Тема закрыта

Причина: 0

Выбор коляски: 1 из 3

Озадачилась покупкой коляски на зиму для годовалового малыша, выбрала 3 модели: Jane Slalom Revers 2010, Bebe Confort High Trek и Bebecar Racer STS. Такой выбор по причине возможности переставить сиденье лицом к маме (по-другому сын отказывается ездить). Может кто катал такие коляски, скажите как они в управлении, интересует езда по снегу (т.к. часто будем за городом) :) ну и как по весу колясочки и ширине сиденья? в зимнем чтобы влезть :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 17:58

мне трехколесные вообще не нравятся, какие то убогие они, может я в красоте ничего не понимаю

да мне тоже как-то они раньше не по душе были (для грудничка покупали на 4 колесах принципиально)...но по отзывам других мам сейчас присматриваюсь именно к трехколескам, особенно в зиму))

первая красивее

Zвезда
первая красивее

да, но у нее сидушка вроде как узкая...может у кого-нибудь есть такая?

Они все маневренные оочень, по весу в среднем 13кг, но

Panda2005
Jane Slalom Revers 2010

Не советую, т.к. амортизация у коляски отсутствует полностью!

Panda2005
Bebe Confort High Trek

Очень маленькая сидушка у прогулки, кажется, что ребенок вот-вот вывалится из нее))

у нас Jane Nomad, хотела слалом, но денег пожалела, очень довольна, вездеход просто а не коляска, я гуляю в лесу где нет тропинок - очень хорошая проходимость, вообще нет нареканий, но жалко, что ручка не перикидывается и корзина маловата, а так в восторге просто, но мы везде ходим и по бездорожью, наверное трехколесная в этом отношении еще лучше, короче я за Jane, суперская коляска

Лилит_М
Очень маленькая сидушка у прогулки, кажется, что ребенок вот-вот вывалится из нее))

это из собственного опыта? просто у нас в городе их не видела, в магазинах тоже не посмотреть :(

мы в принципе сейчас на трости Bebe Confort ездим, дак в осеннем комбезе ребенок сползает, видимо не достаточно глубины...

Может кто Bebecar юзал? по ним отзывов вообще не нашла...Jane хоть в магазине посмотреть можно (но опять же как она на улице и в снег себя поведет не понятно) :)

Ja__mama
у нас Jane Nomad

у нас тоже была 2009 года...продала пару дней назад по причине отсутствия положения лицом к маме...так бы никогда не отдала бы, но вынуждена...складировать дома коляски негде уже)))

Ja__mama

У вас модель не 2010 года. Они отличаются. У меня 2010 года, она конечно вездеход тот еще, но амортизации нет на колесах. Если это не принципиально, то можно ее брать, т.к. других претензий к коляске у меня нет, ни по качеству материалов, ни по ездовым качествам.

Лилит_М
У вас модель не 2010 года

это про которую коляску?

Когда выбирала коляску, рассматривала Bebe Confort High Trek как вариант. Но читала много отзывов о том, что в этой модели узкое и неудобное сиденье для ребенка.

Panda2005
это из собственного опыта?

Я когда выбирала трех колесные, пошла специально в их магаз, посмотрела. Мне не понравилось именно сиденье у прогулки (я 3 в 1 искала). А потом и в инете отзывы вычитала, что действительно неглубокое оно именно, ребенок на ремнях как будто висит.
Купила Jane, отзывы по всем предыдущим моделям (2008, 2009) были хорошие, знакомые юзали, претензий не было. Положили ребенка в коляску и как на ледянке по камням))) Производитель заявляет 2 уровня амортизации - жесткая и мягкая. Поставила на мягкую - эффекта 0! Даже пересаживаться с люльки в прогулку не буду, решила покупать другую.

Panda2005
это про которую коляску?

Jane

[cit]Лилит_М

а если не секрет какую? :)

и еще тогда вопросик: колеса на слаломе 2010 резиновые или пластиковые с имитацией подкачки? если последнее - тогда не айс :(Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:51

Panda2005

Я почему-то зациклилась на 3х колесных, очень уж они управляются легко. Хочу пойти покатать Teutonia, я спрашивала здесь на форуме, вроде бы говорят, что амортизация в норме, да и внешне она мне по душе. :) Но в этот раз точно сначала сама пощупаю, а только потом уже покупать буду)))

может тогда кто-нибудь bebecar использовал? :)

на теутонию тоже смотрю, но она в 30 выйдет (у меня лимит в 25)..да и сидушка там не глубокая, особенно в зиму (у меня на трости и то получше закрывает) и судя по отзывам с материнства: в прогулке дыры между капом и спинкой, и шасси неудобно складывается :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 22:41

Panda2005
Jane Slalom

разве там можно

Panda2005
переставить сиденье лицом к маме ?

Panda2005
колеса на слаломе 2010 резиновые или пластиковые с имитацией подкачки? если последнее - тогда не айс

Нет, вы что. Коляска на самом деле очень качественно сделана. Колеса резиновые, в наборе насос к ним идет. Вы попробуйте, может, если ребенок большой, то не так уж его мотылять в ней будет. У трости-то наверное вообще амортизацией и не пахнет, а вы в них катались. Нам-то просто в 4-5 месяцев пересаживаться надо будет, ибо вырастем из люльки, и точно никакого сна нам не будет (сейчас тоже не спит, я вот грешу именно на коляску.).

люблюпоспать

В моделе 2010 года да.

Panda2005
да и сидушка там не глубокая, особенно в зиму

Надо будет обратить внимание на это, спасибо ;)

Лилит_М
У вас модель не 2010 года

у нас 2009г. покупала 1,5 мес назад 2010 не нашла, покупали в Москве ч/з интернет-магазин, передние колеса имитация подкачки, задние накачиваются обычным автомобильным насосом, про перекидную ручку согласна, но плюсов в ней вижу больше чем минусов и внутри места вагон, когда собирали сын подросток очень хотел в ней посидеть еле выгнала

Лилит_М
У трости-то наверное вообще амортизацией и не пахнет

а вот и нет...на нашей трости как раз отличная амортизация...у нас сейчас bebe confort loola up full (после неудачной покупки ПП Плико Свич - вот там напрочь отсутствует амортизация, и вообще она какая-то "топорная", в общем вернула в магазин в день покупки ) ... катаемся на ней с июня (с 6 месяцев), супер вообще колясочка, случайно на нее наткнулась на одном из московских форумов, так по отзывам и купила, дак нарадоваться на нее не могу, очень довольна (амортизация меняется для новорожденного и ребенка постарше, очень ход мягкий, а еще главное - таких в городе нет ;) ), но в зиму она не годится (по крайней мере для нашего снега, маленькие колеса)...вот и думаю чем достойно заменить :)

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 17:03Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 17:25

Panda2005
Может кто катал такие коляски

Бебеконфорт катала:) Не хай трек, правда. Трофи. Амортизация мне очень понравилась, конечно, не бебекар на надувных колесах, но очень мягко. Могу дать попробовать:)

меня все-таки интересует: ну хоть кто-нибудь катал по зиме Bebecar Racer? ;)

ну по ходу, high trek отпадает из-за неудобного сиденья...да и еще вертикального положения спинки в гамаках нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы