Тема закрыта

Причина: 0

А как вы поднимаете-спускате свою коляску по лестницам???

%) у нас 9 ый этаж, а когда лифт бывало не работал... %)

спускаю- сначала шасси, потом ребенка в люльке, но это, чувствую, не надолго тк доча уже 8 кг))) поднимаю-ребенок под мышкой, коляску за собой тащу. У меня 2 этаж, вроде невысоко, но все равно тяжело и ужасно болит спина!!! Сейчас, пока тепло, плюнула на коляску, гуляем в рюкзаке. Все думаю, как я буду зимой...

Юлия(Позитиффф)
спускаю- сначала шасси, потом ребенка в люльке

все тоже самое только у меня 4 этаж, сейчас оставляю каляску в проходе между входом и спуском в подвал

Спускаю-ребенок в одной руке - другой тащу коляску по ступенькам (получается:ДЫЩ! ДЫЩ! ДЫЩ! ДЫЩ!по количеству ступенек). Обратно - так же, тока втягиваю коляску за собой.

бедные мамочки :)

May-kat
Спускаю-ребенок в одной руке - другой тащу коляску по ступенькам (получается:ДЫЩ! ДЫЩ! ДЫЩ! ДЫЩ!по количеству ступенек). Обратно - так же, тока втягиваю коляску за собой.

абсолютно так же, руки до пола уже

А мы на первом под лестницой держали :P

А у нас колясочная есть. :) Я так этому рада. С высокого крыльца прошу помочь спустить вечно курящих у подъезда арендаторов. (в подвале и на первом этаже офисы)

когда лифт не работал. за ручку коляску на себя "тащищь" и как бы закатываешь на ступеньку...в начале думала ребенка тока отнести. но нам уже год был с лишним. дома одну не решилась оставлять.
мы на 6 этаже. с перекурами конечно. но больше так не ХОЧУ!
еще был вариант ребенка повыше на лестницу отнести и там оставить стоять. а потом коляску. потмо снвоа ребенка повыше и снвоа коляску - но такой вариант не прокатил - убегает :)
а если ребенок маленький - то мона его в переноске оставлять этажом выше :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 17:16

я на руках спускаю и подымаю коляску вместе с ребенком. Таскать по лестнице боюсь, т.к. легко сломать на мой взгляд

Django
Таскать по лестнице боюсь, т.к. легко сломать на мой взгляд

я таскала и у старшей и у младшей таскаю, ничего не сломалось, по моему здоровье дороже чем коляска

[cit]Serenada
абсолютно так же, руки до пола уже

Зато мышца какие :)

мама Ксении
Зато мышца какие

Точно-точно, и бицепсы и пресс! а, и попа! Всем советую.

Pani C
А мы на первом под лестницой держали

никто не своровал?не испортил?у меня вот 4 этаж.....коляскатяжелая ребзь 7 кг почти...не знаю что и делать спустить еще могу а вот затащить - нереально просто один разпопыталась чуть вмест ес коляской не грохнулась!)

May-kat

Так же,только обратно домой заношу сначала ребенка,потом иду за коляской %)

У нас лифт до 6-ого этаже едит,живу на 7-ом. Один этаж приходиться каляску тащить своими силами.Почти год с июля 09г по май 10г поднимала так-

Юлия(Позитиффф)
коляску за собой тащу.

Спускала-каляска впереди меня по ступенькам.
Ступеньки узкие-калёса (у тарнсформера) большие потому так приходиться делать.
У калясок других мам,колёса меньше они её поднимают так,что получается - каляска впереди.Спускают-каляска так же вперед. (так поступают мамы в нашем подъезде).
Скоро холода-с ужасом вспоминаю как я промучилась и что предстоит опять до тёплой весны проделывать эти манёвры. :(

беру коляску подмышку с дитем в ней сидящем и спускаю, 2 этаж, Jane, тяжести никакой особо, только синяки на бедре от давления

у нас только одна лестница перед лифтом внизу.. когда был тяжелый трансформер делала так: лялька в переноске в руке , коляска дыщ-дыщ по ступенькам или ляльку в переноске ставила на пол и коляску спускала дыщ-дыщ (иначе никак, это был трансформер 18 кг неповоротливый и огромный).
сейчас коляска-трость прогулочная, спускаю вместе с ребенком ее, а поднимаю - она "шагает" по ступенькам, с этим проблем нет

слава Богу мы живем на первом этаже, не так тяжело спускть и поднимать коляску!

А у меня муж с сыном утром выносит когда идут на работу и в школу , а я потом с ребенком в обед выхожу погулять. А потом жду пока сын со школы прийдет, что-бы затащить обратно на 4 этаж.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 20:32

мы на 9 этаже живем, лифт ходит до 9. Из подъезда на задних колесах "выпрыгиваем". Несколько раз попадали на неработающий лифт, но дочь тогда новорожденная была, я ее вместе с коляской затащила, по 2 этажа за раз, с перерывами. Второй раз шасси у соседей в общем коридоре оставила, люльку с дочерью тащила. Больше ТТТ, не попадали на неработающий лифт (мы уже прогулочный блок установили).

я спускаю и поднимаю коляску вместе с ребенком на 3 этаж, закатываю задние колеса на ступеньки. В принципе мне удобно, иногда бывает и с продуктами в корзине обратно лезу на свой 3 этаж.

мы до первого этажа на лифте а потом на первом и выход перед подъездом на руках доча в коляске а я и дочу и коляску несу , бывает помогает кто нибудь из мужчин если поподается , все правое бедро в синяках а что делать , но мы пока весим 4800 а что будет дальше незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы