Тема закрыта

Причина: 0

замерзли на прогулке, хелп

Таганай
положите на дно коляски коврик туристический из пенки

спасиб! дельный совет!!!

Zzzzaraza
Тигра....ну че ты тут оправдываешься????люди вместо того чтобы совет дать ругать сразу начинают......они ведь не знают ваших проблем..... угу, иду к вам :-)
Nuya

может быть, я не из-за температуры, глаза у нее с мешками стали... напрягаюсь... может от смога утреннего...хз

Мамаши, вы реальным советом можете помочь человеку??? Я полагаю афтар поняла уже, что насдевала ребзя, и у вас совета просит!
а вот некоторые "хочушки" просто добивают своими тупыми постами, типа:

Znayka
они не будут гулять - в коляску не влезет, а на руках тяжко стока шмоток носить

слуш-йаду выпей, пришла поржать, посмотрим как у тебя голову снесет с новорожденным ребенком!

majong
лучше злые,чем дуры

:w_0031:

Тигрёночка
так сказать, отсутствие жира заменяем одежкой - 65 см и 5700

ну вот у вас практически наши показатели. у моей 66 см и 5900. я как-то и не задумывалась, что надо как-то компенсировать отсутствие жира....
Гуляли вчера в демисезонном комбинезоне (под низ трикотажный или хб слипик), на голове трикотажный шлем, чтоб шея была закрыта и ушки плотно + шапка вязаная. в коляску на дно спальник свой туристический положила (он мягкий и теплый), т.к. она у нас негерметичная и немного задувает снизу. сверху никак не закрываю, так лежит.

Ну то, что вы ребенка перегрели, это вы , видимо, уже поняли.
А проблема с почками у вас с рождения или вы их уже простудили и теперь боитесь?

TATOSHKA
а вот некоторые "хочушки" просто добивают своими тупыми постами, типа:

Znayka
они не будут гулять - в коляску не влезет, а на руках тяжко стока шмоток носить
слуш-йаду выпей, пришла поржать, посмотрим как у тебя голову снесет с новорожденным ребенком!

если бы вы внимательно посмотрели, перед тем как писать оскорбления, то у этой "хочушки" заметили бы звездочку, что означает, что ребенок у нее есть уже один, причем на год старше вашегоСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 08:53

Tigrau
если бы вы внимательно посмотрели, перед тем как писать оскорбления, то у этой "хочушки" заметили бы звездочку, что означает, что ребенок у нее есть уже один, причем на год старше вашего

я прекрасно это видела! пусть себя вспомнит с первым ребзем
а есчо лучше прикинет состояние афтара после прогулки и после такого вот поста...мне аж до слез обыдна за молодую маму, которая первый раз встречает холод с "угрожающим" ребенком. Судя по тому, как ребенка одевают на прогуль я могу сделать вывод о том, что врят ли афтару помогают добрым советом близкие знающие люди. Мамашка инстинктивно это сделала, а ее заклевали тут
зачем тогда форум мамаш с детками до года? поржать прийти над тем, как молодые мамы порой "чудят"? потому что такие вумные люди своих ошибок уже не помнят? Меня просто добил тот пост, вот и понесло.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 09:13

Тата, молодец, правильно,!
Девачки, чего хамите-то, подумаешь- первый, второй-третий. Написали- нельзя так одевать и пошли по делам, что сильно много мозгов жить спокойно не даёт?
Тигра, я бы под комбез теплей одела, а одеяла в ж..., девочкабольшая уже, пусть двигается чуток. ну и матрасик.

TATOSHKA
Мамашка инстинктивно это сделала, а ее заклевали тут

если мамашка не удосужилась прочитать ни одной книжки про детей, то она и дальше будет "инстинктивно" издеваться над ребенком.
а по вашему ей все должны были написать, что она молодец, что укутала девочку так, что та лежит потеет, а мамашка недоумевает, что почему-то температурки еще нет.

Ога с первым ребзем имхо у всех башню рвет(сама такая). По теме Тигра без одеял нормуль будет. Мы тоже в толстый синтепон перелезли, тк из тонкого ноги выросли)

Tigrau
у этой "хочушки" заметили бы звездочку, что означает, что ребенок у нее есть уже один, причем на год старше вашего не знаю, где там звездочки, но нам 4 месяца, впрочем как и Татошкиному ребенку, если вы внимательно смотрели...

Tigrau
А проблема с почками у вас с рождения или вы их уже простудили и теперь боитесь? осложнение после ротовирусной инфекции и гипотрофии....

TATOSHKA
Мамаши, вы реальным советом можете помочь человеку??? спасибо Татоша!

кстати, а беззвездочные - вы чего тут пишите? умные что ли по книжкам очень?
я забыла больше, чем вы знаете!!!!!!! :P

Тигра, не обращай внимания на этих дам! они это не от большого ума! лучше к нам за советом приходи, всегда будем рады тебе помочь :)
по теме: ты знаешь что моя тоже почечница, я одеваю её как себя +ещё одна вещь, на ножки обязательно шерстяные носочки и пледик в коляске под ней, т.к. коляс не гермитичен и продувает с боку.

Тигрёночка
кстати, а беззвездочные - вы чего тут пишите? умные что ли по книжкам очень?
я забыла больше, чем вы знаете!!!!!!! :P

Да вы не обижайтесь на людей. Просто поймите, что от перекутывания ребенок здоровее у вас не станет. Уберите часть одежды (одеяла, пеленки, ну может теплый комплект) и нормально ребенок гулять будет.

Tasya917
. Уберите часть одежды (одеяла, пеленки, ну может теплый комплект) и ищу комбез керри, в одеялках заморочек много...
сегодня одела на хб белье теплый вязаный костюм и шерстяные носочки - ага, счас, моя разоралась, нос тут же покраснел, ручки затряслись... не погуляли...

Тигрёночка

может вам рассмотреть вариант слинга или эрго рюкзачка и слинго-куртки? Я так поняла ребзь у вас одеваться не любит(как и моя) Частенько с дочей гуляю в эрго рюкзаке. Это удобнее и ребенок точно не замерзнет, т.к. прижат к маме. Ну и керревский комбез наверно выход. Сама со дня на день жду комбез :)

Тигрёночка
сегодня одела на хб белье теплый вязаный костюм и шерстяные носочки - ага, счас, моя разоралась, нос тут же покраснел, ручки затряслись... не погуляли...

А может как раз его пока и не надо одевать - костюма из футера достаточно? Может вязанный костюм колется? Я так поняла, что у вас комбез на овчинке, так они же теплые ;) , у нас для зимы со старшей был конверт в коляску на овчинке, ни разу не мерзли.

Тигрёночка
нос тут же покраснел, ручки затряслись...

Это не признаки замерзания. Может ребенок просто не хотел лежать в коляске.

Тигрёночка

Это была вся одежда? Тогда действительно ребенок мог замерзнуть ))))))Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы