Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте фотографа

K@pitoшka
ну нам одного из лучших, так сказать, не надо, не потянем денежно, нам что по-проще и качественней, а главное чтоб проверенный был уже кем-то фотограф. Нас тут в роддоме снял тут один, так лучше бы не снимал вообще. У меня и то лучше бы получилось

У меня подруга ездила в "Волшебный след" на Шейнкмана, им понравилось. Там фотостудия детская с костюмчиками и декарациями

Павел Елецкий, у него и выставка была отдельная детских фотографий. Хороший фотограф и очень приятный человек :)

Тина
Могу пару адресов студии скинуть которые меня заинтересовали.

конечно скиньте, буду рада

MamaMarusi
"Волшебный след" на Шейнкмана, им понравилось. Там фотостудия детская с костюмчиками и декарациями

спасибо, надо будет по-подробнее узнать

Альтер Эго
Павел Елецкий

не слышала, но поищу про него в инете

Татьяна Смирнова
самая лучшая, чтобы деток фотать!!!!!!

василиса непремудрая
Татьяна Смирнова

Кстати, да, Таня детишек снимает. Посмотрите здесь на сайте у нее ник tAtA (у меня в друзьях есть).

спасибо, посмотрела и там и там фотки классные!!! :)

а нас фоткала девушка с ником Зайчика)).приезжала домой,хотя работает в студии.я считаю незачем совать детей под софиты,домашняя атмосфера самое то),ну или улица,когда постарше ;) нам очень.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы