Тема закрыта

Причина: 0

кто отказался от прививок? всех

insan
islambio.com/opasnost-sovremennoi-medicini/musulmanskie_vrachi_o_privivkah.htm
о вреде прививок

статья супер :hihiks: не делайти прививок, ради бога... у вас ведь они есть, это я думаю для вас гланое, ведь вы должны помнить всегда если вдруг что то случится и в городе начнётся эпидения какой-нить дряни, вы защищены , а ваш ребёнок нет!!!

Клюква
и чего? прививку не будете ставить изза низкого гемоглобина? кормить железякой?

115 не критичное значение....

Клюква
боооооооже .

Ставить не буду - это повод не ставить. Мы от 2 АКДС до сих пор не оклемались, а время 3 ставить. Нашему врачу по барабану просто - и анализы она делала только по моей просьбе, и все у неё вообще чудесно (хотя я так не считаю и невропатолог, ксати, тоже) Всё что у нас сейчас происходит невропатолог классифицировала как постпрививочная реакция, но это ничуть нашу врачиху не смущает - она исполнена желания воткнуть нам 3 АКДС хоть сейчас. Поэтому приходиться ребёнка защищать всяко и прикапываться к чихам, кашлям, цифрам в анализах...

ИМХО "ставить - не ставить" это вопрос который нам навязали сами врачи а мы все ведёмся, дебаты устраиваем, волосы рвём.... Мамочки, проблема то в другом на самом деле - В ПОДХОДЕ. :angry: Если бы врач педиатр или процедурная медсестра к каждому ребёночку относился как к великому сокровищу в мире - как к своей кровиночке :ma: , не было бы ляпов и недосмотров, типа не сделала вовремя анализы, не отправила к специалисту, не перестраховалась лишний раз:
Т,е сделала бы всё от неё зависящее, чтоб прививка прошла без лишних осложнений и защитила ребёночка!!! от болезни, а не заразила его, или вызвала иные постпрививочные реакцииОЧЕНЬ ЖАЛЬ, но это так - к нашим деткам относятся как к обычной работе :nose: (ну сколько их за смену проходит?).
Происходит, как говорят психологи профессиональная трансформация. Они как на заводе, на конвейере шлёпают болванки из года в год - ставят галочки в отчётности по прививкам.
Круто, если врач помнит как зовут ваше чадо - но многие даже этим не утруждаются (есть и от бога врачи - я говорю не про всех; но блин, их почемуто так мало в наших поликлинниках)
Но раз такая ситуация (и с прививками в том числе) мы - родители: мамочки и папочки должны! во всё вникать, что с нашими любимыми малышами делают. Знать БОЛЬШЕ чем врач, смотреть и предвидеть. Это не легко, а что делать? Это наши любимые детки! ;) :bear: И кроме нас их защитить не кому!
А вот теперь можете помидорами закидыватьСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 17:44

JulianaT**
Если бы врач педиатр или процедурная медсестра к каждому ребёночку относился как к великому сокровищу в мире - как к своей кровиночке

Да в принципе этого даже и не нужно. Нужен всего лишь нормальный, профессиональный подход. Чтобы врач реально разбирался в вакцинах, их побочках, степени риска, мог сопоставить с индивидуальным состоянием каждого ребенка и толково объяснить все родителям... Но, увы, увы. У врачей на это нет времени, а часто и желания. За это (индивидуальный подход) денег к сожалению не платят.
Поэтому да, приходится думать ТОЛЬКО родителям.
И меня смешать возгласы - "вы что, знаете больше врачей?!" Да. Иногда иная мама просто вынуждена знать больше иного врача...

JulianaT**
А вот теперь можете помидорами закидывать

да что закидывать.. Все правильно...

JulianaT**
кроме нас их защитить не кому!

А уж способ защиты каждый выбирает сам, тот, который кажется ему наиболее эффективным...

JulianaT**
Если бы врач педиатр или процедурная медсестра к каждому ребёночку относился как к великому сокровищу в мире - как к своей кровиночке

пилять!!!! слов нет, вы, люди, в России живете (если кто еще не догадался), тут самому все надо делать, потому что никому, слышите, НИКОМУ кроме ВАС ребенок ВАШ не нужен!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ вы когда в салон сотовой связи приходите, сами спрашиваете о функциях понравившейся модели и просите сравнить или в любой другой магазин? так почему бы и здесь не спросить обо всем врача....или самим почитать информацию, не только отрицательную, но и положительную. Перекладывать вину: а мне не сказааалии....глупо... ;)

islambio.com/opasnost-sovremennoi-medicini/musulmanskie_vrachi_o_privivkah.htm
%) хорошее че нить почитайте, да в конце концов, сходите в книжный, купите иммунологию учЁбник и вирусологию и читайте!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 13:37

NadyaKolt
ЗЫ вы когда в салон сотовой связи приходите, сами спрашиваете о функциях понравившейся модели и просите сравнить или в любой другой магазин? так почему бы и здесь не спросить обо всем врача....или самим почитать информацию, не только отрицательную, но и положительную. Перекладывать вину: а мне не сказааалии....глупо...

Это Вы в мой адрес?
тогда читайте высказывание целиком. Я как раз об этом и говорю:

JulianaT**
Но раз такая ситуация (и с прививками в том числе) мы - родители: мамочки и папочки должны! во всё вникать, что с нашими любимыми малышами делают. Знать БОЛЬШЕ чем врач, смотреть и предвидеть

"(если кто еще не догадался), тут самому все надо делать, потому что никому, слышите, НИКОМУ кроме ВАС ребенок ВАШ не нужен!!!!!!!!!!!!!!! "
А я про что говорю?
Ещё хочу раз повториться - дело именно в подходе: вы врачу говорите, не низкий ли гемоглобин, или мы с утра что-то чихнули, кашлянули (может случайность, а может и нет). А врач вам так кулюторно что это не важно ( а по сути : не пошла бы мамочка... у меня отчётность, развелось тут вас шибко умных....) - в этом проблема и последствий прививок в том числе

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 18:01

я писала отказную в поликлинике.и для старшего и для младшего.
ни кто не пристает. привыкли уже к нам. :)

JulianaT**
Ставить не буду - это повод не ставить

гемоглобин - это не повод не ставить. Тем более он у вас в норме, а его незначительное понижение не имеет в данном случае никакого значения. Вы сочиняете непонятные отмазки, выставляя себя в глупом свете, и хотите, чтобы к вам и вашему ребенку серьезно относились? ;)

JulianaT**
постпрививочная реакция, но это ничуть нашу врачиху не смущает

А вот это повод не ставить. И не врачиху это должно смущать, а вас. Не надо делать дурацкие анализы и придумывать гемоглобины, которые тут вообще ни при чем. Была постпрививочная реакция - это однозначный и стопроцентный повод больше эту прививку не ставить. Никогда. Вы хоть импортную ставили, я надеюсь?

JulianaT**
Если бы врач педиатр или процедурная медсестра к каждому ребёчку относился как к великому сокровищу в мире - как к своей кровиночке

Интересно, это как? Приходит к ним явно не совсем адекватная мама и начинает втирать про гемоглобин... и таких тыщщи )))))). Это вам известно все про вашего ребенка, это вы видели реакцию. В чем процедурная сестра-то провинилась??? Она должна вашему ребенка как-то особенно ставить прививку? Или вы хотите индивидуального отношения от участкового врача??? Дак эта должность не предполагает такого, и не может )))))). Платите деньги, нанимайте индивидуального доктора и требуйте с него индивидуального подхода. Совершенно непонятно, чем вам не угодили доктора ))))). Не хотите ставить - не ставьте, никто кроме вас такого решения принять не может :). Тем более участковый врач.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:26

elizi

вам нужно знать, есть ли отказавшиеся? есть. на сайте этом несколько десятков знаю. а тема ругательная - как обычно.

JulianaT**
дело именно в подходе: вы врачу говорите, не низкий ли гемоглобин, или мы с утра что-то чихнули, кашлянули (может случайность, а может и нет). А врач вам так кулюторно что это не важно

Да! Не важно! Врач прав :). Интересно, а что врач ДОЛЖЕН сделать по вашему? Сказать, что "ах, ребеночек чихнул позавчера??? У него гемоглобин недостаточно высок, как надо маме? Ну давайте не будем ставить, а то мало ли что! И вообще никогда не будем ставить, всегда ведь можно к чему-нибудь прикопаться, вот неделю назад кашлянул, к примеру..." Врач абсолютно и совершенно прав, ребенок здоров, анализы в норме. А что он кашлянул - дак это МАМА может напрячься, подтянуть свою интуицию и отказаться. Приняв на СЕБЯ ответственность за то, что отказывается от прививки без показаний, но на основании своего нюха. Не может врач написать в карточке "медотвод от прививки на основани того, что ребенок с утра почесал в носу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы