Тема закрыта

Причина: 0

Сомневаюсь с размером комбеза!Фото внутри.

Девочки, купила наконец-то сыну зимний комбез керри, и теперь сомневаюсь, что маленький будет! :boom: Посмотрите плиз, скажите своё мнение... а то тогда завтра менять надо идти! :vis: Рост сына 72 см, в декабре будет год ему. Комбез взяла 74+6, но он ему практически впритык. Следующая ростовка 80+6. Заранее благодарю всех

ИХМО я бы побольше взяла.

к сожалению по теме ничего написать не могу, тк сама в них не разбираюсь, но подскажите пож где вы этот комбез купили, сама ищу именно эту расцветку и размер, очень красиво смотрится!

я думаю стоит поменять,еще вся зима впереди,малыш растет!

там у вас рукавчики и штанины загнуты? Тогда ИМХО не надо менять

Parawutik
Рост сына 72 см, в декабре будет год ему. Комбез взяла 74+6, но он ему практически впритык

так ответ сам собой проситься, если на 72 см впритык 74+6, значит 80+6 расчитан будет на 78-80, вот и возьмите с запасом. Ибо потом в середине зимы когда ляль будет сидеть, штанины будут до коленок натягиваться и запястья будут наголе...
я б однозначно на 80 поменяла

"Зая"
еще вся зима впереди,малыш растет!

я б даже сказала зима и часть весны, причем добрая ее половина

nerli

Я уже сегодня писала в другой теме... в мазакее в гринвиче есть много комбезов керри и размеры есть, но продавец предупрела, что расхватывают их бвстро, последний привоз в среду!!!

Мал, конечно...

миндаль

Это не загнуто, когда разгибается, то больше не становиться, просто ручки и ножки закрываются.

менять!

я бы поменяла

обратите внимание на длину по спинке. вырастет - будут стринги. и никакие подгибы со штрипкаами не помогут.

Клавочка
вырастет - будут стринги

:y_0006:

Parawutik
Это не загнуто, когда разгибается, то больше не становиться

ааа, ну тогда поменять, конечно, зима еще и не началась

%) всё.. завтра утром с сыном поеду... там мерить буду!

а можно еще вопрос... когда мерили, то ярлычки сорвал сынок... Это критично или без проблем примут???

***Катерина***

встречаются по весне такие дети. или даже по зиме в прошлогодних трансформерах. на ногах штрипки / у трансформеров самодельные резинки/, рукава еще как-то, а ребенка пополам перепиливает.

Хотя опять же на фото мама держит ребенка за шкирку, весь комбез из-за этого натягивается
Реальный размер-то не понять ;).
Но все равно на размер больше вам надо

менять однозначно

Клюква
на фото мама держит ребенка за шкирку,

Это дочка моя старшая))))

Parawutik
Это дочка моя старшая))))

Да, не приглядывалась . Это не так важно ))))))).
А если не подтягивать за шкирку вверх? ;) По идее 74 не должен быть мал (в 80-м неудобно будет начинать ходить).
О, на самом деле проверить просто. Загибайте отвороты, если не будет внатяжку, то нормальный размер :). Если не получится комфортно завернуть, то менять надо без вариантов :)

доче в декабре год, сейчас рост 74 см вес 10500. Взяла Керри 80 (+6). отлично, до весны хватит ;)

Слушайте, у нас такая же точно модель, дочке сейчас почти год, рост 74 см. Комбез 74+ Так он ей большеват даже, я уверена была, что до весны хватит. А у вашего малыша 72 см рост. Как такое может быть? Срочно начинаю переживать, что нам не хватит Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы