Тема закрыта

Причина: 0

Шок от увиденной картины....

Добрый вечер мамочки и просто посетители...

Сегодня меня повергла в шок увиденная картина :shock:

Объясню в чем дело: мы с мужем и друзьями пошли гулять с ляльками, гуляли, гуляли и стали свидетелями такой картины:
молодой человек, ну ооооочень пьяный шел и бормотал что-то себе под нос, при этом проходящим мимо прохожим он говорил на еле понятном, кривом русском "привет". А проходящим мимо него мамам или папам или семьям с детьми, не говорил ничего и просто тихо шел мимо.

За ним шли двое подростков на вид лет 8, ну может с очень большой натяжкой 10-12, хотя врядли.

В итоге молодой пьяный парень запнулся, упал, среди елей, мимо проходящие прохожие изредка к нему подходили, смотрели и видя что пьяный уходили по своим делам, за всем этим наблюдали подростки. Мы стояли в стороне у парковки.

Дальнейшее развитие меня просто шокировало, один парень остался стоять якобы на "стреме", второй подошел к этому парню и начил в него что-то кидать, когда видимо понял что тот уснул, позвал второго и они принились лазить по карманам у этого парня, при этом переодически когда тот видимо приходил в себя пенали его :vava: .

Я крайне была возмущена происходящим и говорю друзьям: Дайте тел. я позвоню в милицию, так нельзя.
На что услышала ответ: Оно тебе надо, плюнь и все. Забей.

Не, ну как забить когда избивают человека, пусть пьяного - тем более это делают ДЕТИ

Друг сказал: они ведь дети, у них есть родители и пусть они занимаются воспитанием своих детей.
Вот у тебя есть ребенок, вот и занимайся им.

Единственное, чего я добилась ,это того, что мужики пошли туда, но когда их увидели подростки, они убежали. А еще я сфоткала одного из них.

Всю дорогу мы спорили, как можно воспитать таких детей, я даже незнаю как их назвать то.
Ведь это закладывается все в первые годы, даже мес.

Я хочу чтобы вы не остались равнодушными к этой истории, а высказали свое мнение.

Неужели 2-им подросткам можно спокойно обворовать и избить парня, просто потому что им так захотелось.

деньги манят всех,а им видимо не дают на карманные расходы...

tesya
Оно тебе надо, плюнь и все. Забей.

меня лично пугает больше вот это, когда люди мимо проходят...мне кажется это страшнее даже!

а что вы хотите от детей если находящиеся рядом с вами мужики посчитали ситуацию нормой? вот это более ненормально имхо

tesya
А еще я сфоткала одного из них.

не на телефон, надеюсь

karkyshka

Marsi

согласна! страшно такое равнодушие :(

шок от поведения мужчин вашей компании...засЦать перед малолетками

tesya
Я крайне была возмущена происходящим и говорю друзьям: Дайте тел. я позвоню в милицию, так нельзя.

И это все что Вы сделали? А у вас что, своего то не было телефона? (сейчас опять скажут, что на ю-маме одни злыдни)

ну дак сходите в дет. дом. и повоспитывайте всех детей до года !!! вы думаете у всех есть родители, чтобы их воспитывать?

Дети разные бывают. К нам с подругами подошли на Компрессорном 3-е мальчишек лет 6-7 вообщем под стол еще пешком,без передних зубов детки,зубки меняются еще. И давай отжимать у нас воздушные шарики ( на др шли) причем в грубой форме матом и угрозами "ща брата старшего позову,он у меня откинулся тока что" Потом они начали в нас плеваться, и очень нехорошими словами оскорблять. Мы стояли в шоке и даже незнали чего им ответить ибо дети все таки,капец.

true Lapka
не на телефон, надеюсь

нет, на фотик

Po-lina
шок от поведения мужчин вашей компании...

я тоже была в шоке, ну как можно тупо отвернуться и делать вид, что это тебя не касается
На мой вопрос: А если на его месте будете Вы? Ответ обалденный: Я так не пью.

%) т.е. вы стояли и спокойно смотрели как избивают человека? и обворовывают?
так-то вы тоже соучастники(((

вы подумайте, а если бы там ваш муж или ребенок лежал?

13Марша
деньги манят всех,а им видимо не дают на карманные расходы...

манят всех, просто некоторые воспитаны так, что чужого брать нельзя, а некоторым пофигу на мораль

Marsi
а что вы хотите от детей если находящиеся рядом с вами мужики посчитали ситуацию нормой? вот это более ненормально имхо

:dada:

tesya
Оно тебе надо, плюнь и все. Забей.

мдя...
а вообще, нефиг быть

tesya
ну ооооочень пьяный

Lipo4ka
вы думаете у всех есть родители, чтобы их воспитывать?

а вы думаете, они из капусты

Rittta
А у вас что, своего то не было телефона?

мой тел был дома, а муж был в магазине, а мы на парковке. не брошу же я коляску и не побегу к мужу, со словами дай тел.

Элизабет
Мы стояли в шоке и даже незнали чего им ответить ибо дети все таки,капец.

пинка надо было дать хорошего и насрать что мелкие, ибо вырастут и будут мобилы отжимать подонки.

tesya
я тоже была в шоке

а что не закричали как оглашенная "Милиция!!!!Милиция!!!"?

Marsi

+1
не представляю чтобы мой муж и его друзья стояли в сторонке в такой ситуации (( может и не кинулись бы первую помощь оказывать, но малолеток бы пугнули, эт точно

Таганай
Таганай

я хотела позвонить в милицию.. но тел не было..

tesya
а вы думаете, они из капусты

разные бывают ситуации и родителей может действительно не стать! а вы попробуйте всех воспитать???

Lipo4ka
Lipo4ka

к большему сожаленею, родители у них точно есть, т.к одеты они были нормально

Lipo4ka
а вы попробуйте всех воспитать???

я не хочу воспитывать не кого,я просто в шоке оттого, какое сейчас поколение и насколько родителям насрать что делают их дети

karkyshka
больше вот это, когда люди мимо проходят...мне кажется это страшнее даже!

Marsi
хотите от детей если находящиеся рядом с вами мужики посчитали ситуацию нормой? вот это более ненормально имхо

и пьяным быть не надо и дети жестоки и не суди не судим будешь .... все как то рядом, имхо

tesya
Шок от увиденной картины.... (

Да, тему надо не так назвать, а что-то типа: "В шоке от своего окружения" Вот и задумайтесь с кем Вы общаетесь

tesya
На что услышала ответ: Оно тебе надо, плюнь и все. Забей.

tesya
Друг сказал: они ведь дети, у них есть родители и пусть они занимаются воспитанием своих детей.
Вот у тебя есть ребенок, вот и занимайся им.

*Бродяга*
ибо вырастут и будут мобилы отжимать подонки.

у ваших же детей((

tesya
я хотела позвонить в милицию..

Po-lina
а что не закричали как оглашенная "Милиция!!!!Милиция!!!"?

или "пошли вон уроды, ща догоню и морду порву на британский флаг...."(соррии )

Rittta
Да, тему надо не так назвать, а что-то типа: "В шоке от своего окружения" Вот и задумайтесь с кем Вы общаетесь

+1

Rittta
Rittta

да, смысл то нет оттого, что окружение, а оттого, каких у...в простите, воспитывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы