Тема закрыта

Причина: 0

Кто кормит грудью, какие овощи и фрукты едите?

малеля
Девочки извините,а укропная водичка ребенку или маме???

лучше маме ) а ребёнку лучше саб-симплекс или эспумизан )

Ксенчик
все ела, какие нравились. даже апельсины. и даже лимоны.. и даже виноград и арбузы ))) и даже всё красное и яркое )

+1
не сразу, конечно, постепенно, к 3 мес.

Митридат
Ела все с первого дня

Митридат
потом поспела клубника АААААА!

у меня ее дочь тоже ела вместе со мной, ей на тот момент было 8 мес

феня
Когда бросила диету и стала все есть у ребенка колики кончились.

и у нас так же )

все ем:)

Ксенчик
даже лимоны когда съела вспомнила, а нельзя же ребенку было 2 недели.. иничо

а вообще все ем, даже все красное: помидоры, перец болгарский, арбуз, никтарины и т.д.............
вот только сливу, дыню и виноград не ем, т.к. меня саму от них пучит %)

и клубнику елааааааааааа!!!! ну разве не счастье для ребенка счастливая мама!

я ем все что хочу главное не обьедаться

рекомендую есть только обработанные температурой овощи,особенно капусту,ведь она имеет грубую клетчатку в свежем виде,а фрукты надо хорошо мыть и виноград стараться не есть в большом количестве,совсем чуть-чуть,да и на цитрусовые не налегать,а вот яблоки,особенно печеные-это сколько хочешь.

ELUK
капусту,ведь она имеет грубую клетчатку в свежем виде

и что? клетчатка кормящим матерям не нужна?

Все. Первые месяца три ела с осторожностью, в больших количествах не ела. Потом забила.

ELUK
рекомендую есть только обработанные температурой овощи,особенно капусту

%)

ELUK
виноград стараться не есть в большом количестве,совсем чуть-чуть,да и на цитрусовые не налегать

%)

А мы тут ходили с ребенком к гепатологу. У ребенка были проблемы с кишечником и аллергия (но в последний раз нас на магний В6 обсыпало). И она мне заявила: можно только цветную капусту, картошку, кабачок. Я спрашиваю:"А баклажаны, перец, фрукты?". Она мне в ответ: "Нельзя". Я говорю: "И сколько их не есть?" (ребенку 5 месяцев). Врач: "Пока грудью кормите" и глядя на мое лицо: "А что вы хотели, кормление грудью - это тяжелый труд".

Я тож все-все ем...и уже без осторожности (лялике 3,5 мес),даже шоколад и кофе...все четко...ребёнка довольна...вообще можно все,только понемногу и на реакцию ляльки смотрите,на высыпания или их отсутствие :t_0021:

у меня сын в роддоме вторую ночь орал как потерпевший из за животика, мне этого хватило так что первые 2,5 месяца строгая диета!и я очень похудела и ребенок не мучился!я считаю если я не съем то от меня не убудет, а если и убудет то это ток лучше! :) а вот ребенку и его неокрепшему организму не известно будет лучше или нет!лучше не эксперементировать!если уж очень хочется то можно маленько, но не обжиратся!зеленое, жареное, острое, газированое может к коликам привести что мало приятно как для мамы так и для малыша, а шоколад, фрукты и красное к аллергии, и не известно чем такая аллергия может кончтся!у рубунка моей знакомой которая ела все что не приколочено был страшный диатез!будный ребенок вся в коростах которые мокнут, чешутся, а мамашке пофиг, лишбы пожрать!фу!непонимаю таких кукушек! а соки и то и другое вызывают!вообще надо до 3 месяцев диеты придерживатся, а потом потихоньку вводить овощи потом фрукты а газированое лучше вообще до 6 мес избегать!но мне тьфу тьфу тьфу повезло с этим я с 3 мес минералку пью и прочее и все хорошо!для меня самое страшное было отказаться от шоколада!я 1,5 мес выдержала и съела пол сникерса, все хорошо, начала есть шоколад немного конешно!так что лучше пощадить ребенка!а укропную воду и маме и ребенку!удачи вам, здоровья и спокойных ночей!если что детский эспумизан снимает колики сразу! :)

lencha20
у рубунка моей знакомой которая ела все что не приколочено был страшный диатез!будный ребенок вся в коростах которые мокнут, чешутся, а мамашке пофиг, лишбы пожрать!фу!непонимаю таких кукушек

вот Вы правда думаете, что все тут такие же тупицы, как Ваша знакомая?

к стати есть знакомы, которые почти ничего не ели, дабы не навредить. А когда ребёнок подрос чтоб сам уже есть у него аллергия на те продукты в которых кормящая мама себе отказывала.

lencha20
меня сын в роддоме вторую ночь орал как потерпевший из за животика, мне этого хватило так что первые 2,5 месяца строгая диета

%) %) Где ум, где логика %)
на вторые сутки после родов ваше питание НИКАК не влиет на животик ребенка. Орал он у вас совершенно по другой причине.

lencha20
у рубунка моей знакомой которая ела все что не приколочено был страшный диатез!будный ребенок вся в коростах которые мокнут, чешутся, а мамашке пофиг, лишбы пожрать!фу!непонимаю таких кукушек! а соки и то и другое вызывают!вообще надо до 3 месяцев диеты придерживатся, а потом потихоньку вводить овощи потом фрукты а газированое лучше вообще до 6 мес избегать!но мне тьфу тьфу тьфу повезло с этим я с 3 мес минералку пью и прочее и все хорошо!для меня самое страшное было отказаться от шоколада!я 1,5 мес выдержала и съела пол сникерса, все хорошо, начала есть шоколад немного конешно!так что лучше пощадить ребенка!а укропную воду и маме и ребенку!удачи вам, здоровья и спокойных ночей!если что детский эспумизан снимает колики сразу

ой какой бред бредовый...
мамашки здешние потому все и едят спокойно - что ребенок красивый и здоровый в результате. Без диатезов и без колик.
Стали бы они этим хвалиться, если бы ребенок мучался от такой диеты.
Это все чушь, маме можно есть все, кроме консервантов и алкоголя.

Армавир
кроме консервантов и алкоголя.

и сникерсов :)

я не ем только те, на которые у меня самой аллергия - все цитрусовые.
только дольку могу себе позволить - все нормально

Армавир
Где ум, где логика
на вторые сутки после родов ваше питание НИКАК не влиет на животик ребенка. Орал он у вас совершенно по другой причине.

я знаю что не от питания моего, но мне этих криков хватила чтоб отказатся от всего от чего могут быть колики!

Ксенчик
вот Вы правда думаете, что все тут такие же тупицы, как Ваша знакомая?

очень надеюсь что нет!но люди всякие бывают!

lencha20
но мне этих криков хватила чтоб отказатся от всего от чего могут быть колики!

а колики могут быть из-за маминой строгой диеты. стоило от неё отказаться, честное слово )

Ксенчик
а колики могут быть из-за маминой строгой диеты. стоило от неё отказаться, честное слово )

у нас не было никаких колик ни разу!только после того как я огкрец съела поорал и все!а в целом все спакойно было! это он первые 2 суток орал но это уж не от меня зависило!

lencha20

что ж Вы всё время восклицаете ))))

[cit]Ксенчик
привычка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы