Тема закрыта

Причина: 0

Кто кормит грудью, какие овощи и фрукты едите?

Девочки, кто кормит грудью, какие овощи и фрукты едите? С кашами и мясом я разобралась, а вот остальное ...
Посоветуйте.

все ела, какие нравились. даже апельсины. и даже лимоны.. и даже виноград и арбузы ))) и даже всё красное и яркое )Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 13:53

Ем все.

Ксенчик
апельсины.

Любимый фрукт.

Ксенчик
и даже всё красное и яркое )

Ужоснах

Я тоже ем абсолютно все)) без фанатизма, конечно :)

alita
Ем все.

К@теринк@
ем абсолютно все))

ем все что люблю

и с ребеночком ничего не было?

alita
Ем все.

Только круглое и зеленое))), яблоки,груши ,счищая кожуру, пробовала бананы правда. Думаю по немногу можно все кушать, только следить, ч.бы у ребенка не было высыпаний

www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html - Мамочка, к столу!
www.darimmir.ru/node/646 - Питание кормящей матери
ну и вот Вам ссылочки про питание кормящих мам )))) сильно удивитесь вообще )))

Давно уже ем все и в любых количествах. на ребенки никогда не сказывалось.

dom416

а что с ним должно было быть..? правда интересно!

dom416

нет, а что с ним должно быть? колики?! так колики вообще от моего питания не звисили никак )))

dom416
с ребеночком ничего не было?

а что должно было быть?

я ем практически все фрукты-овощи, но вводила их постепенно, есть исключения - виноград, груша, огурец, у сына от них проблема с животом-стулом

dom416

Было и есть - деть щаслив и здоров.

dom416
Девочки, кто кормит грудью, какие овощи и фрукты едите? С кашами и мясом я разобралась, а вот остальное ...
Посоветуйте.

Ем все (кроме капусты_ с нее у меня самой живот болит), но думаю, что уже можно и ее есть (дочке 4 месяца), с месяца стала есть все побряд - викторию, малину, землянику, вишню, черешню и т.к., арбузы ем (чуть ли не по о арбуза мог одна съесть), даже грибы ем.

dom416

А что с ним должно случиться? Я ее всякими средствами для лечения дисбактериозов не кормлю и у нее проблем нет ( в отличие от старшей - с которой после такого "лечени2 в инфекционке я попрыгала, когда мне устроили строгую диету - пока микрофлора не восстановилась- и оказалось, что ребенок и не аллергик во все.

Армавир
ем абсолютно все))

ем все что люблю

ну эт понятно, что все что люблю :)

Ела,ем и буду есть все что понравится,на ребенке никак не сказалось. Коликов не было,укропная водичка с рождения.

Ну на бананы, сливу и клубнику у сына аллергично краснеют щеки - не ем, остальное - вперед! Вам это чем поможет? ;)

Я ем все!! Но страшную еду начала есть после 4-х месяцев. Помидоры, апельсины, морковный сок и мед. Виноград ваще налопалась в 1м, забыла что нельзя Еще шоколад ела и гематоген ;)
Проблем не было... хотя мне тож рассказывали страшные истории про то как одна съела дольку шоколада, а ребенку потом супрастин кололи, так как аллергия жуть была..

Вводите потихоньку новые продукты, смотрите на реакцию, если все ОК.... кушайте на здоровье.

ем все с 2-х недель ребенкиных. никаких проблем ни с аллергией, ни с животом! все ок! спокойная мама - спокойный малыш! главное не залечивать здорового ребенка и ничего лишнего ему из лекарств не давать.

Ела все с первого дня, и яблоки, не заморачиваясь цветом, и груши, и бананы, и сухофрукты... А потом поспела клубника АААААА! Обожаю! Смешивала в миске клубнику с малиной, черникой, земляникой и пожирала, урча от наслаждения! Это же прелесть!

Ем все. Когда бросила диету и стала все есть у ребенка колики кончились.

а я как только начала расширять строгий рацион, ркомендованный педиатром, то как сама разболелась - жуть...оказалось, что эта диета для кормящих нужна была мне, а не ребенку. вот дочке было (и есть) все равно, что я ела. но когда в лечении мне голод прописали, ей тоже не понравилось)) так что если у вас всё в порядке с пищеварительной системой, радуйте себя чем хотите! я буду вам по-доброму завидовать...

Девочки извините,а укропная водичка ребенку или маме???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы