Тема закрыта

Причина: 0

детская клиника омм

Вы взываете к разуму женщину , которая чуть ли не вчера родила????? да она еще в себя не пришла.....

Мысли материализуются , поэтому мечтайте и молитесь)))))) В ОММ вам тоже помогут и вылечат сразу бежать в областную не стоит !!!!

эээ, а что, роды обязательно сопровождаются олигофренией? :=-O: почему б не воззвать к разуму?
mamusenka, может опуститься это не значит, что опустится. вы меня не слышите - желтуха грудного молока не дает таких высоких цифр, нет нужды отказываться от гв. вы хотите поскорее, тут пару единиц, там покапать - скорее сбежать домой. вам предлагают более разумное решение - первестись в комфортные условия, раз уж так дела пошли, и спокойно снизить билирубин до приемлемых цифр (не до 20, до 70 примерно). это не за два дня, не тешьте себя пустыми надеждами, около 2недель обычно.

Автор,что-то вас запугивают!ничего страшного не будет!желтуха элементарно лечится,это не порок сердца.В Омм зато полное обследование сделают. Не знаю чем лучше одкб1,любая больница это больница!40мл молока достаточно,малыш первые дни граммов 20за раз кушает.Удачи вам,напишите как дела.

вы читайте внимательно, прежжде чем про олигофоению то писать! я сказала что если будет совсеи плохо в клинике, то напишу отказ! а не то что я прям сейчас ребенка домой забирать собралась! а надежду у меня отбирать не надо и запугивать тоже, я уже все темы прочитала про билирубин и желтушку, многие со 250-260 уходят домой лечиться. я пока буду этих цифр ждать

Митридат
напрягли бы мужа и переводились в одкб, за деньги. ибо убрать гв у ребенка с биоирубином выше 300-бессмысленно, желтуха грудного вскармливания не доходит до таких-высоких цифр. сейчас вам там еще и кормить запретят, получите послеродовую депрессию в полный рост.
нормы вам не нужнв сейчас, какой вам прок от них? за сутки биоирубин до нормы не опустится даже с божьей помощью. спуститесь уже на землю, ухаживайте за ребенком, а муж пусть ищет деньги и место в одкб

+200

Автор,ещё раз пишу,не слушайте никого,зачем куда то бежать?там вполне сносные условия,врачи хорошие,заведущая профи!персонал вежливый.свои минусы везде есть!темболее болезнь ни какая то тяжёлая!желтухи полно!

Мы лежали в клинике ОММ в 2007 гду с билирубином 320. Не снижался хоть и капали(кстати даже иммуноглобулин капали, кроме глюкозы), пили что-то из лекарст и светили фотолампой.Затем пришел наш анализ - посев кала. Оказалось такие высокие цифры билирубина поддерживала условно-патогенная микрофлора - клебссиела (так нам и врач сказала). Кстати, тут же и анализ на чувствительность к антибиотиком был сделан. Пролечили и все нормализовалось. лежали на 7-ом этаже в платной палате. Очень адекватные врачи и условия тоже. Плата была только за проживание. так что я тем врачам благодарна за обследование и проведенное лечение.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 13:55

ну рассказываю вам
пришел анализ-379, не снижается,проревелась...
перевели в клинику, увидела обстановку, проревелась....
сказали сцеживаться и давать из бутулочки свое молоко, проревелась....
плюнула, покормила грудью. все равно никто не следит
попросили привезти урсосан и лактобактерин, антибиотики колят, глюкозу, калий магний и еще что-то.....
врач меня как увидела, сказала пишите отказ если хотите))) видимо у меня на лице все написано было
вечером снова возьмут анализ на билирубин. завтра биохимия и узи брюшной полости

mamusenca тоже сейчас лежим в омм в послеродовом в 14 палате, билирубин 280, так нас так тут запугали, я ревела 3 дня. Уже 4й день под капельницей лежим по 8 часов, и кварцуемся

Описанное вами лечение адекватное. Только не понимаю зачем антибиотики.

я читала что на всякий случай ставят... типо если инфекция есть. завтра спрошу у врача

вклинюсь в разговор:антибиотики назначены могут быть для лечения клебсиеллы,а также если поставят катетер в венку то а/б не отменят пока катетер будет стоять,вот и приходится выбирать-либо ребенка колоть каждый день в венку ,либо а/б в попку по 3 раза в день.Терпения вам мама и мудрости. А из Омм выписывают при норме для донощенного 250. Удачи

катетор стоит уже, антибиотики сказали внутривенно кололи или колят я не пнояла, а не в попку

Хорошо что колоть не будут,это уже хорошо для ляли хотя бы психологически. В ОММ вас досконально обследуют,посмотрит хороший невролог, к Ворониной потом не могут даже платно попасть. Желаю видеть во всем хоть часть положительного, от расстройства молоко пропадает. Ведь билирубин не просто так такой высокий, хорошо что причину уже нашли и полечат вас. Вы на каком этаже?

mamusenka
сказали сцеживаться и давать из бутулочки свое молоко

только мне одной это кажется бессмысленным? %)
Домой с таким высоким билирубином уходить нельзя.

mamusenka
а надежду у меня отбирать не надо и запугивать тоже, я уже все темы прочитала про билирубин и желтушку

а никто у вас надежду и не отбирает, и не запугивает. Я говорю то, что есть реально, вот и все.

Eskimo
хорошо что причину уже нашли

Не увидела в теме причины желтухи.

Объясни мне плиз почему из груди кормить нельзя , сцеженное молоко давать из бутылочки можно ?????

мы на 6 этаже, по-моему это единственный этаж без ремонта((((
причину еще никто не озвучил
кормить так нужно чтобы убедиться что ребенок за 3 часа съедает 60 мл молока
но я забила, кормлю грудью по требованию. хотят пусть за несоблюдение режима выписывают, но я хочу гв!!!

Eskimo
ребенка колоть каждый день в венку ,либо а/б в попку по 3 раза в день.

mamusenka
катетор стоит уже, антибиотики сказали внутривенно кололи или колят я не пнояла, а не в попку правильно их в катетер и ставят тоже. это хорошо, хоть уколами малышку не мучить

А весов там нет?????? Взвесили и определили сколько съел на 5 этаже мы таки делали))))) конечно кормите грудью зачем себе лишние проблемы то????? ИМХО если я все правильно поняла)

вы безусловно правы, с взыешиванием проще. но объясните это нашему врачу!
я вообще считаю что если она спит себе сладко, значит ей хватает молока. а сколько это в мл не имеет значения

mamusenka

но объясните это нашему врачу! капец что там за врач такой?????
Правильно спит и не надо ее будить занчит все хорошо !!!!! Не слушайте Вы этих врачей,я ваще в шоке какой еще режим???? Это ведь давно в прошлом))))) Просто слов нету. Крепитесь!!!!!!!!!! Мы молодец !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы