Тема закрыта

Причина: 0

замерзли на прогулке, хелп

одели зимний комбез на овчине, два байковых одеялка, пеленка, костюмчик футерный и тонкое х/б белье
разворачиваю - ножки и бочек холодныне :=-O: что можно сделать сейчас? завернула в одеялко, грею, лялька потеет , температурки пока нет

Тигрёночка
одели зимний комбез на овчине, два байковых одеялка, пеленка, костюмчик футерный и тонкое х/б белье

:=-O: :=-O: с ума сошли???? перегрели ребенка - вспотел - замерз

%)

Тигрёночка

мамо,вы в своем уме? правило зима одевам как себя+слой теплый не читали?

Тигрёночка
завернула в одеялко, грею, лялька потеет

ребенка переграть опасне чем простудить, ёлки, ванночку теплую сделайте искупайтесь и все

аноним
с ума сошли???? перегрели ребенка - вспотел - замерз

Чудо природы©
мамо,вы в своем уме? правило зима одевам как себя+слой теплый не читали?

такс, я чо, зря паникую? а как вы одеваете сейчас лялек? мы гуляем по 1,56-2 часа, а сегодня больше получилось...

я на замнем комбезе на овчине подумала, что вы не в своем уме, а тут еще два одеялка %) %) %) %)
Сейчас не зима, чтоб носить зимние вещи. Надеюсь, вы сама были в дубленке и двух свитерах?

Тигрёночка
я чо, зря паникую

Знаете, дети бывают холодными, ледяными, даже мокрыми и холодными после прогулок. И есть один страшенный секрет: после этого обычно ничего не случается. :) Каким ребенок не должен быть, так это потным и горячим. Если бы человек, особенно ребенок с его приспособленческими инстинктами, которые повыше взрослых, болел от "холодного бока и ножки", человечество уже вымерло бы. Люди не болеют от ветра, холода и даже холодной воды, если у них нет хронических заболеваний. Если уже есть, тогда конечно могут.
Судя по непомерному кол-ву одежды, вы ребенка сильно перегрели.

Тигрёночка
завернула в одеялко, грею, лялька потее

если лялька потеет, то это ваще караул!!! Перегрев более страшен, чем переохлаждение. Мамаша, почитайте про терморегуляцию детей

и еще, по наследству достался зимний комбез из овчины, ну я обрадовалась, а он какой-то вроде теплый, но внизу, где молнии переменные ножки-мешочек там, мне кажется, задувает... толку то от овчины тогда...

Тож гуляем по два часа)))))) Костюмчик плотной вязки и осенний комбез, ноги правдо пледом еще накрываю!!! Ни разу не замерзли....

Тигрёночка

ни че вы даете.... мы по 2 часа гуляем каждый день за раз, иногда и по 2 раза по 2 часа. До сих пор в демисезонном комбезе, под низ слип хлопковый, на голову шапка, ну и шарфик одеваю, т.к. шея голая (комбез такой дурацкий). Только начала подумывать перелазить в зимний комбез. ИМХО, перегрели вы ребенка, раскупали вот он вам и замерз потом.

ptica_we
если у них нет хронических заболеваний. Если уже есть, тогда конечно могут так, а если мы угрожаемые? на почки? и гипотрофия? тонкая и звонкая 65 см и 5700 гр?

ptica_we
Каким ребенок не должен быть, так это потным и горячим. лялька пришла абсолютно сухая, и прохладная... почему я подумала, что замерзла - мешки под глазками проявились тут же.... вот и вдарилась я в панику...

Тигрёночка

умереть не встать! %) Сегодня +5, а не -20

Аngel of Тear
мы по 2 часа гуляем каждый день за раз, иногда и по 2 раза по 2 часа мы вообще 3 раза по 1,5-2 часа зха день, а сегодня так получилось, что 3,5 часа за раз...

Тигрёночка
такс, я чо, зря паникую?

Нет, не зря. Вы перегрели ребенка, теперь следите чтобы не усугубить, а то снова укутаете в 33 одеялка, потом раскутаете а он снова замерзнет...

пока была мелкая в возрасте ляличном одевали слипик с ручками и ножками и демисезонный комбез+шапочка+варьки, или у нас был еще моднявый комплект флисовые штанки и шубка искусственная мазекея,кедики-пинетки на ноги,шапочку на голову и варьки

Чудо природы©
пока была мелкая в возрасте ляличном одевали слипик с ручками и ножками и демисезонный комбез+шапочка+варьки, или у нас был еще моднявый комплект флисовые штанки и шубка искусственная мазекея,кедики-пинетки на ноги,шапочку на голову и варьки

не знаю, может вы где в другом городе гуляете? я в пуховике и кофте, муж вчера типа жарко-жарко, в одной крутке вышел, так сегодня и щапку и варежки, и шарф и кофту одел под куртку.... :botan: не в обиду будет сказано... или может я чего-то недопонимаю..., но моя мерзнет все таки...жира то у нас нету...

Тигрёночка
может я чего-то недопонимаю..

вы думаете, что в коляске ветрище гуляет что ли? %)

Мамашо, вы не забудьте отпишите гардероб ребенка,который вы в минус 30 на нее натягиваете. Хоть поржем.

Тигрёночка
но моя мерзнет все таки...жира то у нас нету...

Это она вам сказала что мерзнет? Или Вы ориентируетесь на холодные ножки?

majong

они не будут гулять - в коляску не влезет, а на руках тяжко стока шмоток носить

И кстати, Вы все еще держите ее укутанной, чтобы она пропотела?

ludasya
Это она вам сказала что мерзнет? Или Вы ориентируетесь на холодные ножки? я ориентируюсь на анализы мочи плохие, с тех пор и одеваем тепло, анализы нормализовались.... почки у нас...

majong

Znayka

злые вы....

Это видимо беда многих мам, ну не верят они, что их очень даже не замерзают на прогклках, особенно а таких одеждах. Автору, если бы у меня дочь замерзла, я бы с ней в обнимку под одеяло забралась бы, а не кутала ее в одеяла. Быстрее согреется. ИМХО

ludasya
И кстати, Вы все еще держите ее укутанной, чтобы она пропотела?

не, раздели уже... счас купаться будем

Тигрёночка
злые вы....

лучше злые,чем дуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы