Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, скоро сойду с ума.

Лиса-Алиса
я садилась на пол в ванной, включала воду, сидела с ребенком на руках и пела что-нибудь нудное. пока папа не придет с работы. у него как-то нервов хватало носить орущего ребенка по квартире.

А как вам помогало то, что вы сидели в ванной? Ребенку нравилось что ли?
У меня у мужа тоже как-то нервов хватает. %)

tank82
начните, мамочка, с себя - у спокойных родителей спокойные дети. работает на все 100%, стоит чуть психануть и дети капризничают.... +++ 10000000000000000000.......

Тигрёночка
для сторонников кормления по требованию и тыр-пыр - а я не против, только ребенок еще и спать иногда должен по требованию, вот если его требования выполнять - то как раз режим и случается... точно замеченно
в 1,5 месяца ребенок должен спать по 16-19 часов у кого как и когда как
надо замечать когда капризничает и не только веджь когда кушать хочетЮ но еще и от усталости

Ole4k@2207
мы начали кричать, взяла на руки, все равно кричим. После криков устав, мы уснули на руках, дак грудь давайте сразу чего крики то терпеть?

Ole4k@2207
Когда нет еды, мы кушаем пельмешки, или то, что быстро готовится. а это вы зря.. лучше овощи купите замороженые и отварите.. также быстро, и не вреда а польза одна

Лиса-Алиса
я садилась на пол в ванной, включала воду, сидела с ребенком на руках и пела что-нибудь нудное. пока папа не придет с работы

дааааа, представила картину %) надо же себе нервы както успокоить.. хоть так

Ole4k@2207
А как вам помогало то, что вы сидели в ванной?

ребенка шум воды успокаивал.

Лиса-Алиса
ребенка шум воды успокаивал.

надо будет попробовать :)

maria_supra
дак грудь давайте сразу чего крики то терпеть?

дак если только покушали, что опять что ли давать? Потом вообще никак не успокоить будет без тити.

знакомо

Купите не слинг, а шезлонг! это такое легкое креслице, за ручки по квартире с дитем можно носить.
Кладете в шезлонг, ставите шезлонг прямо на обеденный стол и сидите и кушате. Дите вас видит, мама видит дитё и пьет чай. Все довольны!

И еще - работайте над собой, стопудово вы явно нервничаете при малейшем писке. И паритесь по домашним делам. Пересмотрите свою философию жизни, вам надо учиться получать от своего положения удовольствие. Еще намаетесь потом - когда на работу придется выйти.

Спокойствия, побольше позитива и шезлонг!

Успокоительно подобное читать - хоть понимаешь, что ты не одна такая и у всех подобные проблемы :) Тяжко, конечно.... Во время беременности все родов боятся и как-то к ним готовится, как к рубежу, а оказалось, что роды - ничто по сравнению с тем, что началось после))) Но опять же все не так плохо - успеваем же мы и в инет заглядывать :P у нас сейчас колики - так с рук тоже не слазим, с моей хилой комплекцией и шейным остеохандроззом (и геморроем после родов не проходящим, пардон) это нелегко... кстати, увидела случайно в какой-то теме - делюсь: советовали греть живот феном, а у нас она еще и засыпает просто от его шума, вырубается моментально... погрею немного, потом просто кладу неподалеку и она спит, пока фен работает)))) а я успеваю сбегать в туалет и на кухню) еще у меня на животе относительно крепко спит, но уже ничего не поделать тогда... я вчера вязала в такой позе) обидно, что муж не понимает... говорит, что это будто я одна такая.. мол, что за глупости, что ты даже поесть не можешь или помыться.. кто тебе мешает... другие почему-то могут, а ты)) смешно)

Ole4k@2207
дак если только покушали, что опять что ли давать? Потом вообще никак не успокоить будет без тити

%) так вот почему он кричит! мамина грудь ребенку ведь не только для еды нужна!!! конечно он успокоиться не может!!просит титю, а не дают!
Пока лялька такая маленькая надо сразу же грудь давать, режим потом сам установится такой,какой устраивает ребенка!
Не мучайте лялю, кормите по требованию!

Miledy
нам почти 8 мама нужна постоянно с дочей и ем и сплю и дела делаю по дому. если приезжают бабушки в гости ничего не меняется. устала,терплю,нервы сдают пью пустырничек

моей 5-тый месяц, тоже пью пустырничек и просто жду время когда пройдет, чтобы уж постарше стали и все пройдет

Также было...сейчас побольше стал,полегче,но не намного.Ручной он и есть ручной..

Про фен, кстати. Я, когда от приятельницы узнала, что она малышку феном усыпляет, просто удивилась. А потом прочитала, что монотонный звук фена похож на внутриутробный шум, поэтому кроха успокаивается. Сама, честно, не пробовала, я титей успокаивала, погремушкой отвлекала. Дома меня плач не утомляет, мы быстро находим общий язык: зарядка, массажик, путешествие на кухню, качель, игрушки. А вот на улице, да. Летом-то грудь дать проблем не было, а сейчас распаковываться на ветру не хочется. Выручает слинг, он для нас лучшее снотворное, в слинге при ходьбе засыпает, и можно в коляску перекладывать и гулять дальше.

Ole4k@2207
Потом вообще никак не успокоить будет без тити.

а зачем вам успокаивать без тити? Дали титю - и все. Подрастет - можно и отвлечь будет, поверьте, титя не всю дорогу будет незаменимой. Давайте по каждому писку - вам самой легче станет ;) Моему полтора года, до сих пор такое практикуем, сосет, сколько хочет, а хочет уже и не много ;) Не надо нервничать самой, если ребенок успокаивается титькой - зачем искать что-то другое и изобретать велосипед? Мамочка, не делайте проблемы самой себе))))

Титя- лучшее лекарство!!! И для ляли и для мамы!!! проверено уже !!! Не мучайте дитё и сами мучиться не будете!

Ole4k@2207
дак если только покушали, что опять что ли давать? Потом вообще никак не успокоить будет без тити.

%)

belka_pk
так вот почему он кричит! мамина грудь ребенку ведь не только для еды нужна!!! конечно он успокоиться не может!!

Znayka
а зачем вам успокаивать без тити? Дали титю - и все.

:dada: :dada: :dada:

ха!Я уже год схожу с ума у меня девка боевая как начала как вы описываете в два месяца и до сих пор как пришитая ко мне и днем и ночью. Даже сейчас нам годик она сажает меня рядом играть и не дай боже мне уйти.

четыреждымама
Титя- лучшее лекарство!!! И для ляли и для мамы!!! проверено уже !!! Не мучайте дитё и сами мучиться не будете!

только потом будите живой соской для ребенка день и ночь , и ни кто вас не заменит даже в годик. У меня так. Я жалею что набаловала. Грудь - это еда и все . Успокоиться , привыкнет за то потом легче будит.

Мамаtoo
только потом будите живой соской для ребенка день и ночь , и ни кто вас не заменит даже в годик. У меня так.

а у меня не так)))) Покушать, успокоиться и все))) Особенно не злоупотребляет. Но ночью да, сосет почти постоянно, ему полтора года, жду появления всех зубов, весной хочу потихоньку отлучать. И еще подумайте, что потом НИКОГДА не будет такого, как сейчас: особенно на ручки в 4, например, года не пойдет, потискать, поцеловать мой уже щас отказывается - радуйтесь вашей близости, все пройдет и еще скучать будете по этому времени)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы