Тема закрыта

Причина: 0

Кто кормит грудью, какие овощи и фрукты едите?

Я себя ограничивала только в первые 2-3 месяца, особенно в первый месяц жизни моего чада. Т.к. сначала попробовала покушать фрукты - у ребенка сразу газики начались, поела несколько дней по конфетке - сыпь по всему телу высыпала. Потом постепенно вводила по продукту. Сейчас малышу 7 месяцев, ем все подряд, малыш не аллергенный. Тьфу-тьфу!!!

Ем все, кроме капусты (не люблю очень) и бананов (у нас обеих от них запор, проверено). От винограда меня пучит, а дочь нормально, никаких газиков

У дочки колики были как-раз из-за моей диеты. Я неправильным набором продуктов (гречка, молочное, мясо и тп) убила себе весь жк. Если бы я изначально питалась нормально, у меня бы все быстро пришло в норму и у ляльки бы было все ок.

Вот реально моя знакомая только на гречке и воде сидела,а у ребенка такие корки на головушке были,размачивали чепчик,чтобы снять,уж потом ей аллергологи объяснили,что её жертвы бессмыслены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы