Тема закрыта

Причина: 0

кто отказался от прививок? всех

Halloween™
Halloween™

• Индуцированный вакцинацией иммунитет не обеспечивает такой защиты от инфекции, какую обеспечивает перенесенная в естественной форме болезнь.[/cit]
    дооо! про последствия паротита и краснухи (во время беремчатости) почитайте

Halloween™
    С конца 80-х годов XX века после публичных выступлений и публикаций Г. П. Червонской, руководителя центра Естественного родительства «Рожана» Ж. Цареградской, гомеопата А. Котока и других

ВОООТ! У нас одна девочка с курса начиталась вот таких "умностей", и отказалась от всех прививок.... %)

Отец Алексий
Вакцинация это сверхприбыльный бизнес

как и фармацевтика и продукты питания ;)

Отец Алексий
H1N1 (который они сами же придумали и разрекламировали

неее, есть такой....но прививать БЕСПОЛЕЗНО от вирусов группы А....мутирует часто, а прививка действует непосредственно на один штамм (ну то бишь в том году был штамм H1N1, а в этом или через год, например H1N3, а прививка непосредственно от H1N1)...ну эт так, если кто еще прививается от него

Отец Алексий
непосредственно в момент пандемии

это ржака конечно...и ведь народ ставил... :hihiks:

insan
и что вам бредом показалось?

да какбе фсе....киньте ссылку на статью, где проведены исследования, что у них онкология от прививок!

Клюква
боже пипец, это спецом такое собрание бреда написано, да? ))))) Ужас, некоторым людям лучше вообще ничего не читать, т.к. не умеют, а делать то, что скажут, больше пользы будет

+++ у меня мама так же начитается, телик насмотрится, пото выдаёт подобноеСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 23:35

JBBad
Интересно, а хоть один медик среди таких отказавшихся есть

Среди моих знакомых- большинство и все потомственные врачи, в большей части и сами без прививок

NadyaKolt
да какбе фсе....киньте ссылку на статью, где проведены исследования, что у них онкология от прививок!

antirak-center.ru/index.php вообще информации про прививок очень много, вы видимо не интересовались, попробуйте просто набрать в инете о вреде прививок там столько информации выйдет.

NadyaKolt

www.youtube.com/watch
video.mail.ru/list/n-u-r/30/29.html
видео одно из множеств ( кстати ее показывали в этой передаче) вы изучайте все не надо быть равнодушным.

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 02:09Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 02:13

я прививки себе никакие не ставлю уже со школы.. класса с 6го
у меня папа было дело лежал в реанимации с клещевым энцефалитом.. не привитый
с ним там лежали привитые... причем как врачи заметили что лежали они дольше чем кто-либо непривитый
почему спрашивается?

insan
antirak-center.ru/index.php

что то я не заметила что данная статья научная. там приводятся лишь в скольз ссылки на какие-то источники (думаю это только ссылки на имена), вообще сайт достаточно сомнительного происхождения, я лично могу сделать такой сайт если кому надо... и стотьи такие же красиво написать, используя монипулятивные фразы и игру цвета.

вся информаци это пиар комуто выгодный,

из статьи:"На собственном горьком опыте знаю, как насильственная вакцинация приносит вред, а не пользу здоровью ребенка. Моей внучке была сделана первая прививка АКДС. Возникло тяжелейшее осложнение - отёк мозговых оболочек, шок и пр." - у моей сестры в 8 месяцев был отёк мозга из-за реакции на пиницилин!!!!!
а лейкоцитоз может быть вызван современной любовью возить детей на море и жарить их... тоже кстати оочень вредно при нашей то азоновом слое!

не верю и не поверю!!!

почитайте всю информацию сайта что вы ещё делать не будите, есть, стирать... а может Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 09:30

Okroshka
азоновом

Шепотом - Озоновом;)

Вообще - не хотите, не прививайтесь... только - пусть у таких людей будет повышенная страховая премия (?). Выше риски - выше плата, все логично ;)

Okroshka
вредно при нашей то азоновом слое!

а что ч ним не так то? страшилки про азоновые дыры кончились еще в 90 е.... %)

tes
Шепотом - Озоновом

аааааааааааааааааа я даж ен заметила и тоже на автомате....... спасибо! ;)

tes
Вообще - не хотите, не прививайтесь... только - пусть у таких людей будет повышенная страховая премия (?). Выше риски - выше плата, все логично

+1000 супер идея, я чет даж не задумывалась об этом. Только б найти еще врачей вменяемых, которые коклюш с бронхитом не путают, например.

natawonok
супер идея, я чет даж не задумывалась об этом.

Не моя. Австралия;) Там маткапитал большой, но живыми деньгами дают только при наличии всех прививок. Иначе - деньги идут на допмедстраховку.

natawonok
а что ч ним не так то? страшилки про азоновые дыры кончились еще в 90 е....

я имела в виду, что пребывание на сильном солндце вредно, эт тоже онкологи говорят

insan
ну обидно же что вот не чего не сказали врачи, они же должны говорить если мы не спрашиваем ну можно же им сказать или нафиг они не чего не знают

insan
просто противны мне стали врачи, что нагло молчать о правде о прививках ( редко встречаю врачей которые говорят вы выбирайте, нет блин все заставляют) к платным тоже идешь

лечиться и рожать, в таком случае, Вам в поле. У нас каждая швабромахалка теперь эскулап %)

Клюква
боже пипец, это спецом такое собрание бреда написано, да? ))))) Ужас, некоторым людям лучше вообще ничего не читать, т.к. не умеют, а делать то, что скажут, больше пользы будет

+++++ фильтры вообще отсутствуют

Okroshka
я имела в виду, что пребывание на сильном солндце вредно, эт тоже онкологи говорят

ну это конечно :)
много чего вредного :( еслиб БЦЖ помогала...мы б не были на 1 месте по туберкулезу.... я сама делала флюрографию при мне больной туберкулезом стоял в очереди и делал флюрку ... я сразу за ним шла, до сих пор у меня фобия по этому поводу, а вдруг...
Мысль моя - врачи сами провоцируют развитие туберкулеза своей халатностью, отсутствием порядка, безразличным отношением к контингенту в нестоль отдаленных местах. Вся их профилактика заканчивается обязаловкой бцж и манту раз в год новорожденным абсолютно здоровым детям... %)

Okroshka
а лейкоцитоз может быть вызван современной любовью возить детей на море и жарить их... тоже кстати оочень вредно при нашей то азоновом слое!

вы хотябы одного больного ребенка спросите были ли они на море? они бедные кроме больницы не чего не видели, не успели.
так вы за прививки? и почему если за? и какие болезни вы изучали чтобы посчитать что ребенка надо обязательно привить? не чего вы наверняка не читали до того как сделали прививки, и не когда не интересовались что за болезнь корь ( она не опасна так как опасна прививка)

insan
insan

у нас с вами конечно разные понятия о статьях
Короче, из прочитанного:
>они способствуют развитию инфекционного процесса среди восприимчивых (!!!!!!!!)детей...
Узнать восприимчив или нет ребенок, уже задача матери....
>прививки должны быть индивидуальными и рационально применяемыми. (!!!!!!!!!)
я за это
Про СПИД както странно....вторичный иммунодефицит может быть, при бакт инфекциях (менингококковые, туберкулез и тп) протозойных и глистных инвазиях, острых вирусных инфекциях (корь, краснуха, паротит, вирусный гепатит, ЦМВ и тп.)патологии тимуса, нарушение питания, онкопатология, психические заболевания, иммуносупрессивная терапия (например, некоторые антибиотики), стресс..основное...
> многочисленные онкозаболевания, а среди них - детский лейкоз.
Непосредственно про онкозаболевания постараюсь узнать у подруги, они ими занимается.... ;)
ну вот пока нарыла (не в инете): этиология: ионизируещее излучение, химические и вирусные канцерогены.... ;)

insan
болезнь корь ( она не опасна так как опасна прививка)

зря так считаете...
корь нередко сопровождается осложнениями ;)

mamaOlga
Интересно чем?
Как раз для непривитого ребенка ситуация благоприятная: все вокруг привиты - заразу никто не принесет!

Видимо в передачах и статейках про это не пишут и поэтому "просвещенные" мамы не подозревают об этом :) А что, например, скажете о вакциноассоциированном полиомиелите, им можно заболеть при контакте непривитого ребенка с недавно привитым......

Лилит_М
вакциноассоциированном полиомиелите

хм, всегда думала, что вакцинассоциированный полиомиелит это поствакцинальное осложнение при ОПВ.... :t_0022:

NadyaKolt
хм, всегда думала, что вакцинассоциированный полиомиелит это поствакцинальное осложнение при ОПВ....

Так точно, и люди, не имеющие прививок от полиомиелита (вне зависимости от возраста), которые при этом страдают иммунодефицитом, могут заразиться от привитого ребенка и заболеть вакциноассоциированным полиомиелитом (ВАП)

Halloween™
Вырезал кусочек по теме из своего любимого сериала.
Зачем нужны прививки. Версия от др.Хауса

то есть вы искренне считает что наркоман, постоянно сидящий на викодине, способен все расставить на свои места?)))

Лилит_М
чем грозит пребывание непривитого ребенка в группе с привитыми...

обожемой, и чем же?

insan
мы тоже не ставим, потому что заболеть многими болезнями можно только привившись, жаль что многие из нас не знали что что такое прививка, просто позор. считай отказалась когда ребенку было 6 месяцев, но к этому времени у нас уже штук 20 этих прививок было, это разве не издевательство, над ребенком. и еще если считать что я дура незнала что за прививки для чего их делают ( обидно) . ну разве не справедливо врачу который заинтересован в здоровьи ребенка сказать сначала все болезни для которых делают прививки ( потом только прочитала что такое корь, столбняк ( столбняком может заболеть только человек на 90 % обоженный , ну уж не от простых порезов, и не здоровый человек, и для чего его делать столько вреда, ведь эту заразу которой хотят прививать выращивают на органах животных например на обезьяних почках, там кроме этой заразы до фига и больше других зараз по которой причине потом так много лейкозников , да еще много раком больных детей) что все эти болезни в крайней степени излечимы , и многих сейчас нет. надо понять что прививка это заражение в прямом смысле, а зачем заражать ребенка гепатитом в первые дни жизни, надо много читать про гепатит. ( например что дети не болеют гепатитом) а зачем заражать тогда.

Это что за бред сивой кобылы в ясную лунную ночь?

lya_sya
А за границей перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ ИМмУНОГРАММУ

нет, не делают. Это вас кто-то обманул - за границей деньги страховые компании считать умеют очень хорошо, и не назначают дорогостоящие анализы без показаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы