Тема закрыта

Причина: 0

Сомневаюсь с размером комбеза!Фото внутри.

Parawutik
Я уже сегодня писала в другой теме... в мазакее в гринвиче есть много комбезов керри и размеры есть

А по цене, по цене подскажите, плиииз.

Осенняя вишня
Слушайте, у нас такая же точно модель, дочке сейчас почти год, рост 74 см. Комбез 74+ Так он ей большеват даже, я уверена была, что до весны хватит. А у вашего малыша 72 см рост. Как такое может быть? Срочно начинаю переживать, что нам не хватит

Хватит-хватит, у вас самое то ))))))).
А у автора все же мне кажется, что выглядит маленьким из-за того, что ребенок не стоит, а висит за плечи

Осенняя вишня
Так он ей большеват даже

да не, у вас вообще хорошо)))

Клюква
Клюква

Лильчик
Лильчик

Спасибо, успокоили :)

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

4200 были.

Parawutik
а можно еще вопрос... когда мерили, то ярлычки сорвал сынок... Это критично или без проблем примут???

должны ;) я бы поменяла, на фото во всяком случае выглядит "впритык"

ну да, на фото видно, что плечи сильно вверх задраны...бог его знает..померить на размер больше во всяком случае точно стОит, а там уже поймете.

Осенняя вишня
4200 были.

Спасибо большое за инфу!

Клюква
Загибайте отвороты, если не будет внатяжку, то нормальный размер

Я на ножках завернула, так только-только, ноги натянулись совсем(

Scorpion`s Queen
А по цене, по цене подскажите, плиииз.

Осенняя вишня
4200 были.

:dada:

Всё завтра с утра еду с сыночком мерить 80+... Спасибо девочки за советы!!!

[cit]Осенняя вишня
комбинезон Керри и Ботинки Куома

свободу попугаям
комбинезон Керри и Ботинки Куома

Оу! блеснули эрудицией?

кстати девочки... раз "пошла такая пьянка"... а стоит покупать ботиночки, если нам сейчас 9.5, а зимой год? :y_0016_1: Блин голову сломала всю(((( Или валенки?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 23:38

Parawutik
валенки?

однозначно.
ходить по снегу если и будет, то пару шагов.

Ботиночки сейчас точно не стоит по купать. Малыш ведь не ходит еще? ;) На ножки можно теплые пинеточки меховые или комбез подогнуть (если 80 возьмете вполне хватит). Для ходьбы потом можно сноубутсы посмотpеть или валеночки, но это уже когда ходить начнет.

Таганай
ходить по снегу если и будет, то пару шагов

:dada:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 23:44

Tomsya
Малыш ведь не ходит еще

Ходит несколько шагов, но в одежде только за ручку и немного, так что думаю потом уже прикину... и валеночки куплю!

Таганай

Tomsya

спасибо!!!

миндаль
Оу! блеснули эрудицией?

причем тут эрудиция? так, улыбнуло)

Parawutik

Слушай, ну что ты паникуешь? Мое мнение, что ты вот себе одежду на сто размеров больше не берешь же? Ну вдруг подрастешь-замерзнешь?
Сыну комбез в самый раз и это совдеповское "про запас" нас всех губит :)
Вы сколько в нем ходить собрались? До института?
Это я к тому. что если не менять, то абсолютно ничего страшного не произойдет и никто с голыми ногами не окажется.
Ведь не вымахает детка на 20 см?
Так что если не будет больше даже не паникуй. На зиму точно хватит, а потом он сам тебе надоест, комбез этот и новый купишь. :)

миндаль
Оу! блеснули эрудицией?

да не, не-не..это щас мода такая на форуме - клеймить позором тех, чьи дети носят керри и куому, как проклятых буржуинов Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 00:11

nerli
подскажите пож где вы этот комбез купили

Сегодня купила такой комбез 74+ в мазакее в меге за 4200

По теме: комбез я бы поменяла. У нас сейчас рост 67 см, я взяла 74+

Только такой модели на 80+ нет вродеСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 00:19

StiX
да не, не-не..это щас мода такая на форуме - клеймить позором тех, чьи дети носят керри и куому, как проклятых буржуинов

ага, мне тоже сначала показалось, что сказано с долей ехидства. Рада, что человека это просто

свободу попугаям
улыбнуло

миндаль
Рада, что человека это просто

улыбнуло с долей ехидства

Parawutik
а можно еще вопрос... когда мерили, то ярлычки сорвал сынок... Это критично или без проблем примут???

отсутствие ярлычков это не повод для отказе в возврате товара,сама работала - знаю ! ;) так что можете смело идти и менять!

Parawutik

Осенняя вишня

А размеры совсем мелкие есть? 56-ой интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы