Тема закрыта

Причина: 0

А как вы поднимаете-спускате свою коляску по лестницам???

люльку - или папа спускал, а когда сама - мучилсь страшно!!! потихоньку шагали колёсами.
сейчас прогулку купили - лёгкая, прото на руки беру вместе с детем, сумкой и иногда чем-то ещё и спускаю.. сын не знаю сколько вести, думаю, что-то окло 8 кг (в поликлинику на плановые взвешивания не ходим).

ни разу не спускала сама! инадеюсь не придется
спускает муж, брат или мой папа
считаю что раз столько мужчин в доме то не стоит вообще самой это делать пытаться
когда некому спустить гуляем на балконе
свое здоровье дороже

Мой "малыш" уже 10500 весит таскаю с 3 этажа...он в коляске(прогулка 13кг),на задних колёсах(прыг-ског)и обратно также...а летом на трасформере:его на руки а коляску по лестнице.Собираюсь капеллу брать может полегче будет. :t_0038:

Муж спускает коляску в разобранном виде, на улице собирает, я несу ребенка. Но когда одна иду гулять - коляску дома собираю, спускаю ее по лестнице, потом иду за ребенком. Обратно - сначала ребенка заношу, потом по частям коляску. У нас во дворе бабульки сидят, они приглядывают за коляской. Если их нет, то в подъезде оставляю, пока дочь домой отношу.

Обычно прощу папу нам помочь поднять и спустить, ну а если одна, то с матом .

May-kat
Спускаю-ребенок в одной руке - другой тащу коляску по ступенькам (получается:ДЫЩ! ДЫЩ! ДЫЩ! ДЫЩ!по количеству ступенек). Обратно - так же, тока втягиваю коляску за собой.

Мамочки, пожалейте себя, ничего тащить не нужно :) Просто поднимите ось коляски ногой (слегка придерживая ручку коляски одной рукой) и поставьте ближайшие колеса на одну ступеньку выше. Это нетяжело, потому что в это время основной вес коляски перемещен на вторую пару колёс, которая катится по ступеньке. Поставили (коляска при этом спокойно стоит), поднялись на ступеньку выше - и снова то же самое. Подъем на 5 этаж занимает ровно 2 минуты.
Спускать лучше так же - никакой тряски, плавно и нежно.
Если у коляски есть ножной тормоз, поднимайте за него, это ещё удобнее, чем за ось.

Бармалей™
ребёнка в коляске носил.

угу. к 4 му этажу сердце выпрыгивало и дышала как паровоз. :=-O:
особенно когда еще и полная корзина продуктов :=-O:
ладно хоть коляска легкой была. и нести удобно было.
а кода на прогулку поменяла, то по ступенькам легонько на двух колесах скатывала и поднимала так же - на двух колесах.
ребенок был в коляске

Таганай
а кода на прогулку поменяла, то по ступенькам легонько на двух колесах скатывала и поднимала так же - на двух колесах.
ребенок был в коляске

подскажите плиз какая это прогулка должна быть?

Ого, матери-героини
Мне в голову не приходит без лифта коляску переть. Она хоть и 7 кг, так это ж тяжело.
Гуляем в слинге, правда, коляска коридор украшает.

ой, девочки, тащу каляску и матерюсь:))) у нас 4 этаж, ни лифта ни чего другого в подъезде нет, еще каляска тяжеленная. в одной руке ляля, в другой каляска бабахает по летницам со страшнючим грохотом:))) редко редко когда найдется хоть какой нибудь мужчинка, чтоб помог поднять или спустить транспорт. это же относится и к общественному транспорту.

Космонавтика
Мамочки, пожалейте себя, ничего тащить не нужно Просто поднимите ось коляски ногой (слегка придерживая ручку коляски одной рукой) и поставьте ближайшие колеса на одну ступеньку выше.

К сожалению не все коляски так шагают - у нас Инглезина так не получается :) .С первым ребенком был трансформер-так и делали.

ой, мне тоже скоро предстоит с 4 этажа таскать...даже не могу представить как это будет выглядеть видимо буду ждать пока кто-нибудь придет домой и поможет, за время беременности все бицепсы сдулись, боюсь не донесу

Космонавтика
Мамочки, пожалейте себя, ничего тащить не нужно

Космонавтика
Это нетяжело, потому что в это время основной вес коляски перемещен на вторую пару колёс, которая катится по ступеньке.

У меня 3 -х колесная.....

RockMum
Jane

какая именно?

ребенок в слинге - коляска в руках, но это сейчас когда у нас прогулка
когда была люлька - стаскивала коляску до 2го этажа, бежала за ребенком, там уже коляску одной рукой придерживала - она шагала, а ребенок в другой
а обратно - короб с ребенком до 2го этажа, потом шасси до туда же, потом ребенка в коробе до дома, и только потом сама за шасси.
а ваще мы сейчас в коляске почти не сидим поэтому не берем с собой даже, гуляем так, ногами

Mother_ket
,на задних колёсах(прыг-ског)и обратно также.

так же. легко и просто, никаких проблем. абсолютно самостоятельно

Еnоtа
иначе никак, это был трансформер 18 кг неповоротливый и огромный)

уж извините, но ЗАЧЕМ покупать такую тяжелую коляску если заранее известно что ее таскать на 3\4\5\6 и выше без лифта придется? %) :=-O:
вообще то в бумажке такой к коляске четко написан ее вес. читать не пробовали прежде чем покупать?
про дешево не надо. есть куча колясок этой ценовой категории, весом 10-13 кг :P

annakonda
RockMum
Jane

:heart: :love: :rose: супер коляска, специально для женщин
ребенка спускаю в коляске, по ступенькам, тихо без тряски.

Пуфыфтая
супер коляска, специально для женщин

А у Вас какая?Сколь весит? :)

Пуфыфтая
уж извините, но ЗАЧЕМ покупать такую тяжелую коляску если заранее известно что ее таскать на 3\4\5\6 и выше без лифта придется?
вообще то в бумажке такой к коляске четко написан ее вес. читать не пробовали прежде чем покупать?

ну во-первых у нас есть лифт, только одни ступеньки после него перед выходом из подъезда надо преодолеть. а трансформер нам отдали так, поэтому не покупали.
но все равно я потом трость купила :)

Пуфыфтая
ЗАЧЕМ покупать такую тяжелую коляску если заранее известно что ее таскать на 3\4\5\6 и выше без лифта придется?

моя коляска весила 20 кг. Но на классическом шасси, которое без проблем можно поднимать по лестнице вместе с ребенком и покупками

Пуфыфтая
ЗАЧЕМ

Подарили. А дареному коню...
С нетерпением жду, когда будем кататься в прогулке или рюкзачкееее!

А мы купили AVIATOR 3в1 вес коляски 11 кг, но на 4 этаж как-то тяжеловато таскать. Хотя специально выбирали легкую, но как-то не чувствуется :j_0008:

Космонавтика
Просто поднимите ось коляски ногой (слегка придерживая ручку коляски одной рукой) и поставьте ближайшие колеса на одну ступеньку выше.

Elisha
К сожалению не все коляски так шагают

Эт точно: моя бедная-ушатанная Zekiwa, которая к тому же еще и без амортизаторв, "не умеет" так - получается "дыщ-дыщ". А вообще как я только с ней не экспериментировала и где не оставляла: сначала таскала по очереди шасси и ребенка в люльке (по выходным муж помогал и мама, когда в гости приезжала), потом дитё потяжелел - решили оставлять в подвале (раньше почему-то боялись) - вариант оказался классный, но непродолжительный: в доме начался капремонт и строители заняли наш "гараж" своими трубами-кабелями-валиками Теперь поднимаю дыщдыщным способом до почтовых ящиков между 1-м и 2-м этажами, хотя живем на последнем 5-м: на большее сил не хватает %)

Mother_ket
А у Вас какая?Сколь весит?

Jane Nomad Pro 2 в 1
информация в инете
помню что люлька весит 12-13, сколько прогулка не помню, но заметно легче люльки

закатываю играючи, даже с полной корзиной продуктов. а она ой какая не маленькая \а еще у меня спина травмированная в роддоме, тяжести острой болью в спину отдаются, так что сужу более чем объективно
пользуюсь уже 8 месяцев. про трость даже не думаю. будет дите в этой замечательной колясочке кататься пока не откажетсяСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы