Тема закрыта

Причина: 0

детская клиника омм

напишу потом какой у нас билирубин, анализ только что взяли))) пока думаю почитать про питание мам, а то говорят тут кормят не правильно

у нас как водиться 2 новости....
1) отличная-билирубин упал до 295 (всем неверящим назло)
2) плохая - катетор убрали, т.к. не прижился, лежим с бабочкой

mamusenka
на всякий случай ставят

%) %) %)

а чего вы кривитесь? им же лень на все возможные инфекции проверять и лечение подбирать.... антибиотик широкого профиля и вперед! к сожалению это так...

Eskimo
антибиотики назначены могут быть для лечения клебсиеллы

До результатов обследования??Новорожденному малышу,у которого еще микрофлора не сформирована? Бред.

[cit]Eskimo
а/б не отменят пока катетер будет стоять
Это вообще прошлый век. Никто в цивилизованном мире не назначает антибиотики для профилактики в отсутствие инфекции.

Я не кривлюсь,а выражаю возмущение и непонимание ;) Ситуацию с антибиотиками я знаю,но думала,что так только со взрослыми,а к лечению детей все-таки немного другие подходы. Оказывается,нет :(

да я вообще много чего не понимаю из происходящего.... лечение никто не обсуждал со мной, объяснили бы хоть какие препараты для чего, какой вообще план анализов и т.п.
тут извините элементарно чайника нет... чтобы лактацию поддерживать советуют ведь чай пить

понимаете, невозможно объяснить, для чего при конъюгационной желтухе принимать желчегонные препараты. простр потому, что их назначение бессмысленно, как бессмысленно и в вашей ситуации кормление сцеженным молоком из бутылки, чтобы узнатх, съедает ли ребенок за три часа 60мл. взвешивание до и после кормления так же не несет смысловой нагрузки - тогда уж надо рассчитывать все физиологические потери, взвешивать пеленки. и даже при этих условиях все равно бесполезно - ребенок в течение суток высасывает неодинакове количество молока, следовательно, взвешивать имеет смысл только раз в сутки.

у нас сегодня 278 билирубин)))
а еще я наконец то помылась! шовчик не такой уж и ужасный рказался, только вокруг все опухло.
лежим вот сытые, довольные.... спим под лампой и капельницей. завтра вроде как не будут кровь брать, может и к лучшему, а то вся девочка в укольчиках у меня

Мы тоже лежали в больнице после роддома.Очень не хотела,ревела, но старалась терпеть...Вытерпела,теперь все хорошо.мы две недели лежали,потом отказ написала,т.к. уже встречать приехали нас,да и врачи сами сказали,что у них лаборатория новая,могут быть ошибки.При выписке бил-н был 116 как бы...Терпенья Вам и здоровья ляльке!

были только что у ворониной.... сказала что с шейным отделом проблемы и в голове там что-то не соединилось, но это к 6 месяцам вроде должно пройти...
а еще мы тут горим второй день, пожарные и все такое.... вчера ночью сработала сигнализация, мы детей закутали, все в дыму....страшно ужасно! но потушили быстро и мы в палатах остались.
сегодня утром та же картина. добило то что после того как уехали пожарные медсестра забыла соски на плите и они загорелись
короче все не слава богу!
если завтра билирубин придет меньше 250, напишу отказ и домой в пятницу!

mamusenka
тут извините элементарно чайника нет

да? странно... чайник точно был в гладильной, около микроволновки. Да в конце концов, можно и в материнскую заглянуть 4- 5-ом этаже. девочки наверняка нальют Вам горяченького :)

мамочки, в чем нам выписываться? смотрю прогноз погоды, все дожди да холода....
что одеть нам? муж говорит что в одеялке и конверте, которые специально на выписку покупали (что в низ одеть?)
мне кажется надо теплый конверт просто купить и под низ тонкий и толстый костюмчик, пинетки, шапочки....
я не знаю короче что нам делать... подскажите что в -2,-5 одевать на лялю?

вы поедете из больницы на троллейбусе через весь город? тогда да, толстый комбез, пинетки - прочая амуниция вам пригодится.
а если на машине, как обычно, то достаточно теплого слипа и комбинезона с одним слоем утеплителя, и шапочки - пока вы из дверей до машины дойдете.

а у нас уже 200 билирубин))))

здоровья вашей ляльке!!!чтобы из омм выписаться билирубин должен быть 205 вы молодцы!!!!!!! :)

mamusenka
а у нас уже 200 билирубин))))

Молодцы! Скорее домой ;)
А по поводу всего вышнаписанного про врачей ОММ могу сказать, что удивлена. Лежали в маес желтушкой, тоже на 6 этаже. От врачей не в восторге, потому что не вылечели, с отказом домой ушли. Но то что внимательно относились и мне все разъясняли - это факт. Я на них не в обиде, старались :) На режиме кормления никто не настаивал, кормила по требованию, грудью. Медсестры там тяжелые были :( Наташа только одна - содлнышко.
В общем, в любой больнице несладко, а если интерьер такой депрессивный, да медсестры не ласковые, просто выть хочется :(
Бегите домой! Дтома и стены помогают :)

завтра домой пойду с отказом!
надоели они мне все)

Ну что, приехали домой?

приехали))) рада очень! осваиваем кроватку вот.... вертиться вся, кряхтит, еле-еле засыпает. привыкла под лампой в одном памперсе лежать)

поздравляю, быстро вы справились. С каким билирубином выписались?

200)
надеюсь все пройдет, пьем урсосан

mamusenka
пьем урсосан

ну он вроде хорошо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы