Тема закрыта

Причина: 0

Я плохая мать?

Irochka.
еще как мог, 1 час 1 раз в день ...

ИМХО, значит поблемы у ляльки были :(
А так слинг конечно в помощь - с ним и белье запстить\развесить, и еду приготовить, и поесть можно.
И даже пылесосить в более позднем возрасте :)

Джезва
слинг конечно в помощь

а если не лежит в слинге ;)

Джезва
А так валялись в свое удовольствие с лялькой, читала, фильмы смотрела, на юмаме торчала... красота.

бывают же такие дети...........

Лилит_М
а если не лежит в слинге

Грудь дать, вертикально примотать.
Думаю найти способ приучить к слингу можно - было бы желание.

Лилит_М
В слинге не лежит, т.к. на руках исключительно вертикально носить надо

так вертикально в слинге и носите - какие проблемы-то? )))

Ксенчик
можно ) есть слинги для купания даже

В курсе, проблема в том, что деть не желает купаться в водичке 40-42 градуса А я не желаю в 32-34

Лилит_М
В слинге не лежит

У меня тоже не лежит! Вертикально может часа 2-3 спать ;)

Масявр
деть не желает купаться в водичке 40-42 градуса А я не желаю в 32-34

вот ведь а

У нас эл. качели Graco, спасаемся ими уже четвертый месяц ;)

Ксенчик
так вертикально в слинге и носите - какие проблемы-то? )))

покупала ССК, т.к. до 3х месяцев в слинге ребенка носить надо в положении колыбелька. Вот подрастем, тогда шарф куплю, буду приматывать вертикально. Так что первые месяцы слинг это не про нас)

Лилит_М
т.к. до 3х месяцев в слинге ребенка носить надо в положении колыбелька.

в сск вертикально тоже носят ;)
www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn-extra.php

Ксенчик
в сск вертикально тоже носят ;)

причем еще и с рождения ;)
[a url=www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php]www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php[/a]

Ксенчик

я изучала сей вопрос, но там опора у ребенка получается на попу, он как сидит, а это не есть хорошо для позвоночника

Лилит_М
но там опора у ребенка получается на попу, он как сидит, а это не есть хорошо для позвоночника

он притянут к маме за спинку. положение как у мамы на руках ;) тогда не носите вертикально на руках, если это так вредно ;)

Лилит_М
но там опора у ребенка получается на попу, он как сидит,

В слинге ребенок не сидит. Это можно проверить, расстегнув, например, пояс у рюкзака или развязав пояс у май-слинга - как висел ребёнок, так и висит, не сползая.
В ССК, в силу конструкции, проверить нельзя, но принцип тот же. Если правильно притянута спинка - носить вертикально можно.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 16:07

Ксенчик
тогда не носите вертикально на руках, если это так вредно

Ну кажется из моих постов понятно, что я не про ношение вертикально вообще, а про то, как ребенок именно в слинге сидит при вертикальном ношении.

Наф-Наф
В ССК, в силу конструкции, проверить нельзя

Вот поэтому я и решила отложить этот вопрос на более старший возраст ребенка.

Наф-Наф
Если правильно притянута спинка

если мама уверена в правильности ношения, то почему бы и нет. Я на всякий случай не рискую ;) Но опять так, это я о себе, может автору идея со слингом будет решение проблемы ;)

Лилит_М

Так детки не сидят сами до 6 месяцев минимум...
У Вас же руки отвалятся... Сочувствую... (не издеваюсь)

Лилит_М
Ну кажется из моих постов понятно, что я не про ношение вертикально вообще, а про то, как ребенок именно в слинге сидит при вертикальном ношении.

он "сидит" так же, как и на руках Ваших ;)

Irochka.
слушайте, какие пельмени!!! ну ладно папа поест месяцок, а кормящая мама то должна разнообразно питаться, кто ей приготовит?

Это кто сказал? А что лучше вообще ничего не есть что ли. Ничего и с мамой не случиться и лялей тоже от пельменей. Я вот сейчас вообще бы один сыр, творог и мясо ела ( готовить из всего этого нужно только мясо), иногда детские консервы беру.

Лилит_М
В слинге не лежит, т.к. на руках исключительно вертикально носить надо, в качелях по той же причине не лежит.

Купите слинг шарф или май слинг (там лялю можно вертикально носить).

я чтото не пняла-зачем ей слинг?? у ребенка нет потребности в нахождении у мам ына ручках, у него потребность в засыпании самостоятельном- ;)

Рыся
я чтото не пняла-зачем ей слинг?? у ребенка нет потребности в нахождении у мам ына ручках, у него потребность в засыпании самостоятельном- ;)

слинг поможет в том, чтобы ребёнка можно было вертикально к себе примотать и делать какие-то дела ) ещё ношение в слинге часто колики облегчает ))))

мать называется
Девочки, незнаю что делать... У меня ребенку 1,5 месяца, и я вообще ничего не успеваю...

мать называется
От ее стонов и плачей скоро сойду с ума- начала ловить себя на мысли, что у меня ужасные чувства просыпаются к ребенку, когда она плачет Что делать? Я уж думаю может в психушку сдаться- зачем мучить ребекнка мамой психопаткой
У меня у одной такая проблема?

вот абсолютно такая ж ситуёвина!!!! всё на мужа взвалила, и пошла работать, чтобы никого не убить. Благо (конечно нефига это не благо) малыш на смеси. Можете дружно меня начинать ругать! Но и мне и мужу так значительно легче!!!!

bikermama
мне и мужу так значительно легче!!!!

тепреь он -баба,вы-мужик-но главное,чтоб всем было гуд

Рыся
тепреь он -баба,вы-мужик-но главное,чтоб всем было гуд

bikermama

кидаться помидорами не буду, ибо ничего другого не ожидала, если судить по Вашим "беременным" темам... ))))

bikermama

аа еще-Вы сбежали от ответсвености, ;) при первых же трудностях,только фигня в том,что дети они на всегда, и всю жизнь и чем взрослее ,тем проблемы не разу не прошн

Рыся
аа еще-Вы сбежали от ответсвености, ;) при первых же трудностях,только фигня в том,что дети они на всегда, и всю жизнь и чем взрослее ,тем проблемы не разу не прошн

ну, видать, она думает, что уж со взрослым-то ребёнком она справится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы