Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и большая семья под одной крышей

Chайkа
когда ванная с туалетом раздельные - этот вариант вам в голову не пишел?

у нас совмещен!!!!!!!!!!!!!!!

Chайkа
а про молочные какахи -

ну да у трех месячного малыша какихи как у врозлослого человека!

Chайkа
пылесос купите

есть :P

так-то я реально не вижу проблемы )))
не думаю, что пол в комнате, где Вы живёте, намного чище, чем во всей квартире )))

ira_ira
мне бы практических советов побольше хотелось получить

проветривать, мыть пол, пылесосить, руки мыть. Следить чтобы лялька всё подряд в рот не брала.

Ксенчик
не думаю, что пол в комнате, где Вы живёте, намного чище, чем во всей квартире )))

почище, здесь коты неходят и прибираемся чаще чем во всей квартире ;) хозяева!

Кисулечка
почище, здесь коты неходят и прибираемся чаще чем во всей квартире хозяева!

шеорсть не так тяжела, да ещё и ко всем частям тела и к одежде цепляется )) она во всей квартире есть ))))) просто по углам маскируется и на вещах различных )))

Автор, у меня еще хуже ситуация. Условия те же, только бабушке 92 года и она какает и писает мимо унитаза, полчаса на этом всем топчется и тащит это всё на ногах в комнаты. И так несколько раз на дню. Убирать бесполезно, т.к. на тапках какашки, а их мыть она отказывается и другим не дает. Ребенку полтора месяца еще нет, так что пока просто с дрожью жду когда ребенок поползет.

Ворона
Ребенку полтора месяца еще нет, так что пока просто с дрожью жду когда ребенок поползет. я вам очень сочувствую... даже не знаю, что и сказать...

Ворона
только бабушке 92 года

может помрет ;) пока ребенок ползать начнет

Ксенчик

ira_ira

на все ответ один, что я слишком придирчивая и пришла в их семью и надо жить по их правилам.

это было написано уже после нашего с вами диалога ;)

Кисулечка
у нас совмещен!

а у нас, к счастью, нет. и бегать с горшочком из ванны в туалет я не буду - ни в доме с младенцами, ни в каком другом. и все хозяева в своих квартирах имеют право делать так, как им удобно.

Кисулечка
ну да у трех месячного малыша какихи как у врозлослого человека!

да не, они молоком какают и у них г...о не пахнет

Ворона
Условия те же, только бабушке 92 года и она какает и писает мимо унитаза, полчаса на этом всем топчется и тащит это всё на ногах в комнаты. И так несколько раз на дню.

ей что - судно некому подать????? :=-O:

Кисулечка
ну не в раковину и тем более ванну!
сравнили кошкины фикалии(с яйцами глистами) с детскими молочными какахами А что яйца глисьов остаются жить в раковине на всегда??? :=-O: И так то кошку глистогонить надо хоть иногда... А в песчочнице тоже знаете ли не супер санитария

лучший способ - искать малейшую возможность разъехаться. у меня милейшая свекровь, заботливая интеллигентная женщина - но жить со свекрами я бы не смогла. что это за дом, где я не могу в трусах пройтись? нет, надо разъезжаться. или терпеть их порядки, тапки домашние и все прочие милые привычки.

Митридат
что это за дом, где я не могу в трусах пройтись?

а это так необходимо? я тоже не могла бы в своем доме в трусах ходить - сын у меня :)

тряпку держите мокрую перед дверью, в каком-нить мыльном растворе полощите её регулярно. даже если вытирать ноги спецом не будут, пройдуцца по ней - ноги чище станут

Basillica
Ну чего трудного вам полы протирать ходить несколько раз?

я удавлюсь лучше, чем буду несколько раз на дню пол драить

ira_ira
Я уже сижу и думаю что в момент выползания ребенка на ковровые дорожки что-то стелить поверх, или наоборот их сворачивать.

я бы убрала нафиг совсем, ежели домочадцы не будут против

Chайkа
всю жизнь горшок кота моем в раковине.

я тоже, и детский горшок там же. Проблема в чём? В ванну я голой попой сажусь, а по раковине лицом не юлозю Ну и мою ея, бывает :P

Рипофобия
(греч. rhypos - грязь, phobos - страх). Навязчивый страх, боязнь грязи, нечистот.

Мизофобия (от др.-греч. μύσος — грязь, загрязнение, осквернение + фобия — страх; , англ. mysophobia, misophobia) — навязчивый страх загрязнения либо заражения, стремление избежать соприкосновения с окружающими предметами.

выбирайте что вам ближе. пиндец. в тапоках они в подъезд выходят %)
в ванной вы наврное жопу отстегиваете, что бы ее в одну воду с собой не опускать.

Кисулечка! не с глаголами пиштся раздельно! Аж уши режет... %)

Маки
Кисулечка! не с глаголами пиштся раздельно! Аж уши режет...

режет ни читайте ;)

Chайkа
а у нас, к счастью, нет. и бегать с горшочком из ванны в туалет я не буду - ни в доме с младенцами, ни в каком другом. и все хозяева в своих квартирах имеют право делать так, как им удобно.

А что туалет от ванны долеко? Меня вот не напрягает. А больше напрягает, что кошка старая и поэтому видимо стала очень вонючая, раковину после этого тщательно отмывать приходится, ладно ванну чистишь и так, вообщем это видимо кому что удобнее. А может это я брезгливая такая. А чистота полов раз меня не устраивает, значит я и мою, хотя и делаю это не часто :) . Бабушка с дедушкой наоборот паранойят, что ребенок по полу ползает, под колпак стерильный бы засунули %) . Автор, я думаю, что вам просто самой надо отнестись проще, не раз уже тут писали, что дети и ботинки грязные облизывают и колёса у коляски и т.п. Родителей, тем более чужих не переделать...
Chайkа, чую вашей невестке не легко с вами придется ;)

мы всегда моем кошачий туалет в раковине. А что тут такого? И обувь тоже. Ну мы ж не пьем воду оттуда и вообще не притрагиваемся внутри раковины, чтоб ее в стерильности держать. По мере загрязнения мою доместосом раковину и все. А по теме если, то потерпите - мойте полы почаще, ребенок же недолго ползать еще будет. ПОйдет скоро и не будет грязь собирать :)

аноним
Ворона
только бабушке 92 года

может помрет ;) пока ребенок ползать начнет

true Lapka
в ванной вы наврное жопу отстегиваете, что бы ее в одну воду с собой не опускать.

оооооййй не могу...на ночь глядя так ржать нельзя Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 22:57

Zaplatkina
А что туалет от ванны долеко?

да нет, см так в 90 но на пути как раз стоит другой горшок, с опилками - другого кота короче, младенцам в нашей квартире точно ловить нечего
кстати, сын рос - ни кошачий горшок не убирали, и мыли в раковине, и ведро мусорное не прятали никогда в шкафчик - всю жизнь так стоит, в открытом доступе. и ребенок не лез никуда. не так все страшно :)

Zaplatkina
Chайkа, чую вашей невестке не легко с вами придется

ой, нелегкооооо... я, главное, лезть к ней точно не буду ни с советами ни с чем там, но и менять свои привычки - тоже. да я только недавно вот подумала, что и с моим сыном его жене, если женится, не сахар будет жизнь

Сочувствую, похожая ситуация...

chaika, ну утрирую про трусы, конечно, не надо буквально понимать:) но жить под бдительным оком свекрови - бррр. %)
к счастью, я буду только тещей :) чтоб мои девочки у свекровей жили и слушали, как им тыкают "пришла в нашу семью - терпи, у нас так заведено!"?! ну уж нет....

Митридат
chaika, ну утрирую про трусы, конечно, не надо буквально понимать

про какие трусы? %)

Chайkа
Митридат
chaika, ну утрирую про трусы, конечно, не надо буквально понимать

про какие трусы? %)

Наверное про вот эти

Chайkа
Митридат
что это за дом, где я не могу в трусах пройтись?

а это так необходимо? я тоже не могла бы в своем доме в трусах ходить - сын у меня

Кисулечка
режет ни читайте

Вот видите, уже прогресс. Только НЕ читайте. Только не читать невозможно, вы пишите на форуме, для общего доступа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы