Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и большая семья под одной крышей

Chайkа
язык не поворачивается заставлять его мыть пол. почиму?

true Lapka
особенно при двух женщинах живущих в квартире, одна из которых дома сидит круглыми стуками (незнаю, работает ли мама maria_supra, но если и она дома сидит, вообще смешно.) ну опять же вопрос. если я дома сижу значит я бездельничаю.. а чтоб не бездельничать должна полы намывать за 5рых человек?
ну правильно остальные то работают/учатся, а я дома с ребенком балду пинаю
у когда вечером все приходят с работы и разбросав тарелки и остатки еды на кухне отправляются на заслуженный ежевечерний отддых, а мне еще лялю купать, кормить и укладывать а потом и кухню убирать
и вот после всего этого вопрос: имею ли я права на отдых часа 2 в день пока ляля днем спит? или же должна в это время полы драить поскольку дома сижу?

maria_supra
а чтоб не бездельничать должна

не "что б", а "потому что"

maria_supra
балду пинаю

можно и полчасика на пол потратить.
всяко вам это проще сделать, чем тем, кто до вечера работает.

ну ладно понятно
просто еще раз повторю: воспитывая сына почимуто мы не требуем с него помощи по дому как с дочери... отсюда все и вытекает
а зря

true Lapka
можно и полчасика на пол потратить.
всяко вам это проще сделать, чем тем, кто до вечера работает. у нас 75 кв метров, я с детства тут убирала и засекала минимум 1,5 часа, потому что тут и ковры и собаки

maria_supra
минимум 1,5 часа

кто вас заставляет прибираться пока ляля спит. Убирайте, когда не спит - на руках у мамы/мужа.
А до рождения ребенка кто кухню убирал за всеми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы