Тема закрыта

Причина: 0

кто отказался от прививок? всех

Митридат
и чем же?

ответила уже на сей вопрос выше...

Митридат
Это что за бред сивой кобылы в ясную лунную ночь?

не чего не знаете молчите уж, я то уверена в бесполезности и в огромном вреде прививок.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:44

natawonok
много чего вредного еслиб БЦЖ помогала...мы б не были на 1 месте по туберкулезу....

"Длительность защиты БЦЖ не ясна. В исследованиях, выявивших защитный эффект, последовательных данных получено не было. Совет по Медицинским исследованиям Великобритании MRC провел испытание, показавшее что иммунитет убывает до 59 % по прошествии 15 лет и до «менее нуля» (так в оригинальной статье![источник не указан 416 дней]) после 20 лет. "
Коли вы взрослый человек подумайте о себе и проведите повторную вакцинацию, или вас как в детской поликлинике надо за ручку водить и заставлять

insan
корь ( она не опасна так как опасна прививка)

Корь (лат. Morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем восприимчивости (индекс контагиозности приближается к 100 %), которое характеризуется высокой температурой (до 40,5 °C), воспалением слизистых оболочек полости рта и верхних дыхательных путей, конъюнктивитом и характерной пятнисто-папулезной сыпью кожных покровов, общей интоксикацией.
Осложнения: Ларингит, круп (стеноз гортани), трахеобронхит, отит, первичная коревая пневмония, вторичная бактериальная пневмония, коревой
энцефалит, гепатит, лимфаденит, мезентериальный лимфаденит.

Вакцинация — введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение, или ослабит его последствия.

значит прививка стимулирует наш организм выробатывать антитела для борьбы с вирусом, что в общем повышает имунитет.

insan
вы хотябы одного больного ребенка спросите были ли они на море?

знаю ребёнка который в течении 9 лет с рождения ездил на море... отдыхал... а теперь уже 2 года по больницам ходит с раком крови...

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:12Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:13

Okroshka
Осложнения:

и ладно, если б просто отит, а то ведь мастоидит... ;)

insan
не чего не знаете молчите уж, я то уверена в бесполезности и в огромном вреде прививок.

у Вас медицинское или биологическое образование?! :=-O:

Лилит_М
Лилит_М

чета вроде фигню написали...про ВАП....

insan
не чего не знаете молчите уж, я то уверена в бесполезности и в огромном вреде прививок.

Уважаемая, повторите курс русского языка за 2-4 классы, там подробно объясняют, как пишется слово "ничего" и чем оно отличается от слова "нечего". Кроме того, вы узнаете, что такое дефис и как его ставить. А потом и о прививках можно будет поговорить.
о, да, вы ж считаете, что дети гепатитом не болеют ;) Эх, рыба моя, если б все так было просто, как в ваших антипрививочных статьях и фильмах ужасов...

NadyaKolt
у Вас медицинское или биологическое образование

нет, она антипрививочных сайтов начиталась, причем - по диагонали пробежалась, не вникая в суть вопроса.

Okroshka
проведите повторную вакцинацию

вакциной БЦЖ проводится !!!только при отрицательной реакции Манту - в 7 и 14 лет.
Вакцинация против туберкулеза позволяет преодтвратить тяжелые первичные формы Т. - тут где-то писали об этом, но не понимая всей важности написанного. Что такое тяжелые первичные формы Т. - диссеминированный туберкулез легких. Милиарный. Туберкулезный менингит. Казеозная пневмония. Этих форм сейчас очень мало у детей - как раз заслуга БЦЖ-вакцинации.
Каких форм много - нетяжелых: ПТК, тубинтоксикация, ТВГЛУ. Несравнимые по тяжести и прогнозу состояния...

Про возможность заразиться от привитого живыми вакцинами - преимущественно коревая, полиомиелитная. Привитые против кори - не заразны.
Привитые ЖПВ выделяют вирус, да. Но он настолько ослаблен, что вызвать заболевание может только у крайне иммуноскомпрометированного ребенка. Это не псевдоиммунодефициты, которые щедрою рукою раздают всем желающим иммунологи. Это дети с реальной патологием иммунной системы. Их-то кстати, прививать нужно обязательно - но только не живыми вакцинами.

Okroshka
Коли вы взрослый человек подумайте о себе и проведите повторную вакцинацию, или вас как в детской поликлинике надо за ручку водить и заставлять

Митридат
вакциной БЦЖ проводится !!!только при отрицательной реакции Манту - в 7 и 14 лет.

и все равно мы на 1 месте %)

ставьте себе хоть каждый день свою любимую прививку ...

Okroshka
Длительность защиты БЦЖ не ясна.

Я повторяю - не нужно увеличивать количество, интенсивност и кратность ревакцинаций. Нужно заняться ПРОФИЛАКТИКОЙ. почему в мире кол-во туберкулеза в десятки а то и в сотни раз ниже нашего? вечная слава БЦЖ?
зачем новорожденному от здоровой мамы и папы прививка от гепатита В, например? Почему многие страны за дикость считают эту вакцину?
почему когда нет полгода вакцины БЦЖ в городе, педиатры и фтизатры не бьют тревогу по всем каналам, а спокойно говорят, "да ниче страшного, это даже лучше, имунетет хоть сформируется"??? Врачам НПАЛЕВАТЬ на здоровье детей им важна тока их премия, которая зависит от обхвата прививками. И они ведут себя соответственно, только как им выгодно, очень часто поступаясь интересами беззащитных детей. ИМХО

Митридат
антипрививочных сайтов начиталась, причем - по диагонали пробежалась, не вникая в суть вопроса.

;) это я уж поняла, из ссылки на статью там какую-то про рак от прививок
Не, реально, читаю чего тут мамы пишут и офигеваю....
насмотрелась фильмов и хочу отказаться от прививок
столбняк только при обожженном теле
дети гепатитом не болеют
корь фигня болезнь, а вот привииивкаа.... %)
Одна кручее другой.... %)
а главное, чего тут писать че та умное, они ведь итак все знают все...и иммунологи у них тупые ни фига не понимать а они самые умные, статьи из тырнета читають.....

NadyaKolt
столбняк только при обожженном теле

при угрозе столбняка в скорой ставят защиту покруче любых прививок, но это хоть реально - когда есть очевидный риск.

NadyaKolt
дети гепатитом не болеют

болеют... часто от халатности медперсонала между прочим. У крестной так новорожденного заразили... спецрейсом в Москву, еле выходили - ребенок инвалид.

NadyaKolt
чета вроде фигню написали...про ВАП....

Да вроде бы как есть случаи, когда от привитых детей взрослые родственники с

Митридат
патологием иммунной системы или ослабленной иммунной системой после перенесенных болезней и долгого лечения, заразились именно ВАП. Я же не придумала :)

NadyaKolt
иммунологи у них тупые ни фига не понимать

иммунолог у нас отличная, могу порекомендовать. А дети из области вообще такого специалиста не знают... к слову...

NadyaKolt
статьи из тырнета читають

а вы опыты проводите что ли? или откуда инфу берете?

www.youtube.com/watch
а чего это вы Комаровского игнорите? Автор, посмотрите, пожалуйста , может одним адекватным существом на нашей планете больше станет ;)

А как можно отказаться от прививок, которые уже сделаны?

Лилит_М
заразились именно ВАП

может уж просто полиомиелитом?

natawonok
natawonok

да в курсе я про гепатит и столбняк....
ну не из тырнета точно....(всемирная помойка) ;) книжки люблю... и лекции многоуважаемого вирусолога из УГМА....

NadyaKolt
а чего это вы Комаровского игнорите?

а вы чего от него фанатеете?насмотрелись роликов на ютубе и ва! хвала прививкам???
простите, но ваша же логика...

natawonok
могу порекомендовать

а вот давайте, думаю сходить через месяцок, про живые вакцины поговорить... ;)

natawonok
а вы чего от него фанатеете

да не....
это я Червонскую смотрела....она кстати тож тему говорит, но умалчивает пользу от прививок, то есть говорит только односторонее плохо ;) а дальше, умалчивает...
заодно решила уж и Комаровского посмотреть....а то читала его только...А он тож ничего...адекватный педиатр....вот нам бы таких и побольше.... :)

NadyaKolt
.А он тож ничего...адекватный педиатр...

судя по интервью этому как то не очень столько жестов, мимики... и тоже все довольно однобоко
он сто процентно заказной в этом плане (про прививки)
да, хотелось бы по больше адекватных, но как он правильно сказал у нас всюду "бестолковая организация" и педиатры такие же.
главная заповедь врача - не навреди...
вот если рассматривать под этим углом со всей ответственностью КАЖДЫЙ укол КАЖДОМУ новорожденному... а он обобщает... коллетив, популяция...популизм, я б сказала...

NadyaKolt
а вот давайте, думаю сходить через месяцок, про живые вакцины поговорить... ;)

пожалуйста ;)
Старцева Е.П.

natawonok
Почему многие страны за дикость считают эту вакцину?

Огласите весь список "многих стран", пожалуйста :). А то вопрос получается аналогичным например такому: "А почему в многих странах принято ходить на головах?"

natawonok
главная заповедь врача - не навреди...

Я правильно понимаю, что по этой заповеди лучший врач - это тот, который ВООБЩЕ ничего не делает? Не вредит зато ))))))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 00:40

[cit]NadyaKolt
вот вы как врач, или будущий врач, как рассматриваете такую обыденную ситуацию, например:
заходите вы с лялем в прививочный кабинет 11 дня, "тетя-Мотя" вскрывает шприц, берет со стола ВСКРЫТУЮ, неизвестно с чем и неизвестно КОГДА достатую из холодильника баночку и набирает эту жидкость в шприц, который намеревается воткнуть вашему единственному отпрыску... вас не передернет?
я уж не буду рассказывать каким коментарием все это сопровождалась и какую значимость себе она задавала...
ну почему у нас все так... если так, то по мне лучше никак.... вот, собственно, и ИМХО

Клюква

Я правильно понимаю

не правильно

Клюква
"А почему в многих странах принято ходить на головах?"

интернет вам в помощь ;)

natawonok
интернет вам в помощь

Да мне-то он в помощь как раз, я, слава богу, умею им пользоваться и знаю ответ )))))).
А вот где вам удалось найти столь блестящую информацию, в какой части интернета?

Клюква
умею им пользоваться и знаю ответ )))))).

Клюква
А вот где вам удалось найти столь блестящую информацию

это что дело принципа?
ставить себя на три головы выше ... "ходите на своей голове" и не морочьте мою, плизззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы