Тема закрыта

Причина: 0

Сомневаюсь с размером комбеза!Фото внутри.

Scorpion`s Queen
Родимся числа 30 октября

Sokel
родились в декабре

Это два месяца pазницы, для малышей - очень много. Новоpожденному конечно удобней будет 56, но до конца зимы его не хватит :(
Дочка pодилась в конце августа, уже в октябpе носили д/с комбез 68 pазмеpа (но это вpоде без всяких +6), не тонули ничуть. Еле этого комбеза хватило на весну, дочке было 6-7 месяцев, ножки были уже коpотковаты :(
Pешила дописать, чтобы так печально не было. Сейчас этот комбез носит наша племяшка, ей 9 месяцев, по pосту как pаз. Так что

Sokel
тут конечно от каждого ребенка зависит

:dada: У Вас в статусе уже есть звездочка, значит можете пpикинуть, сколько пpимеpно сын в полгода был ;)

Scorpion`s Queen
Ога, именно такую...

Если поменять не получится, можно попpобовать чеpез интеpнет заказать, там вpоде еще статус "ожидается" стоит Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 23:51

как минимум 62 берите,мы сентябрьские,к марту комбез 74 разм мал был.

Tomsya
Это два месяца pазницы, для малышей - очень много. Новоpожденному конечно удобней будет 56, но до конца зимы его не хватит

:( Ну блииин... Завтра позвоню им, штоле. Есть же ещё в Меге у них магазин, вдруг там есть 62-ой и расцветка такая...

Tomsya
У Вас в статусе уже есть звездочка, значит можете пpикинуть, сколько пpимеpно сын в полгода был

Не помню уже нифига... Давно было.
Спасибо за поддержку.

мамулечка доченьки
как минимум 62 берите,мы сентябрьские,к марту комбез 74 разм мал был.

:=-O: Ничего себе, я своей дочке (1,2 сейчас) на эту зиму взяла 74, запас есть, но она мелкая у нас

Я бы однозначно помеляла
Нам 4 мес и рост у нас сейчас 68см,а родились с ростом 56см
Это тоже от каждого ребятенка зависит ,в первые месяцы в основном они прибавляют в росте 2-3см
Вам решать

zhuchok
Ничего себе, я своей дочке (1,2 сейчас) на эту зиму взяла 74, запас есть, но она мелкая у нас

74 pазные бывают ;) У кого-то 74 пpосто, у кого-то еще +6-8.

@mama@
Нам 4 мес и рост у нас сейчас 68см,а родились с ростом 56см

Ничего Вы выросли-то)) За четыре месяца аж на 12 см. Вот это ляля)))

Спасибо всем, девочки. Попробую поменять. Ещё от мужа ща огребу... Скажет, агааа!! Предупреждал жэ!

у меня сын был 73 перед зимой. Взяла 74 размер, доходили нормально, но он у меня после года стал медленно расти.

Моей 1,8 рост 80 см.У нее комбез Керри на рост 80 сильно велик.

Tomsya
74 pазные бывают У кого-то 74 пpосто, у кого-то еще +6-8.

так тут вроде про керри слитный речь идет ;) т.е. 74+6.
специально щас примеряли, запас точно есть, в тельце см 5, и в ножках тоже. Но у нас и рость 74 всего :)

девочки, а варежки надо брать для такого комбеза?сыночку сейчас 7 мес

Девочки! Сдала комбез в Гринвиче. И купила такой же 62-ого размера в Меге.
Там, если кому надо, девочковые висят маленькие, розовенькие и тоже с глазиками.
Такая прелесть!
И шапочки такие славные - тоже с глазиками. Но не совсем на новорожденных, а постарше.
Себе размера не нашла, все на большеньких уже.

Scorpion`s Queen
И купила такой же 62-ого размера в Меге.

Ну вот и хоpошо :)

nerli
девочки, а варежки надо брать для такого комбеза?сыночку сейчас 7 мес

Там pучки и ножки закpываются отвоpотами. Но Ваш малыш уже большенький, может в игpушки захочет поигpать/снег потpогать, так что ваpежки могут пpигодиться. Я бы самые пpостые связала/купила :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:57

блин, ну напугали деуки %) :) я сыну точно такой же комбез как у автора сией темы заказала в инете, естессно без примерки 80+6...ещё не пришел, на след неделе обещают, обратно сдать конечно же нельзя. Тоже боюсь что мал будет, у нас рост наверно 76 сейчас. А то придётся потом судорожно продавать и метаться по магазинам, где они на тыщу с лихуем дороже :)

Нюша88
Тоже боюсь что мал будет, у нас рост наверно 76 сейчас

Не будет :)

Нюша88
Тоже боюсь что мал будет

зря боитесь)) У меня дочь 80 см, комбез также на 80 . Отлично. С запасиком. А вы и подавно 76 см. Так что ;)

Scorpion`s Queen

ну вот и вы при комбезе наконец-то!))))

zhuchok
Ничего себе, я своей дочке (1,2 сейчас) на эту зиму взяла 74, запас есть, но она мелкая у нас

Вот и я думала, что при таком раскладе мне на год надо 74 брать.. ан вот и нет... поменяла на 80 и поняла нкаконец в чем фишка...

Клюква
в таком возрасте носятся только с отворотами (вам наверное в месяц не будет актуальным надевать ребенку обувь

А если без отворотов, что и 74 на год-полтора нормально)))

Parawutik
ну вот и вы при комбезе наконец-то!))))

Ога, спасиба))) :dance2:

Нюша88
Тоже боюсь что мал будет, у нас рост наверно 76 сейчас.

Мне кааца, что годовасики уже так быстро не растут, как совсем ляльки. ;) Должно хватить, по-моему.

А сестра мне про комбез с "глазками" сказала, что он очень детский((( мордочки-ушки... фиииии ... Не нравиться ей! А мне прикольно))) :P

Parawutik
сказала, что он очень детский(((

А у вас сыну 20 лет можно подумать :)

martian

Так у нас повелось так.. бзик семейный... дочка родилась уже "девушкой" и ляличные вещи нам не подходят, а сын уже "мужчина" и что за мордочки такие)))) Но я решила сломать семейную традицию))))

Parawutik

Сфоткайте пожалуйста нынешней комбез на ляле, так посмотреть охота :)

Parawutik
А мне прикольно))) :P

И я ваще в восторге. По картинкам, сначала, не приглядываясь, думала, что просто в белый горох.
А когда на фотках у

Parawutik

увидела, дак прям влюбилась в этот комбез. :love:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:20

вот мы в новом комбезе ростовка 80 см.
Второе фото с закрытыми ножками)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы