Тема закрыта

Причина: 0

Чем навеяно?

Бо
че за бредня с самовыражением!

ну может и не совсем бред, AALu хочет сказать, что есть и другие имена не менее подходящие по созвучию отчеству, знаку зодиака и с не менее хорошими характеристиками, но просто некоторым же не хочется быть как все, а хотят выделить своего ребенка из большого количества одинаковых имен, которые сложились в нашем конкретном обществе, можно сколько угодно спорить что уникальное имя сделает ребенка особенным, но ИМХО уникальность зависит от воспитания, а не от того как его зовут...

так что личное дело каждого какое имя выбрать, и вряд ли можно назвать любую из этих точек бредовой :-)

Бо
Глупая Вы Женщина, Мама! Дуся - это Евдокия!

ой, прям тайну открыли)))) Евдокия и Прасковья не спорю, красивые очень, но Дуська и Парашка как-то не комильфо, и ведь никто не будет вашу дочку Евдокией звать, а просто Дуся...ксати у меня пра-бабушку тоже Дуся зовут ;)

Интересно, а есть еще Амелии на сайте?

AALu
И обращаться к ней будут в лучшем случае: "Марго".

Ерунду какую-то городите!
Чем плохо звучит Марго? Или Рита. У меня бабушка Маргарита была, дедушка ласково называл ее Марочка. Вы сейчас конечно и по такому уменьшительно ласкательному пройдетесь нелестными отзывами. А им нравилось!
Если кому то не нравится то или иное имя, это не означает, что оно всем должно не нравиться. И не от имени зависит с каким воспитанием вырастет человек!

Charodeika
Ерунду какую-то городите!

Мдя! Человек даже суть обсуждения понять не в состоянии, зато с важным видом сообщает, что кто-то городит чушь. Расслабьтесь, имя Маргарита всем нравится, Вашу бабушку никто обижать не собирается

мама
Бо
Глупая Вы Женщина, Мама! Дуся - это Евдокия!
ой, прям тайну открыли)))) Евдокия и Прасковья не спорю, красивые очень, но Дуська и Парашка как-то не комильфо, и ведь никто не будет вашу дочку Евдокией звать, а просто Дуся...ксати у меня пра-бабушку тоже Дуся зовут

Ой, смешно написали. Не могу злиться на Вас. Ну разве Дуся - не красиво? Парашка жестоко, конечно. Не знаю, мож меня любовь к бабуле ослепляет :) - но мне уж ну до того нравится. И какая -то гордость за то, что в честь бабушки!

AALu
Вы сейчас конечно и по такому уменьшительно ласкательному пройдетесь нелестными отзывами.

А я, в отличие от некоторых здесь присутствующих, не считаю единственным веским аргументом - это выяснить Ваше имя или домашнее прозвище бабушки и пройтись по нему. Полагаю, что мамы Евы Петровой в форуме нет :)

AALu
Расслабьтесь, имя Маргарита всем нравится, Вашу бабушку никто обижать не собирается

%) Да не про бабушку речь то. А про то что надписи на столбах и заборах меньше читать надо :P может тогда у вас не будет предвзятого отношения к именам))))
Ева тоже хорошее имя. Хотя мне оно не импонирует, но осуждать кого то за то, что назвали ребенка неугодным мне именем, глупо Вам вот то или иное имя странным кажется, а родителям, которые свое чадо называют, "странное" имя может очень нравится. Я про это хотела сказать ;) Если что....

AALu
Полагаю, что мамы Евы Петровой в форуме нет

а вдруг есть))

Charodeika
Я про это хотела сказать Если что....

Если что, то Вы почитайте мои сообщения. Я вроде черным по белому написала, что никого не осуждаю, а просто нет интереса у меня к таким людям. Почему он у меня или у автора топика должен быть? Вы вот делаете какие-то для себя выводы по поводу имени и я то же. Просто разные точки зрения. В чем проблема?

AALu
а просто нет интереса у меня к таким людям.

А я просто не понимаю, зачем тогда об этом писать и тему заводить)) не было бы интереса и сказать бы нечего было :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:33

Charodeika
а вдруг есть))

Думаю, что она счастлива :) Хотела привлечь к дочери внимание и вот он звездный час - 6 страниц обсуждения дружить с Евой или нет

AALu
а просто нет интереса у меня к таким людям.

так и они наверно не стремятся общаться ;)

Charodeika
А я просто не понимаю, зачем тогда об этом писать и тему заводить)) не было бы интереса и сказать бы нечего было

Я ж только автора поддержать. Ну с теми, кто готов спокойно эту тему обсуждать, не впадая в категоричность и хамство, тоже могу подискутировать. Отвечать на Ваше сообщение, по всей видимости, не следовало. Сорри. ;)

AALu
Ладно еще девочкам такие имена дают, оно им может пригодиться, вдруг она выберет древнейшую профессию, удобно - псевдоним придумывать не нужно

Боже, какие у вас жуткие стереотипы, будьте свободны от предубеждений. Имя это просто отличительное название, обозначение человека, даваемое при рождении. Поэтому оно даже должно быть как можно более отличным от других. ;)

А я всегда хотела сына Севером назвать (Северьян). Естественно муж против... Назвали Олегом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы