Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, скоро сойду с ума.

Нам 1,5 месяца. Дочь не слазит с рук. Постоянно на руках нужно таскать. Спим у меня. Я не могу даже нормально поесть. Когда засыпает на руках, я жду минут 15-20, потом перекладываю ее в кроватку. Лежим мы там минут 5 и поднимаем хай. И не умолкаем пока не устанет просто кричать. При этом нужно постоянно на руках носить. Папу признаем редко, нужна я. Я все понимаю, что 9 месяцев была со мной и сейчас ей легче со мной. Но у меня сдают нервы. Посоветуйте, может какое-нибудь успокоительное для меня. %)

терпитье. то ребенок. Теперь всегда так будет.

слинг!

Ole4k@2207
Но у меня сдают нервы. Посоветуйте, может какое-нибудь успокоительное для меня.

Такое же было... весь второй месяц. Для меня было ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩАСТЬЕМ,к огда у мамы моей были выхи и она приходила ко мне. Я МОГЛА ПОЕСТЬ!!!!!!!! МОГЛА ПОПИСАТЬ!!!!!! Могу только сказать: ТЕРПИТЕ! Это когда нибудь закончится ВСЕ РАВНО!!! Она у вас хоть ночью спит???? Моя хоть ночью спала не на руках... Ну и просите помощи ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я вот когда одна была тупо включала телек для себя и ходила вокруг, слушала, смотрела... не важно... пела песни... тихонечко так с ума сходила

ну я 3 месяца носила,с животом мучились,купила слинг..выручил немного,тоже ела с ней и в инете с ней сидела и телевизор тоже с дочей,да и теперь мы ручные,просто сейчас есть чем развлечь ребенка,ползать уже учится ;)

месяца три также было, муж даже спать уходил в другую комнату- бессонные ночи были, как вспомню- жуть....пройдет. Папу всеравно заставляла возиться с дочей, чтоб тока не мои руки знала. Наберитесь терпения. Чичас и погода такая, переносится плохо малепуськами....

Splushka
Такое же было... весь второй месяц. Для меня было ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩАСТЬЕМ,к огда у мамы моей были выхи и она приходила ко мне. Я МОГЛА ПОЕСТЬ!!!!!!!! МОГЛА ПОПИСАТЬ!!!!!!

Я ждала мужа и мам :D ,помню такой кайф,когда кто-то придет помочь,ем и получаю удовольствие...,а помыться дак вообще счастье)))

Splushka
а помыться дак вообще счастье)))

+10000

Ole4k@2207

А вы комите чаще можно после каждого крика, крепче спать будет.

Ole4k@2207
Дочь не слазит с рук.

абсолютно нормально для 1,5 мес ляльки. Правильно написали - слинг вам в помощь !!!

Ole4k@2207
Я не могу даже нормально поесть.

я кормила и кормилась сама одновременно. Потом ребенок засыпал (в слинге) - я минут 15 пила чай в тишине и спокойствии.)))

Ole4k@2207
Посоветуйте, может какое-нибудь успокоительное для меня.

если есть возможность - просите помощи (муж, мама, подруга), хотя бы погуляют пусть с дочкой.
Держитесь - это сложное время, когда первый ребенок такой маленький, за него все время страшно, послеродовая депрессия накатывает волнами... поверьте, все будет хорошо!!!
сейчас ощущение, что время остановилось...но оно идет...и дочка растет, и растет быстро...через пару лет будете вспоминать эти трудности с улыбкой

Сегодня купили слинг. Правда с рук. Пока не можем понять как пользоваться :dontknow: . Ночью, ттт, спим, но опять же с нами. Но пускай хоть так.
Просто переживаю, как бы молоко не пропало. :( Мама и муж помогают конечно, когда она спокойная, я и покушать могу и помыться. Бывало и такое, что я мылась, а муж с ребенком стояли в ванной и я из=за шторки с ними разеоваривала %)

tornado15
тихонечко так с ума сходила

это доля такая женская!!!! чем больше тут вас всех читаю, тем больше убеждаюсь, что все через это должны пройти, и у всех детей так!!!! Удачи Вам и бездну терпения! поверьте, это оч даже скоро кончится!!!! Меня лично успокаивало только то, что я думала, что у кого-то ведь двойни тройни и ничего не умерли еще... а я тут взрослая здоровая тетя с одним не могу справиться!!!!! :nose:

Ole4k@2207
. Бывало и такое, что я мылась, а муж с ребенком стояли в ванной и я из=за шторки с ними разеоваривала

до сих пор так. сыну уже седьмой месяц. на руках тоже любитель повисеть. тем более щас-зубы пошли %) . очень часто ем стоя, руками . потому что вилку он из рук вырывает, в тарелку лезет,кружку отбирает.но я как то привыкла .

Ole4k@2207
Пока не можем понять как пользоватьс

много в инете видео роликов. ищите на ю-тьюбе,учитесь и будет вам счастье.

утро_в_лукошке
Правильно написали - слинг вам в помощь !!!

утро_в_лукошке
я кормила и кормилась сама одновременно а иначе никак! если люлька от коляски или авто-кресло влезает в ванную, можно и помыться. вот сейчас я с авто-креслом в туалет хожу патамуча не пускает малявочка никуда.
кстати, пока ребенок спит ложитесь рядом хотя бы просто полежать с закрытыми глазами, если уснуть не удается.
а в слинге можно спокойно прибираться - пылесосить и мыть полы шваброй, да и пыль вытереть.

нам почти 8 мама нужна постоянно с дочей и ем и сплю и дела делаю по дому. если приезжают бабушки в гости ничего не меняется. устала,терплю,нервы сдают пью пустырничек :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 23:19

начните, мамочка, с себя - у спокойных родителей спокойные дети. работает на все 100%, стоит чуть психануть и дети капризничают....

Glukozaur
Пока не можем понять как пользоваться

а что за слинг? www.slingokonsultant.ru здесь вроде хорошо все написано, что как завязывать.

Ole4k@2207
Ночью, ттт, спим, но опять же с нами. Но пускай хоть так. вот-вот
, спите и не парьтесь

сил вам и терпения. Помните, что это пройдет. Первые месяцы - самые тяжелые

Лиса-Алиса
Первые месяцы - самые тяжелые

я себя так каждый месяц успокаиваю - типа дальше легче будет, но... в каждом возрасте (месяце) есть свои камушки то подводные УСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

tank82
начните, мамочка, с себя - у спокойных родителей спокойные дети

неее,я очень спокойная,а мой ребенок ревел от животика и ни че тут не поделаешь...

Ole4k@2207
Бывало и такое, что я мылась, а муж с ребенком стояли в ванной

у нас так все то время было)))

У меня так же было с месяца до 2.5. Само как то прошло. Просто в одно прекрасное утро стала обращать внимание на игрушки и стало возможно оставить её в кроватке мин на 10, потом время стало увеличиваться.

Mushka4ka
У меня так же было с месяца

и почти до полутора лет. До года вообще жила у меня на руках, потом слегка полегче стало. Но дочка и сейчас не против на мне или на муже повисеть.

Miledy
сли приезжают бабушки в гости ничего не меняется. устала,терплю,нервы сдают пью пустырничек

у нас так до сих пор.. доче уже 10.. правда последнее время, т.к. ползаем, видимл себя поувереннее чувтсвуем, дык мам может на пару сек выскочить из комнаты а так НИКУДА не могуотойти, только если муж остается с ней. Эх, а так хочется супружеской романтики :love:

у нас такое было месяцев до трех, не могла позавтракать - пока спать не уложу, и еще надо было не просто держать на ручках, а ходить. если только - присаживалась на диван, доча начинала возмущаться, к вечеру ног вообще не чувствовала. после трех месяцев легче стало, сейчас может одна поиграть минут 10-15 даже.

Получайте удовольствие от того, что имеете возможность держать это маленькое, сладко пахнущее тельце на руках. Не суетитесь, не торопите время. Вы и оглянуться не успеете, как лялик вырастет. Про "не успела пописать" забудете, а ощущение детского тепла у груди останется с Вами навсегда. Постарайтесь найти для себя уютное местечко, где будет удобно сидеть-лежать с малышкой, пусть рядом будет кружка, бутик, книга, телефон, пульт и т.п. И гуляйте побольше. Осваивайте слинг, меня лично он выручает. А молочко не пропадет, если лялечка часто на руках и у груди, не переживайте. Помните, что Вы - такая счастливая, потому что так нужны своей Принцессе!

Спасибо всем за отзывы. Будем терпеть как сможем. :)

SweetK
Получайте удовольствие от того, что имеете возможность держать это маленькое, сладко пахнущее тельце на руках.

Я конечно получаю удовольствие от этого, но 24 часа в сутки держать ее на руках..... у меня очень болит спина уже. У меня даже еды уже третий день нет, приготовить некогда. А мужа заставить...не вариант. Но, я терплю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы