Тема закрыта

Причина: 0

кто отказался от прививок? всех

Halloween™
Если ктото кто отказался от прививок еще не заболел, это не показатель. Последствия могут быть самыми разными и самыми страшными, которые могут проявится очень скоро или через много лет у ребенка вашего ребенка.

тоже самое можно сказать и про ставивших прививки. Это рулетка. Может пронесет а мож нет

Halloween™
то будьте готовы ко всему..а особенно на приеме у врача слушать типа "мама вы че е****ись совсем!? где мать вашу прививки"

ммм... то есть вы одобряете хамство в нашей бесплатной медицине? сильно сомневаюсь что мне ктото попробует подобное сказать. отскочит...

Halloween™
Если ктото кто отказался от прививок еще не заболел, это не показатель. Последствия могут быть самыми разными и самыми страшными, которые могут проявится очень скоро или через много лет у ребенка вашего ребенка.

формулируйте мысль яснее. последствия чего? отказа от прививок или самих прививок?

Zezka
формулируйте мысль яснее. последствия чего? отказа от прививок или самих прививок?

я хочу сказать если вы считаете себя умнее врачей, то незачем ходить в больницу и уж тебмолее ставить прививки.

Отказы от вакцинации. Антивакцинаторство.

С конца 80-х годов XX века после публичных выступлений и публикаций Г. П. Червонской, руководителя центра Естественного родительства «Рожана» Ж. Цареградской, гомеопата А. Котока и других, в России стали распространяться сведения об опасности прививок, сообщающие о том что «негативные последствия вакцинации могут быть опаснее самих инфекций», особенно для грудных детей. Данная точка зрения не поддерживается официальной медициной, утверждающей, что отказ от прививок может быть опасен. В то же время количество отказов от прививок продолжает увеличиваться. Один из аргументов противников вакцинации — содержание в прививках различных токсичных веществ, в том числе консерванта тиомерсал на основе ртути, токсичного для нервной системы. Доказательств системного токсического действия вакцинных консервантов (при применении в стандартных дозах) нет. Возможная связь тиомерсала с аутизмом не подтверждается. Родители зачастую опасаются неправильного хранения, перевозки, применения вакцин.

Антивакцинаторы используют следующие тезисы:

* Вакцины не защищают от тех болезней, против которых предназначены.

* Индуцированный вакцинацией иммунитет не обеспечивает такой защиты от инфекции, какую обеспечивает перенесенная в естественной форме болезнь.

* Осложнения после вакцинации перевешивают положительные эффекты. Распространённость инфекционных заболеваний, против которых производится вакцинация, в настоящее время значительно снизилась, кроме того, от них появились высокоэффективные лекарства, поэтому вакцины не нужны.

* Имеет место сговор врачей и фармацевтических компаний, что приводит к искажению статистики.

* Статистические данные, которые приводятся в качестве доказательства эффективности вакцин (снижение заболеваемости после начала массовых вакцинаций), объясняются, в действительности, не эффективностью вакцин, а улучшением общего состояния здоровья населения (лучшим медицинским обслуживанием, появлением методов ранней диагностики, более эффективных лекарств) и улучшением санитарно-гигиенических условий в развитых странах, повышением уровня жизни.

* Прививки эффективны, но прививать нужно только тех, кому прививка действительно необходима (для кого польза вакцинации превышает риск осложнений). («Умеренное» антивакцинаторство)

JBBad
а если не секрет, мама какие доводы против прививки приводит? здесь их все уже привели даже более чем
и еще один: вакцынация населения это гос программа, а государство как извесно на людях деньги делает и не более

Halloween™
А потом это делают прививки.

это вы так думаете

Halloween™
Если считаете, что прививки придумали чтобы выкачивать их нас денег, то будьте готовы ко всему

глупость

Halloween™
Последствия могут быть самыми разными и самыми страшными, которые могут проявится очень скоро или через много лет у ребенка вашего ребенка.

да-да, особенно лет через 100, мы все умрем

Мамочки скажите а у вас самих все "Детские" привики стоят?

со вторым ребенком поставила ток БЦЖ в роддоме и в 1 и в 2 года манту. всё.
до года часто борлели, + аллергии , проблемы с кожей, плохой анализ крови. Вообщем были причины для отказа.. после года тож вечно че нибудь... наблюдаемяс у иммунолога.
прививки может и буду ставить, но только когда буду уверена что ребенко на 100% здоров.
а участковой педиатру пофиг...
одно что унас была жутка аллергия на яйца а они одно свое ставьте приорикс (корь крраснуха паротит) даж не знают что оан на оснорве куриного белка и нам ее просто ну нельзя с такой реакцией на яйца... она одно свое толдынила что да нет все хорошо переносят

Вакцинация это сверхприбыльный бизнес. Эскулапы прошлой зимой особенно обнаглели, когда заставляли прививать детей от некоего якобы чудовищного гриппа H1N1 (который они сами же придумали и разрекламировали) непосредственно в момент пандемии.

Отец Алексий
Вакцинация это сверхприбыльный бизнес.

+++

У нас хороший врач, вот муж тож насмотрелся фигни всякой... Кучу вопросов ей задали... Она все объяснила, все рассказала, про практику прививок у нас и про практику прививок за границей. Ставит прививки осторожно, никуда не торопиться. Нам 6 всего 2 прививки. Перед прививкой обязательно анализы: кровь. моча.

Просто не надо ребенку колоть все без разбора и лошадиными темпами. А св. область занимает первое место в России по туберкулезу... как без прививки????? Бояться все время, когда чихнут лишний раз рядом.

A_I_V_saint
первое место в России по туберкулезу... как без прививки?????

а что, думаете, помогает?
"Вакцина защищает от тяжелых форм первичного туберкулеза, но не предохраняет от заражения и заболевания в случае тесного контакта с выделителем микобактерии".
www.u-mama.ru/read/article.php

JBBad
Конечно, зачем учиться в мед. институтах столько лет, иммунологию, вирусологию изучать...глупости какие, когда любой менеджер/бухгалтер/электрик может прочитать статейку и все понять...

нудануда, надо слепо доверять тёте доктоу, ведь она в меде училась, зачем маме включать мозг? %) а тёте доктору класть на вашего конкретного ребёнка чаще всего, она перед прививкой не то что на анализы не отправит, но и больного ребзя зашлёт, ей-то пофигу, а разгребать матери потом последствия. И фигушки врачи будут в случае чего считать последствия поствакцинальным осложнением, крайне редко сей факт признаётся, по крайне мере реже, чем такое случается

JBBad
Конечно, зачем учиться в мед. институтах столько лет, иммунологию, вирусологию изучать...

да ничего участковые педиатры не знают какую иумнлогию вирусологию.. сотсав вавкцин не знают..
и более менее думающие педаитры так то даюют направление к имунлогу, тк. сами не смыслят в вакцинам противопоказаниях и тп.п

Лилит_М
чем грозит пребывание непривитого ребенка в группе с привитыми...

Интересно чем?
Как раз для непривитого ребенка ситуация благоприятная: все вокруг привиты - заразу никто не принесет!

Вырезал кусочек по теме из своего любимого сериала.
[a url=www.youtube.com/watch]Зачем нужны прививки. Версия от др.Хауса[/a]

Halloween™

• Индуцированный вакцинацией иммунитет не обеспечивает такой защиты от инфекции, какую обеспечивает перенесенная в естественной форме болезнь.

в случае со столбняком не уверенна ;)

Отец Алексий
Вакцинация это сверхприбыльный бизнес.

да я думаю вы правы, в этом выгода для фармацевтов, а в обратном для гробовщиков

Ловлю помидоры, но я дочку свою буду прививать, мне так спокойнее.

Кошка Лилу
%) вы такой бред пишите

и что вам бредом показалось?

insan
insan

про ветрянку, я старшую дочь привила, и младшую привью,
подруга работает в детской больнице, сказала сейчас ветрянка сильной стала,сильные осложнения даёт...

скиньте ссылку на фильм пожалуйста, хочется посмотеть

c_bestiya

Okroshka
подруга работает в детской больнице, сказала сейчас ветрянка сильной стала,сильные осложнения даёт...

да-да, от нее дети зеленеют просто на глазах

Ameliya

Согласна с Вами, буду ставить сыну прививки!

mamaOlga
Как раз для непривитого ребенка ситуация благоприятная: все вокруг привиты - заразу никто не принесет!

insan
мы тоже не ставим, потому что заболеть многими болезнями можно только привившись, жаль что многие из нас не знали что что такое прививка, просто позор. считай отказалась когда ребенку было 6 месяцев, но к этому времени у нас уже штук 20 этих прививок было, это разве не издевательство, над ребенком. и еще если считать что я дура незнала что за прививки для чего их делают ( обидно) . ну разве не справедливо врачу который заинтересован в здоровьи ребенка сказать сначала все болезни для которых делают прививки ( потом только прочитала что такое корь, столбняк ( столбняком может заболеть только человек на 90 % обоженный , ну уж не от простых порезов, и не здоровый человек, и для чего его делать столько вреда, ведь эту заразу которой хотят прививать выращивают на органах животных например на обезьяних почках, там кроме этой заразы до фига и больше других зараз по которой причине потом так много лейкозников , да еще много раком больных детей) что все эти болезни в крайней степени излечимы , и многих сейчас нет. надо понять что прививка это заражение в прямом смысле, а зачем заражать ребенка гепатитом в первые дни жизни, надо много читать про гепатит. ( например что дети не болеют гепатитом) а зачем заражать тогда.

боже пипец, это спецом такое собрание бреда написано, да? ))))) Ужас, некоторым людям лучше вообще ничего не читать, т.к. не умеют, а делать то, что скажут, больше пользы будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы