Тема закрыта

Причина: 0

кто отказался от прививок? всех

shef
через 2 недели начал дергать руками и ногами,

глупо. последствия от прививки первые 3 но максимум пять дней. а если только через две недели это другая причина.

Ttatka
у меня больше половины нет прививок конечно жива!

А у меня все есть. Я тоже жива и даже здорова. :P
И дочке делаю, но по индивидуальному графику, после консультации с неврологом, и не из поликлиники, а с той, которая дочку с рождения наблюдает. Ну и к иммунологу тоже ходили. И здоровье обязательно отслеживаю. Если есть хотя бы подозрение на легкое недомогание - никаких прививок.

мы тоже не ставим, потому что заболеть многими болезнями можно только привившись, жаль что многие из нас не знали что что такое прививка, просто позор. считай отказалась когда ребенку было 6 месяцев, но к этому времени у нас уже штук 20 этих прививок было, это разве не издевательство, над ребенком. и еще если считать что я дура незнала что за прививки для чего их делают ( обидно) . ну разве не справедливо врачу который заинтересован в здоровьи ребенка сказать сначала все болезни для которых делают прививки ( потом только прочитала что такое корь, столбняк ( столбняком может заболеть только человек на 90 % обоженный , ну уж не от простых порезов, и не здоровый человек, и для чего его делать столько вреда, ведь эту заразу которой хотят прививать выращивают на органах животных например на обезьяних почках, там кроме этой заразы до фига и больше других зараз по которой причине потом так много лейкозников , да еще много раком больных детей) что все эти болезни в крайней степени излечимы , и многих сейчас нет. надо понять что прививка это заражение в прямом смысле, а зачем заражать ребенка гепатитом в первые дни жизни, надо много читать про гепатит. ( например что дети не болеют гепатитом) а зачем заражать тогда.

мы отказались от всех с 6 мес. и очень рада :) и тоже не знала,зачем они,а как узнала-всё!безоговорочно-отказ!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 02:26

misato

да реакция может проявится через лет пять а то и двадцать, ( сейчас много молодых умирают от рака, просто люди все слабее и слабее, а детей сейчас раком больных очень много, каждый врач в онкологии сразу скажет причина болезни прививки, даже анализ опухали брали и там такая же формула которая содержится в прививке.)и если мой ребенок не умер и не заболел пока ( Не дай Бог) Слава Богу это значит мне очень повезло сейчас много таких случаев.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 02:25

Мамаtoo
глупо. последствия от прививки первые 3 но максимум пять дней. а если только через две недели это другая причина.

вот это означает что совершенно не осведомлены о прививках, просто глупо что вы так считаете. у знакомой в 6 лет дочка заболела раком , ей сразу сказали изза прививок, она сейчас беременная ну конечно она не дура ставить прививки теперь. сначала миллионы гос денег блин сливают на прививки а потом нафиг ищи деньги лечит ребенка от рака. врачи во многом виноваты просто ненавижу их за это знают что вредно а сказать не могут ну чтобы хоть человек мог решить ставить не ставить. родила в 18 лет , и спрашивают в роддоме ( порой и не спрашивают ) прививку ставить будете ( и спрашиваете медсестра какаято) нет бы врачу сначала все объяснить что такое прививка, состав прививки , побочные действия ( там во всех есть внезапная смерТь) только попробуй откажись так врачи сразу прибегут настаивать на прививках.

13Марша
мы отказались от всех с 6 мес. и очень рада :) и тоже не знала,зачем они,а как узнала-всё!безоговорочно-отказ!

ну обидно же что вот не чего не сказали врачи, они же должны говорить если мы не спрашиваем ну можно же им сказать или нафиг они не чего не знают, знают только те кто от этого большие деньги получают ( например главный педиатр (черт) россии Баранов помоему его фамилия)

просто противны мне стали врачи, что нагло молчать о правде о прививках ( редко встречаю врачей которые говорят вы выбирайте, нет блин все заставляют) к платным тоже идешь некоторые говорят еще кроме календарных прививок: вы вот еще для ветрянки сделайте прививку, одну только встречала которая сказала прививка не в коем случае не делай ( классный врач конечно, но редкость )

Подскажите пожалуйста где и как можно сделать имуннограмму?

Мы отказались от всех прививок 9 лет назад.

c_bestiya
Между прочим,у Вас те же прививки стоят,ниче,живы ведь,раз тут пишите)))

между прочим и качество прививок в Советском Союзе строго контролировали,всё равно выросло поколение аллергиков ...А сейчас неизвестно,какого качества

Okroshka
а сколько жизней они спасли, что их просто так придумали...

просто у нас не по правилам делают прививки-надо ,значит надо.А за границей перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ ИМмУНОГРАММУ,чтобы исключить чскрытые проблемы.Соседскому мальчику умудрились сделать прививки с увеличенной вилочковой железой и в период обострения герписа %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 11:49

insan

%) вы такой бред пишите

elizi
насмотрелась фильмов

лучше почитат чё-нить медицинское, не?

Mozolk@
Ваще странная причина для отказа от прививок

++++
мы тоже токазались,ребёнку 2 года сейчас, вот опять думаем: начать ставить или до 3 лет подождать. Думаю сделать БЦЖ, Инфанрикс, ну и гепатит С под вопросом

Кошка Лилу
вы такой бред пишите

не бред, к сожалению: часто слышу "ничего после прививки не будет, она безопасна" %) а правда в том, что есть возможность, что БУДЕТ, и врачи должны об этом говорить. А так, знают об этом родители, которые сами об этом инфу поискали и поняли, что прививка - выбор из 2 зол

lya_sya
просто у нас не по правилам делают прививки-надо

согласна, но и мама должна думать, я вот обязательно прошу направления на нанализы перед прививкой,
нам вот АКДС должны были ставить на прошлой недели, но старшая дочь приболела и я сказала что пока мы ставить не будем, вот дома все поправятся и мы поставим

c_bestiya
Между прочим,у Вас те же прививки стоят,ниче,живы ведь,раз тут пишите)))

классный такой аргумент:Живы ведь! %)
и кстати,если верить векипедии,то действующая редакция Национального календаря профилактических прививок принята Приказом № 229 от 27.06.2001, а мамы на ю-маме все же страше 2001 года ;)
знаю,что определенные прививки ставили в школе,но в школе это не в роддоме все же

Vikulizm
знают об этом родители, которые сами об этом инфу поискали и поняли

Интересно, а хоть один медик среди таких отказавшихся есть? И что значит поискали и поняли? Прочитали, что где-то написано "прививки - это зло" и все сразу поняли. Конечно, зачем учиться в мед. институтах столько лет, иммунологию, вирусологию изучать...глупости какие, когда любой менеджер/бухгалтер/электрик может прочитать статейку и все понять... %)

JBBad
а хоть один медик среди таких отказавшихся есть? я не медик, но доверяю своей маме-медику
а мы наверное откажемся
АКДС пок ане ставили и я очень сомневаюсь что надо ставить?

тут вчера то НТВ передача была.
там рассказывали что из-за АКДС 2 пятимесячные девочки умерли...
а почему не сказали сколько выжело... ну хоть за год...

Okroshka

выжИло? а как понять благодаря прививке или вопреки? :)

JBBad
Интересно, а хоть один медик среди таких отказавшихся есть?

среди моих знакомых, есть.

Okroshka

А это сейчас не модно, про это передачу смотреть никто не будет ;)

maria_supra
я не медик, но доверяю своей маме-медику

а если не секрет, мама какие доводы против прививки приводит?

Zezka
а как понять благодаря прививке или вопреки? :)

А статистика что говорит, больше умирают или живут здоровыми и счастливыми? Если первое, то вопреки, а если второе, то благодаря ;)

Молоко матери защищает организм первые пол года. А потом это делают прививки. Если считаете, что прививки придумали чтобы выкачивать их нас денег, то будьте готовы ко всему..а особенно на приеме у врача слушать типа "мама вы че е****ись совсем!? где мать вашу прививки"
Если ктото кто отказался от прививок еще не заболел, это не показатель. Последствия могут быть самыми разными и самыми страшными, которые могут проявится очень скоро или через много лет у ребенка вашего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы