Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте фотографа

Хочется детё своё сфотографировать, так сказать красиво, художественно. Может кто уже сталкивался, фотографировал своего карапузика; подскажите куда податься :)

звони, я неплохой портретист.
Ребенка какого возраста? Чего хотим?

SerVelad

Быстро реагируете ;) молодца

SerVelad
я неплохой портретист

Доказательства в студию!!

счастливаяЯ
Быстро реагируете ;) молодца

трекер же есть.

Villisa
Доказательства в студию!!

Заказ сделай - докажу;)

SerVelad
Заказ сделай - докажу

Хм... Это не просто не смешно, а туповато.

Villisa
Это не просто не смешно

Я же тебя платить мне не прошу. Просто если тебе просто так, то смысла на тебя время тратить я не вижу.

А вот если вдруг сейчас просто посмотреть хочется, а потом когда-нибудь понадобится профессионал. А тут фотографии ваши посмотрела, в памяти отложилось. Уже без вопросов к вам пошла. А так еще раздумывать придется. Лишним-то клиент никогда не будет, даже потенциальный ;) Тем более пару фото выложить - дело пяти минут :)

счастливаяЯ
Уже без вопросов к вам пошла

сомневаюсь. :)
Я не фотограф, вернее не совсем фотограф.

счастливаяЯ
Лишним-то клиент никогда не будет, даже потенциальный ;)

Ну кому как;)

счастливаяЯ
Тем более пару фото выложить - дело пяти минут

Не надейтесь! У него, похоже, нет и не было никаких фотографий, одни фантазии на тему...

SerVelad
сомневаюсь.

Почему? Даже если не совсем фотограф, но фотографии делаете качественные, я бы обратилась. Только вот когда мне это понадобится

SerVelad
Ну кому как

SerVelad
Я не фотограф, вернее не совсем фотограф.

Я так понимаю, это ваше увлечение?

Villisa
Не надейтесь! У него, похоже, нет и не было никаких фотографий, одни фантазии на тему...

Я верю и доверяю людям до последнего Но выкладывать фото или нет - дело лично

SerVelad

Поэтому и не надеюсь. Не хочет и ладно :)
Скажите "cheese"

Villisa
У него, похоже, нет и не было никаких фотографий

О чем я неоднократно заявлял, но никто не слушает...

счастливаяЯ
Почему?

По разным причинам, начиная с того на кой я вам сдамся и заканчивая ценой.

счастливаяЯ
Я так понимаю, это ваше увлечение?

Эм.. ну можно и так сказать.

счастливаяЯ
я бы обратилась

а с чего вы взяли что я бы согласился? Я снимаю только то, что мне интересно (вот детей мне нравится снимать, у них эмоции хорошие, искренние ). Если автор сможет меня заинтересовать - я сниму ее ребенка. Может за деньги, а может вообще за бесплатно, все зависит от того что мне предложить. Если нет, то скорее всего помогу найти фотографа (согласно ее финансовым возможностям).

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 03:07Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 03:07

SerVelad
а с чего вы взяли что я бы согласился

ну так за обращение к вам вы ведь мне скалкой по голове не дадите? Или я ошибаюсь?

SerVelad
я снимаю только то, что мне интересно.

Ваше право. Я считаю, что так и надо, тк, когда фотографируют только потому что заказали, получается ерунда.

SerVelad
Если нет, то скорее всего помогу найти фотографа (согласно ее финансовым возможностям).

Тоже не плохой вариант. Лучше чем скалка ;)

Zабава

Согласна, один из лучших в нашем городе, но его услуги дороговаты!

Zабава
по моему только Дмитрий Лошагин

не пожелаю никому этого любителя фотокамасутры.

Zабава
Дмитрий Лошагин

Для съемки ребенка? Ну-ну...

Villisa
Для съемки ребенка? Ну-ну...

да этого дядю вообще к людям подпускать нельзя. видел его последние творения для недавнего конкурса красоты Мисс Ебург 2010... в кабинках "фото за 5 минут" фотографируют не хуже.

насмотрелась я фоток у Лошагина, красивые, аж всей семьёй теперь захотелось сняться

Nobilior
да этого дядю вообще к людям подпускать нельзя. видел его последние творения для недавнего конкурса красоты Мисс Ебург 2010... в кабинках "фото за 5 минут" фотографируют не хуже.

чё, такие плохие фотки были?

MamaMarusi
Согласна, один из лучших в нашем городе, но его услуги дороговаты!

ну нам одного из лучших, так сказать, не надо, не потянем денежно, нам что по-проще и качественней, а главное чтоб проверенный был уже кем-то фотограф. Нас тут в роддоме снял тут один, так лучше бы не снимал вообще. У меня и то лучше бы получилось.

Есть студии где детишек хорошо фотографируют, можно и в костюмчиках, и портретом, и всей семьей.

однозначно студию ищите. Я пока что тоже в поиске. Хочется найти оптимально цена-качество для семейной съемки. Могу пару адресов студии скинуть которые меня заинтересовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы