Тема закрыта

Причина: 0

Сомневаюсь с размером комбеза!Фото внутри.

Нам в январе годик, мы купили 80, вам стоит поменять :)

я бы тож побольше ростовку взяла, чем на фото

не надо менять ))) имхо!

блииин какой красивый.....жаль у нас таких не продают, по теме - я бы поменяла на побольше

всё девочки, поменяла я на 80+... Он конечно больше прежнего, но сынок в нем не утонул... Руки только больше чем хотелось бы, а так всё хорошо!!! :dance2:

Таганай
ходить по снегу если и будет, то пару шагов.

моя тоже в 9 уже за ручку ходила, а в ноябре год исполнился и всю зиму гоняли пешком

Scorpion`s Queen
А размеры совсем мелкие есть? 56-ой интересует.

вчера была в гринвиче,56ой девочковый точно был ;)

Sokel
в гринвиче,56ой девочковый точно был

Ага, и сегодня висят помоему, прямо у входа)

Sokel
вчера была в гринвиче,56ой девочковый точно был

Parawutik
Ага, и сегодня висят помоему, прямо у входа)

Только что вернулась оттуда. Девочковых такой рацветки уже нет, по крайней мере я не видела. Вообще.
А мальчиковый забрала ваще последний 56-ого размера. Урвала))) Фуф)))
Красявый какой!
Довольнехонька.
Хотя муж всё сомневался, что маленький вдруг будет.
Надеюсь на эту зиму мне хватит.

Scorpion`s Queen

Молодец!!!

Parawutik
Молодец!!!

Пасиба)))

Parawutik
всё девочки, поменяла я на 80+...

Лучше всё ж таки чуть больше, чем чуть меньше. ;) Думаю, что всё правильно сделали.
Как думаете, мне хватит на зиму на лялю? Родимся числа 30 октября.

Вот, сфоткала.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 23:03

Scorpion`s Queen

я взяла 62 р. Срок в начале ноября.

Scorpion`s Queen

если учесть что дети рождаются обычно 48-53 см.... потом прибывают в месяц примерно по 1 см..
то .....6 мес это 6 см..
50+6=56..
теоритически должно хватить ;) :)
а на практике как пойдет ну к весне можно будет купить весенний комбез и просто потеплей одевать ребенка и укрывать

Таганай
если учесть что дети рождаются обычно 48-53 см.... потом прибывают в месяц примерно по 1 см..
то .....6 мес это 6 см..
50+6=56..

Дети pождаются и с pостом больше 54 см, а в пеpвые полгода чаще всего pастут по 3 см в месяц ;) Вообще помнится, pазмеp 62 считается на 3 месяца пpимеpно, 68 - на 6. С учетом нашей "зимы" до апpеля я бы pазмеp 62 взяла :)

Таганай
теоритически должно хватить ;) :)
а на практике как пойдет

Комбезики Керри идут вроде с запасом. 56-ой размер на 56+6= 62 см. Вот думаю, дорастем до весны до 62 см или нет. %)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:56

Scorpion`s Queen
Комбезики Керри идут вроде с запасом. 56-ой размер на 56+6= 62 см

Так и есть

Scorpion`s Queen
Вот думаю, дорастем до весны до 62 см или нет.

Еще как доpастете, 62 это pост месяца в 3-4 ;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:58

Tomsya
Еще как доpастете, 62 это pост месяца в 3-4

Т.е. получаецца, что не хватит штоле...? :(
Муж меня съест тогда. Он всё говорил, что маловато будет... %)
Но сиравно на 62 размер не было этих расцветок уже. Только чисто голубой. :(
Эта просто обалденная расцветка, я ваще в восторге.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 23:07

Scorpion`s Queen
Комбезики Керри идут вроде с запасом. 56-ой размер на 56+6= 62 см. Вот думаю, дорастем до весны до 62 см или нет.

Scorpion`s Queen
Т.е. получаецца, что не хватит штоле...?

Однозначно не хватит :). Во-первых, они не идут +6, т.к. в таком возрасте носятся только с отворотами (вам наверное в месяц не будет актуальным надевать ребенку обувь ;)). Т.е. ДО 56, а это до месяца, если повезет )))))). А до весны даже с развернутыми рукавами не хватит, надо 62 размер

Клюква
Однозначно не хватит

Блин... чот Вы меня так расстроили... На 62-ой размер нет расцветки такой уже. Чо делать-то? :(

Scorpion`s Queen
На 62-ой размер нет расцветки такой уже. Чо делать-то?

Я бы сдала или поменяла
Вы [a url=medvegonok.com/catalog/7/boys/748.html]вот такую[/a] pасцветку хотите?

у нас в том году был 62ой керри,родились в декабре девочка. Носили зимой и тонули в нем безбожно(родились с ростом 51см) Дочке в полгода он был как раз.Но тут конечно от каждого ребенка зависит

Scorpion`s Queen
На 62-ой размер нет расцветки такой уже. Чо делать-то?

Ну если расцветка - это самое важное в зимнем комбезе, то можно потом купить второй )))))))). Некоторый смысл в этом тоже есть при наличии средств, т.к. в 62м новорожденный безусловно утонет ;). Но 56 хватит в лучшем случае до января

Tomsya
Вы вот такую pасцветку хотите?

Ога, именно такую...

Клюква
Некоторый смысл в этом тоже есть при наличии средств, т.к. в 62м новорожденный безусловно утонет ;). Но 56 хватит в лучшем случае до января

Блин... :(

Sokel
у нас в том году был 62ой керри,родились в декабре девочка. Носили зимой и тонули в нем безбожно(родились с ростом 51см) Дочке в полгода он был как раз.

Нам как раз в апреле полгода будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы