Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, скоро сойду с ума.

А я по 2 суток практически не спала и ни ела %) после родов сразу 15 кг скинула...а когда выходила с ним гулать за коляску еле держалась :t_0038: (постоянно хотела спать :lazy3: ) муж в командировках по 2 недели каждый месяц :) ну ничего...помоему чем дальше тем ещё больше внимания малышу нужно

У меня так же было, что на руках постоянно, просто ужас был. Сейчас сыну три месяца, где-то с месяц назад стало ЗНАААЧИТЕЛЬНО легче, стал соглашаться лежать в кроватке и смотреть на мобиль, плюс развивающий коврик. А когда просыпается и еще не уставший - просто валяется рядом со мной, ручонками-ножонками болтает, я досыпаю, бывает...
Тоже думала, с ума сойду, правда он спал в своей кроватке ночью хорошо, а днем ТОЛЬКО на руках. Муж работал буквально с утра до ночи,помощь была раз в два дня от свекрови, часа по 2-3 она с ним нянчилась, я кайфовала.
Это я к чему. Чуток еще потерпите, и попробуйте развлекалки типа коврика и мобиля. Дочка у вас еще маленькая, подрастет, ощутимо проще станет. ;) удачи!!!

Mushka4ka
Просто в одно прекрасное утро стала обращать внимание на игрушки и стало возможно оставить её в кроватке мин на 10, потом время стало увеличиваться.

Вот прямо точно как у нас!!!

Ole4k@2207
но 24 часа в сутки держать ее на руках

тяжело. валяйтесь вместе,слинг пробуйте все же.

Ole4k@2207
еды уже третий день нет

это плохо. вы чем питаетесь то?вас так скоро совсем не станет-растаете.

trimpimpim
скоро совсем не станет-растаете

+++надо кушать,энергия то откуда будет браться)))

Ole4k@2207

у меня так было до тех пор, пока не приехала бабушка (моя мама). Увидела это безобразие и тут же навела порядок. Кормление по режиму, поели, примерно час от пробуждения прошел (счас нам 4 мес - 1 час 22 минуты) и спать! Бодрствование считается именно от пробуждения, а не от начала кормления, но от начала кормления хотя бы 40 минут надо, чтоб пища улеглась. Таким образом, на предпологаемое время кормления еда для ляльки уже должна быть готова. проснулись, спинку погладили, на животике полежали и кушать! поели - минут 15-20 ребенок дрыгает ножками-ручками. у мамки есть свободное время. Время вышло - мама быстро оделась (буквально по горящей спичке), одела ляльку и гулять спать. Мы на усыпление давали водичку из соски. счас в 4 мес у нас режим 6 кормлений, с 6 утра каждые 3,5 часа, например, в 13,00 бужу, полежали на животике, погладили и кушаем. Лично мы кушаем очень долго - минут 40-60, затем ляль играет, я быстро делаю свои дела. Как 1,22 проходит от пробуждения, моя начинает нервничать, шлепает губами. К этому времени надо одеться, одеть ее и пулей вылетаем на улку. Или на балкон, если дел дома слишком много.
Чтоб спала в коляске утеплили дно - шерстяное одеяло в 6 слоев. подушечку анатомическую подложили. логика такая - чтоб ребенку заснуть, ему надо расслабиться. А когда холодно или жестко, не комфортно - он и будет реветь, проситься к мамке, так как расслабиться сам в таких условиях не может.

для сторонников кормления по требованию и тыр-пыр - а я не против, только ребенок еще и спать иногда должен по требованию, вот если его требования выполнять - то как раз режим и случается...

про водичку - дело лично каждого. Сначала мы не давали. Получили инфекцию МВП, теперь даем. Проблем нет.

alena82
у нас такое было месяцев до трех, не могла позавтракать - пока спать не уложу, и еще надо было не просто держать на ручках, а ходить. если только - присаживалась на диван, доча начинала возмущаться, к вечеру ног вообще не чувствовала. после трех месяцев легче стало, сейчас может одна поиграть минут 10-15 даже.

Как с нас списано!
Автор: ВСЁ ПРОЙДЁТ!

Ole4k@2207
у меня сдают нервы.

автор, я вас честно не понимаю, мой мес до 10 на руках ездил, это ж такой кайф! Я и стирала, и готовила, и бельё развешивала, и ела с ребзем на руках. В туалет только одна ходила, когда деть спал. До сих пор вспоминаю как пелёнки одной рукой развешивала, а другой сына держала И помощь мне нужна была только от мужа, т к все остальные пытались взять ребёнка и отправить меня заниматься делами, а я хотела, чтобы наоборот было

Ole4k@2207

Ну как, справились со слингом? Мы только им и спасались. Если у вас с кольцами, могу сделать фото из книжки, как им правильно пользоваться. Пишите в личку.
Терпите месяцев до 6-7, а там уже и столиком для кормления можно будет руки разгрузить.

И ещё: может доче молока не хватает? Носите в слинге и кушайте сама регулярно, все наладится.

мой заяц тож меня не отпускал от себя %) когда помыться шла-брала большой таз-туда клала одеяло а в него малыша.вот и лежал смотрел на меня чувствовал что я рядом и сбегать не собираюсь а я вэто время могла ДАЖЕ масочки себе поделать.а вообще я тож ЗА РЕЖИМ! ;)

ааа, полтора месяца, самый чудный возраст! ляльке никуда не надо вертеться, ползти, злиться, когда охота перевернуться, а не получается... лежит себе у мамы на руках или в слинге, титьку сосет:)можно кино смотреть, в инете шариться... попробуйте наслаждаться! очень много хорошего в этом возрасте, такая нежная лялька:)

Пишу всем: уснули мы вчера только в первом часу ночи на кровати со мной, после 4 часов криков. Спали,ттт, хорошо. Утром мы проснулись, поулыбались, я положила в кроватку и решила приготовить суп. Но (!!!) не тут-то было, мы начали кричать, взяла на руки, все равно кричим. %) После криков устав, мы уснули на руках, я положила ее в слинг. Готовлю кушать. Девочки, вы бы видели как я готовлю, учитывая то, что я повар-кондитер по образованию, это ужас. %) Но все же, хоть так. Когда нет еды, мы кушаем пельмешки, или то, что быстро готовится. А так, я стараюсь есть регулярно. Доче молока хватает.

alena82
не могла позавтракать - пока спать не уложу, и еще надо было не просто держать на ручках, а ходить. если только - присаживалась на диван, доча начинала возмущаться, к вечеру ног вообще не чувствовала.

Вот, все тоже самое.

tank82
начните, мамочка, с себя - у спокойных родителей спокойные дети. работает на все 100%, стоит чуть психануть и дети капризничают....

я очень стараюсь не психовать, но когда она кричит час-два и не знаешь, что ей надо, я дурею и начинаю психовать. :(

Девочки, подскажите не опытной. А что такое мобиль?

мобиль - игрушка. на круглой раме подвешены всякие игрушечки. вешается над кроваткой крохи и раскручиваетя. наш еще и с музыкой). недавно тоже бало - 4 дня кошмара. дочь ревела непереставая. спала всего 5-7 часов. правда ела с удовольствием каждый час. я все свалила на погоду. не знаю. как я эти 4 дня пережила. и ревела и психовала.надо успокоиться - ребенок чувствет наши нервы - однозначно. нам помогает на любой плач успокаивать грудью - если болит головка, то сосательные движения (чмок-чмок-чмок) - снимают боль. ну и еще - убедитесь что малышу ни жарко -ни холдно, что не беспокоит животик.пеленайте с ручками.

Ole4k@2207
Дочь не слазит с рук.

я даже в туалет на руках с дочей ходила, не говоря уж о другом.

Elleka
слинг!

+++++

Тоже маялась со своей лялечкой пока не купила ковер развивающий, а вообще 1,5 месяца меня спасал фитбол. Качалась на нем с ней весь день и смотрела телевизор. Терпения вам и оптимизма, скоро все закончится, как только ребенка начнет что-то интересовать) :) :)

Ole4k@2207
я очень стараюсь не психовать, но когда она кричит час-два и не знаешь, что ей надо, я дурею и начинаю психовать.

я садилась на пол в ванной, включала воду, сидела с ребенком на руках и пела что-нибудь нудное. пока папа не придет с работы. у него как-то нервов хватало носить орущего ребенка по квартире.

Дочку в свое время очень успокаивало то, что постоянно на руках - это всё-таки не на всю жизнь.

понимаю как тяжело - у меня сестра с маленьким в туалет даже ходила, держала его на руках, а сама на унитазе сидела %)

anna_1985
мобиль - игрушка. на круглой раме подвешены всякие игрушечки. вешается над кроваткой крохи и раскручиваетя.

Ага, есть такая. мы пока не смотрим и не слушаем ее. Убрали пока.

anna_1985
пеленайте с ручками.

этого мы еще больше не любим. Будем кряхтеть лежать, ёрзать пока не развернешь. Потом уснет.
2-х месяцев нет, а мы уже с характером :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы