Тема закрыта

Причина: 0

Выбор коляски: 1 из 3

Лилит_М
Teutonia

вот или лыжи не едут, или я что-то не понимаю..... мне тевтония совершенно не понра-спирит у нас была. не поняла я в чем прикол ее цены, амортизация не не совсем бяка, но для люльки-ацтой. новорожденного зимой туда ни за что бы не положила, по ступенькам-не ходит, ткань средненькая, подножка сужается и ее длина както нерационально за счет этого используется, + она жесткая напловину, тканью не прикрытая, чехол на ноги тонюсенький. родной дождевик несуразный, маневренная, да, но у нас сейчас для спанья на улице на даче капелла трехколеска-не хуже :vava: а разница в цене-23 с лишним тыщи.... в общем я не прониклась этой колесницей.

Panda2005

красивская какая, тоже коляску качуууу, только катать некого уже)))

Rizhaja
тевтония совершенно не понра-спирит у нас была

тоже ее смотрела (прогулку), их все разобрали, нигде нет в наличии, под заказ только если, цена 40 тыс. %) меня это просто убило, при том что в европе (инет-магазины) тевтония стоит примерно в одной ценовой категории с жане, перегой и пр.

Panda2005
то в европе (инет-магазины) тевтония стоит примерно в одной ценовой категории с жане, перегой и пр.

так она и не лучше ничуть....мне она вообще кам эволюшн напоминает. более компактна только....жанеха из этих само то....и пережка

Prem@m@n
красивская какая

у меня даже муж сразу заценил...просто меня так выбесило на себе коляску с маленькими колесиками таскать, что готова была капеллу 901 купить, но муж категорично сказал "нет"...спасибо ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы