Тема закрыта

Причина: 0

А как вы поднимаете-спускате свою коляску по лестницам???

мама зая
А мы купили AVIATOR 3в1 вес коляски 11 кг, но на 4 этаж как-то тяжеловато таскать. Хотя специально выбирали легкую, но как-то не чувствуется

люльку таскаете? скорее всего это из-за смещения центра тяжести. мне тоже было неудобно закатывать коляску именно люлькой. но у моей огромный плюс: люлька наилегчайшим образом снимается, шасси таким же образом складывается. заносила так. одна. никаких проблем.

потерпите, поставите прогулку может легче будетСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 11:13

May-kat
Подарили. А дареному коню...

ну что тут сказать то. лучше промолчу. значит все устраивает ;)

вот аналогичная хрень
люльку инглезина выдали в подарок. моя спина и травмированные колени офигевают в полный рост. таскала неделю (4 эт), плюнула, гуляем в слинге и на балконе или с папой, которого дома мало и редко. но! на балконе сын уже несколько дней спать отказывается. остался тока слинг. спина взвыла снова- в другом месте.
родилась шутка - "во времена строительства хрущевок дети рождались сразу октябрятами, и сами бегали по лестницам с ключами на шее"..

а вот эта Jane Nomad Pro 2 в 1 - я не поняла из описания, она для лялек то совсем маленьких подходит? ничо я в колясках не смыслю...

Mafdet

ну уж инглезина-то без проблем поднимается способом, который я описала

May-kat
Спускаю-ребенок в одной руке - другой тащу коляску по ступенькам (получается:ДЫЩ! ДЫЩ! ДЫЩ! ДЫЩ!по количеству ступенек). Обратно - так же, тока втягиваю коляску за собой.

Оналогичная ситуация %)

Elisha
Просто поднимите ось коляски ногой

Elisha
у нас Инглезина

была, хорошо именно так шагала.

нда?

Mafdet
родилась шутка - "во времена строительства хрущевок дети рождались сразу октябрятами, и сами бегали по лестницам с ключами на шее"

Отличная шутка!!! Но Оооочень грустная Я вот все думаю, ну почему у нас в России ни кто не думает о людях!!!!! Ну что за...... Ведь спускать приходится не только коляски с маленькими детками бедным мамочкам, но ведь еще есть и инвалиды, которых, кстати, не так и мало:(( Вот мы с мужем решили не мучаться, а самим заказать рельсы и приделать их на лестницу в подъезде. Блага лестница небольшая (5 шт.), которая ведет к лифту, но даже с ней справиться Очень тяжело при моем росте и весе + вес и рос ляльки + вес и габариты коляски!!!

я живу на 9 этаже, лифт до 8 ходит. раньше сама таскала коляску отдельно, потом ребенка. сейчас коляску оставляю в машине.

Джейна
сейчас коляску оставляю в машине.

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы