надо внимательнее читать, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

c_bestiya
нипаняяяяяятнааааааа!!!!!

если прочитать все, то понятно.

А то есть золотая поговорка:
Казнить нельзя помиловать

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 20:00

tesya

да все я читала)и отлично поняла,что "привет" было в день налета.непонятно то,что Вы пишете,что он на следующий день шел,наезжал на прохожих ,и,

tesya
Видимо по этой причине на него вчера налетели малолетки, но это мое предположение...

то есть,Вы сами себе и противоречите)))я даже специально первый раз выделила слова ;)
так что,

tesya
Казнить нельзя помиловать

;)

Po-lina
шок от поведения мужчин вашей компании

а со мной такая история произошла - ко мне пристали лица кавказской национальности в пьяном состоянии, время было около 12 ночи, и школьники лет 14 - мальчик и две девочки, стали защищать меня, хотя силы были неравные, мужики эти схватили парнишу, я думала , что душу ему сейчас всю вытресут, но он как вырвется, отбежит в сторону и закричит: люди, тут чернож...ки девчонку нашу обижают, помогите разобраться, и вы не поверите, но тут же прибежали какие-то парни и разогнали моих обидчиков и проводили до дома, до сих пор им благодарна. и сама стараюсь не проходить мимо, когда кому-то требуется помощь

c_bestiya
c_bestiya

может вы меня не поняли, но я очень удивилась когда на след. день увидела этого парня, который сам нарывался своим повидением. Вот я сделала вывод, что в тот день видимо он также налетел на этих парней, только я этого момента не видела.

Po-lina
шок от поведения мужчин вашей компании...засЦать перед малолетками

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы