Тема закрыта

Причина: 0

детская клиника омм

я ее кормила в пеленочке, потом она засыпала, я ее туда засовывала и только стоило развернуть как она ручками дергает, просыпается, кричит... и все заново, пеленаем, ходим, кушаем....

Тигрица
Сама ты дура,а педиаТРы бывают очень даже ничего.

тема не для этого.
Автор - отписывайтесь как у вас дела. Тему кинула в закладки :)

как так гладить надо чтобы уснула? может у нас уже действие на нервную систему началось?

И не для того тоже. Хватит уже врачей дерьмом поливать. Раз такие умные лечите сами. Сообщение не вам предназначено, посему ваш ответ не требуется.

я лежала с 26мая,бокс 512.катетор обязательно просите,мне не смогли поставить,мучали ребёнка час,у неё истерика случилась С катетором не жизнь,а сказка,а за иглой смотреть надо!вы не бойтесь главное и относитесь проще!

mamusenka
как так гладить надо чтобы уснула?

Обычно, по спинке, по ножкам, ну как успокаиваете малышку. Ей нужны мамины руки и тепло, а нужно лежать в кроватке под лампой.

ООо, ещё вспомнила, если уж совсем малышка одна не лежит, или сосёт постоянно и долго грудь, я (да и другие мамочки), ложились вместе на кровать, пододвигали лампу и так светились.

Конечно, прийдётся потерпеть, назначат наверняка все анализы сдать какие только можно. Нам ещё узи головы, внутренних органов делали рентген шеи. Обследуют с ног до головы. главное терпение, ведь в первую очередь вам нужен здоровый ребёнок

umnicka
мне не смогли поставить,мучали ребёнка час,у неё истерика случилась

:( катетер ставить тоже проблема, венки то маленькие, нам минут по 30 ставили, у мамы ребёночка забирали, а то наверное можно с ума сойти. я сидела в палате и слышала, как она кричит :( и тоже плакала. Автор, я вас не хочу ни в коем случае пугать - это просто, чтоб вы знали. Надо просто это пережить.
Ещё я ууспокаивала себя тем, что маленькие детки быстро забывают боль.
У нас была неделя "мучений" (анализы, капельницы обследования, уколы (благо был катетер, не пришлось ещё колоть попу) ). И вторую неделю мы просто загорали под лампой, и отдыхали :) Лежали в боксе, пэтому я сама стирала пелёнки, памперсами почти не пользовались, мылась там каждый день, потом даже стала дочку купать в ванной,читала книги. Находите для себя занятия, и дни пролетят быстро. Зато привезёте домой красивого розового и здоровеенького малыша ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 09:19

Я видимо забыла поставить ИМХО)))))) В конце моей фразы, обидеть никого не хотела может и бывают НИЧЕГО даже, но я нс ними не встречалась за 5 месяцев хождения по больницам и имею право согласиться с этим высказыванием ну тоже ИМХО конечно !!!!!

Сама ты дура
и на вас не обижаюсь ;)

Автор, как у вас дела??????
Мой совет не отказывайтесь от лечения , а просто перейдите в платную палату в областную думаю там будет вам и вашей лялечке хорошо. Ждем новостей!

Макасяка
а просто перейдите в платную палату в областную д

а в ОММ - бесплатно?

а в ОММ - бесплатно?
ДА конечно бесплатно !!!

доброе утро)
ждем анализы, стараюсь думать о хорошем. муж привез молокоотсос, т.к. нас убрали с гв пока что, сижу вот смотрю на него, в 12 буду пробовать сцеживать.
теперь я вот думаю перевестись в клинику все таки, посмотрим, если уж совсем тут плохо, то отказ напишу.
продолжаю молиться и надеяться на чудо

mamusenka

теперь я вот думаю перевестись в клинику все таки, посмотрим, если уж совсем тут плохо, то отказ напишу.

Молодец !!! Правильное решение !!!!
Чего на молокоотсос смотрите начинайте сцеживаться))))) надо чаще это делать, а то молочка может не быть. Я первые дня после тяжелых родов этого не делала , т. к. в себя приходила потом были проблемы..... востановить не смогла лактацию докормила только до 4 месяцев потом ИВ. Вперед !!!! Все у вас будет хорошо !!!!!

Надинка
а кто-нибудь знает про палаты для мамочек у кого детки на 3-4 этаже лежит в детской клинике?условия,количество человек и тд.

Это так называемые материнские. Их 2 палаты таких, находятся на 4 и 5 этаже. Там где-то по 10 чел, очень тесно, общежитие в общем. В палате есть туалет, умывальник. Постельное белье дают, ночнушки тоже.

мамочки, подскажите мне, пожалуйста, нормы билирубина и аст/алт, найти не могу

а я руками сцеживалась часа полтора назад, думаю подождать надо между сцеживаниями...

mamusenka

а я руками сцеживалась часа полтора назад, думаю подождать надо между сцеживаниями...

не ждите лучше каждый час или еще меньше делать промежуток ))) ну а если молока много- не делайте. У меня мало было поэтому и переживаю.
Про билирубин не знаю, а вот АСТ и АЛТ точно должны быть меньше 40-это норма!!!!! Мы наблюдаемся у Ушаковой- гепатолог . Она мне говорила ориентироваться вот на такие показатели. У нас были очень высокие.....

спасибо) будем ориентироваться на билирубин 20, аст и алт 40

я ошиблась АСТ и АЛТ не больше 40!!!!!!

mamusenka
лучше каждый час

Если часто сцеживаться можно гиперлактацию получить и как следствие лактостаз и мастит.
Достаточно каждые три часа сцеживаться.

Мдаа видимо не проснулась))))))) в первый раз тоже правильно написала!!!!

МакОлька

Согласна, но автор не сказала много или мало у нее молочка! Я написала что у меня было мало- вэтом случае чсем больше сцеживаться будешь тем больше будет молока !!!!! Смотреть надо по количеству !!!

сцедила))) 40мл из одной груди
это мало?

mamusenka

Меня закидают помидорами)))))) мне кажется немного, но ИМХО!!!!!!!только не ленитесь и сцеживайте !

автои, вы бы перестали молиться и надеяться на чудо, толку тт этого никакого, а напрягли бы мужа и переводились в одкб, за деньги. ибо убрать гв у ребенка с биоирубином выше 300-бессмысленно, желтуха грудного вскармливания не доходит до таких-высоких цифр. сейчас вам там еще и кормить запретят, получите послеродовую депрессию в полный рост.
нормы вам не нужнв сейчас, какой вам прок от них? за сутки биоирубин до нормы не опустится даже с божьей помощью. спуститесь уже на землю, ухаживайте за ребенком, а муж пусть ищет деньги и место в одкб

я читала что за 48 часов без гв, билирубин может опуститься на 85 ед., плюс нас капают и фототерапия... может и опуститься! со 420 до 377 за вчерашние 12 часов опустился ведь! так что я надеюсь на лучшее и жду анализов и не думаю что надо срочно бежать в одкб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы