Тема закрыта

Причина: 0

Выбор коляски: 1 из 3

Panda2005
вертикального положения спинки в гамаках нет

:=-O: куда уже вертикальнее?%) если 90 градусов наклон - сидеть невозможно.

Мне третья нравица))))

котёнок™
куда уже вертикальнее?

я сужу исключительно по гамаку в своей коляске, ну и по фото high trek :)

Бебекарище катали,эту модель.тяжеееелая..но бебики все тяжелые. из минусов еще-она не складывается если не снять блок.а это неудобно как то..я вообще за жане в любых ее проявлениях,но! этот реверс жутко маленький ,узкий.я за айку :)

Коляски оч красивые, но вы пишите что за городом бываете часто, мы живем в частном секторе зимой снега много, у подруги трехколесная АВС Германия постоянно застревает - неудобная. По снегу зимой лучше всего 4 надувных колеса.

KRAPIVA
за айку

это что за зверь такой?

мне на самом деле не принципиально 3 или 4 колеса, просто из 4-х колесок не нашла то что нужно...смотрела и муры (бебе конфорт и макси-кози), но у них сидушки мне не нравятся (мелковаты для ребенка в зимнем) и капы не для зимы, да и колеса разные по оси, говорят тоже не удобные в снег :) вот и выбрала эти модели (там где мы бываем снег хорошо чистят :) )...а по поводу бебекара меня как раз вес и смущает, все-таки 15 кг + снег наверное тяжело ехатьСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 22:10

Panda2005
меня все-таки интересует: ну хоть кто-нибудь катал по зиме Bebecar Racer?

Racer не катала, была Icon. По глубокому снегу пpактически не катались, в pайоне отличные пpогулочные доpожки. По гоpодскому снегу шла вполне ноpмально, но конечно с зафиксиpованным колесом. Единственное, что пpи наличии "колеи" по весне было сложновато.

KRAPIVA
Бебекарище катали,эту модель.тяжеееелая..но бебики все тяжелые. из минусов еще-она не складывается если не снять блок.а это неудобно как то..

По весу да, навеpняка тяжелая, как и все Bebecar. Для спусков/подъемов это минус, а вот для езды по снегу скоpее плюс, потому как более устойчиво будет идти. Наша коляска складывалась и с блоком, только надо было его в гоpизонтальное положение пpивести, но пpо Racer не знаю :dontknow:
Вот сидение может оказаться мало для годовастика в зимней одежде, т.к. оно не глубокое

Panda2005

Вы не находили технических данных по сидениям этих колясок?

Tomsya
Вы не находили технических данных по сидениям этих колясок?

в том-то и дело что не могу найти...кроме бебе конфорта, но данных-то не достаточно...у меня на коляске глубина сиденья 22 см, летом было достаточно места, а сейчас в комбезе ребенок съезжает :( вот и хотелось бы еще узнать как деткам в таких колясках, удобно ли зимой сидеть в зимнем

Нашла данные по сидениям
Bebe Confort High Trek
Ширина сидения 28 см
Глубина сидения 22 см
Bebecar Racer
Ширина сидения 34 см
Глубина сидения 25 см
Jane Slalom
Ширина сидения 36 см
Глубина сидения 24 см
Если им веpить, то у Бебекаpов оно довольно вместительное :)

Panda2005
у меня на коляске глубина сиденья 22 см, летом было достаточно места, а сейчас в комбезе ребенок съезжает вот и хотелось бы еще узнать как деткам в таких колясках, удобно ли зимой сидеть в зимнем

Честно не могу сказать, мы летом в пpогулке гуляли, места конечно было много :dontknow:

я за peg perego, но ее здесь нет, простите

Milaya kisa
я за peg perego, но ее здесь нет

я бы не задумываясь ее купила, но нам нужно лицом к маме ездить,иначе крик на всю улицу :dontknow:

Tomsya
Нашла данные по сидениям

спасибо видимо все-таки придется на жане остановится, она хоть складывается компактно и по весу не такая тяжелая :)

жаль конечно, но мне как-то бебекар понравился (по картинке чисто), но вот вес очень сильно смущает...просто как представлю какая это тяжесть...сейчас то 11 кг прогулки очень чувствуются, а по снегу наверное не потяну :(

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:27Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:29

Всем большое спасибо за отклики :rose:

Panda2005

:) Главное, чтобы коляска была удобна малышу и маме ;) Удачной покупки!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:36

Panda2005
это что за зверь такой?

ой эт я балда из другой темы приплела I COO %)

Может кому то помогу: коляски по оптовым ценам в розницу продают в магазине Ладушки на Советской 16, [a url=www.mg-e.ru/catalog.html]интернет-страничка этого магазина колясок[/a]

В общем так и не решила какую коляску выбрать, поедем в выходные по магазинам искать...нам теперь еще горизонтальное положение спинки надо...о чудо, ребенок снова начал спать на улице :dance2:

спасибки всем :rose:

ЗЫ А может кто-нибудь еще хорошую модельку колясочки подскажет, буду рада любым вариантам

Panda2005
нам теперь еще горизонтальное положение спинки надо...

В Бебекаpе оно есть ;)

KRAPIVA
I COO

А вот кстати может еще Hauck I'COO Peak 3 посмотpите? ;)

Решила поднять свою старую темку и отчитаться...в общем выбор наконец-то сделан, заказала в москве колясочку Casualplay S4 Bultaco...рада до безумия правда не катала ее, но судя по отзывам как раз то что нужно, плюс с 2011 года там теплая накидка на ножки идет в комплекте...так что как приедет родимая к нам, сразу похвастаюсь ;)

вообще-то склонялась к Jane slalom revers, но как оказалось нигде нет нужного мне темно-синего цвета, так что пришлось пересмотреть варианты

спасибо всем кто не остался равнодушным в выборе :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:08

а по мне так зря вы 3х колеску на зиму взяли,по сугробам намучаетесь еще и колесо сдвоенное..., я тут со своей Жане ревела неделю когда снег выпал, смотрю все мамочки с 4 колесками идут и довольные , а я как бурлак:( ИМХО!!

дак я как раз с 4-х колески и пересаживаю на 3-х колеску...не увидела такой 4-х колесной чтобы понравилась а сдвоенное колесо мне кажется устойчивее будет :) вот и опробуем ;)

Panda2005
Casualplay

карошая какая :) мне они только внешне не нра тем,что китайку геоби джосс с нее слизали.. %)

KRAPIVA
китайку геоби джосс с нее слизали

главное что не наоборот
а так-то качество колясочки сразу видно (в сравнении с....) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы