Тема закрыта

Причина: 0

Я плохая мать?

Ксенчик
взрослым-то ребёнком она справится

нууну пусть тешит надеждой себя

Ксенчик
она думает, что уж со взрослым-то ребёнком она справится

не думаю, а уверенна, что муж мне в помощь) он души в лялике не чает! ну и пускай им занимается, а я займусь их обеспечением))) работу свою очень люблю и ценю) и родных тоже, когда они меня не дергают круглосуточно!

*Извиняюсь, если выразилась грубовато в какой-то степени.

Наф-Наф
В слинге ребенок не сидит. Это можно проверить, расстегнув, например, пояс у рюкзака или развязав пояс у май-слинга - как висел ребёнок, так и висит, не сползая.
В ССК, в силу конструкции, проверить нельзя, но принцип тот же.

Если ребенок в сск сидит, то почему ткань максимально натянута на спинке, а не под попой? ;) Замечала по себе

Basillica
я тоже работаю, мамой малыша, фсё, нет меня, я с лялькой!

Я вас понимаю , была та же ситуация . Всё со временем устаканиться моей дочери сейчас 9 месяцев и всё успеваю и дочь вниманием не обделяю. А первые месяца 2 у меня так и было крик ор постоянный , она у меня почти не спала колики по 7часов в сутки были и это я ещё приуменьшаю , слинги не признавала спала только на руках . Терпения вам , и всё у вас с вашей лялей буде отлично ;)

bikermama
а уверенна, что муж мне в помощь

bikermama
не думаю, а уверенна, что муж мне в помощь) он души в лялике не чает!

блажен, кто верует....

ОЙ, автор, как я вас понимаю, моему 7 мес., одна с ним весь день вот уже 7 мес.,муж работает с 8 до 20-00, приходит около 9 вечера, уставший, а я с моей егозой ничего не успеваю, теперь вот и уснуть совсем не может, мало того, что мы засыпаем на руках и укачиваясь, так теперь и это не помогает, по 2 часа усыплять могу, зубы лезут. Как вспомню, когда ему 1,5 мес. было, это рай был. Держитесь...

Масявр
Если ребенок в сск сидит, то почему ткань максимально натянута на спинке, а не под попой? Замечала по себе

Я не поняла вопроса.
Пишу же, что в ССК принцип прижатия ребёнка к себе тот же, что и во всех остальных эргономичных переносках.
Или я туплю?

Наф-Наф
Пишу же, что в ССК принцип прижатия ребёнка к себе тот же, что и во всех остальных эргономичных переносках.

Меня лично смущает то, что шарфом можно примотать ребенка к себе, потуже прижав именно спину, а в ССК там, как мешок, в который ты сажаешь ребенка и центр тяжести внизу, а не на спине ребенка.

Лилит_М
а в ССК там, как мешок, в который ты сажаешь ребенка и центр тяжести внизу, а не на спине ребенка.

у сск два конца - один конец низ подтягивает, другой - притягивает спинку ребёнка ;)

Лилит_М
в ССК там, как мешок, в который ты сажаешь ребенка и центр тяжести внизу, а не на спине ребенка.

Ну не совсем так. Масявр же написала, что

Масявр
ткань максимально натянута на спинке, а не под попой

Т.е. ребенка держит ткань, равномерно затянутая по всей его спинке.
А ножки в физиологической позе как бы внутри мешочка распологаются или снаружи лягушечкой.

и чего вы растерялись, мамочка? :) как будто бы вас раньше вел кто-то большой и добрый за ручку, а теперь - бросил))) впрочем, действительно, настала пора и вам вести за ручку своего малыша :) дайте время раскрыться вашему материнскому потенциалу. и для этого надо, кроме всего вышеперечисленного здесь, терпение, уверенность и спокойствие. эти качества еще не раз помогут быть вам и дальше самой любимой мамочкой))
кстати... "настроиться на одну волну с ребенком"... подумайте и об этом
все будет хорошо!

Наф-Наф
Я не поняла вопроса.

Я для тех писала, кто думает что

Лилит_М
в ССК там, как мешок, в который ты сажаешь ребенка и центр тяжести внизу, а не на спине ребенка.

Наф-Наф

Вы то как раз понимаете, что не сидит ребенок на попе

Если есть возможность - купить мультиварку и/или аэрогриль. Очень облегчает хозяйство, т.к. не надо следить за приготовлением, помешивать, переворачивать еду. Для ребенка купите шезлонг, мне очень помог, дочку положу - на кухню или в ванну собой беру, или кушаю, а она рядом. Режим вибрации помогал, засыпала хорошо. Правда я до 2-х месяцев вообще не готовила, да и сейчас тже, муж очень много по дому делал и делает, а я с лялей постоянно. Будет легче со временем, держитесь, все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:06

У меня проблемы такой не возникло со старшей: родилась очень слабенькая, в роддоме своим "правильным" кормлением замучили ребенка совсем. Поэтому два месяца главное - малышка. Папа с работы голодный пришел? А измученная и издерганная жена ему с дико кричащим ребенком нужна? Нет? Пошел на кухню, справился сам, жену накормил, рядом посидели-полежали, поворковали. Покой, мир и тишина. Не вечно же это будет. Через два месяца я со спокойным ребенком все дела успевала переделать (а жили мы тогда в деревне, в частном доме), соскучиться, а муж приходя с работы даже обижался иногда: "Не доверяешь, все сама и сама, а я не хуже могу."

мать называется
У меня у одной такая проблема?

наверное, у меня дети в полтора месяца спали и ели, никто не орал и не ныл
вы успокойтесь и займитесь ребенком - вот когда он наестся, и нормально уснет, тогда и занимайтесь хозяйством своим

ребенок тоже чувствует, что вы дергаетесь, нервничаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы