Тема закрыта

Причина: 0

Чем навеяно?

Недавно родила сына, пока лежала в роддоме, удивилась - сколько новомодных имен девочки собирались давать детям.
Сплошь Евы, Алины, Тихоны и Елисеи.
Такое ощущение что родители то ли в куклы не наигрались, то ли испытывают глубокие комплексы...
В парке познакомилась вроде с мамочкой, а как оказалось, что дочу она назвала Ева Петрова, так я и свернула знакомство... ну вот блин кажется, что так ток не очень умные люди изгаляются...

новое - давно забытое старое

нормальные имена. всяко красивее всяких Вилен и Даздраперм.
лечите голову

:dada: со мной женщина в роддоме лежала...Её даже не вспомню как звали ей под 40 лет есть 20 летняя дочь и вот она сына родила,назвали Венсент(в честь какого-то художника,если не ошибаюсь)

ясный свет
сколько новомодных имен

ясный свет
Тихоны и Елисеи.

это старинные имена

ясный свет
Евы, Алины

на каждом шагу давно

Может просто хотят выделить своего ребенка, чтобы он был индивидуален. Но как всегда хотят как лучше и получается как всегда))) Помоему супер оригинально было бы назвать девочку Светой, Наташей. Олей! Очень редко сейчас детей так называют)

А пять Тань и семь Лен в одной песочнице конечно лучше в разы.

ага,мы назвали сына Вовой,так теперь как только люди узнают имя малыша,сразу спрашивают-В честь кого назвали?Что сейчас не модно такими именами называть,и если называют-то обязательно в честь кого то)

НатаЛиска
назвали сына Вовой

Патриоты

мы вот специально придумывали такое имя, которого нет среди наших МНОГОЧИИИИИИИИИСЛЕННЫХ родственников! :) Когда перебирали имена, оказалось, что у родственников, начиная от Лены, Даши, Оли, Маши... и заканчивая Габриеллой, Каролиной... а мальчишечьи так вообще... от Вовы, Семы, Вани... и до Рихарда и Тобиаса ;) Но вот удача! Ни одной Владиславы :P

мы своей тоже имя выбирали, чтоб у других не было.
себя вспоминаю, везде были одни Оли: в школе 4 Оли в одном классе, в институте так вообще 8 в группе было.
все мои подружки Оли
ну и нафиг такое счастье ;)

Ttatka
Владиславы

очень нравится женский вариант этого имени :)

Тут главное чтоб ребенку было комфортно с именем жить дальше. У меня племянница Виолета, так вот ей жутко ее имя не нравится, хочу быть Машей, Олей, Настей...

Kvakushka
очень нравится женский вариант этого имени

:) спасибо! и нам нравится! и разные вариации нравятся: Владюша, Владочка, Владка-мармеладка, Владка-шоколадка...

Соседи девочку(7 мес.) Варя навали...

Mother_ket
Варя навали...

Моя мечта... Варечка, но муж был против, поэтому у нас Лиза... ))))

natnazP
У меня племянница Виолета, так вот ей жутко ее имя не нравится, хочу быть Машей, Олей, Настей...

У мну в садике был такой психоз, все Наташи и Лены а я одна на весь садик Лида. А потом в школе как то резко понравилось что я одна с таким именем на всю школу.

Mother_ket
Варя навали...

А чё плохого в Варе?

У меня сын Эмиль, это потому что у нас папа башкир так захотел. А я Димой хотела назвать, хорошо, что не назвала, а то Дим сейчас полно.

IFNI
А чё плохого в Варе

:) супер имя)сама так хотела назвать, но получился мальчик.
А так у меня 2 знакомые маленькие Вари, включая твою - симпатяжки и очаровашки ;)

У меня брата Мурат зовут...Единственный Муратик в садике ;)

Parawutik
поэтому у нас Лиза... ))))

и у нас Лизочка дочка)))

а у нас Валерия и Маргарита

у меня вот Всеволод :) выбирала не понта ради, просто имя нравится)Севка.
Есть знакомая маленькая Ника Никитична, Владимир Владимирович (с фамилией на букву П, очень созвучной с известной нам всем )

Тоже хочу Варюю :)

У нас знакомая девочка. Варькиного возраста, Ева - Ева, а оказалась Евангелиной, тоже красиво и не обычно.

ясный свет

У вас у самой имя то вон какое странное ясный свет
вот вам и не понять всяких

ясный свет
Евы, Алины, Тихоны и Елисеи.

ясный свет
а как оказалось, что дочу она назвала Ева Петрова, так я и свернула знакомство... :=-O:
а тут вообще бред, может вам к врачу сходить

у меня дочь Юля.Отец ее так назвал,сначала не нравилось,а сейчас нравится очень.Юлечка- Юляша.Сына назвала Димой,потому что очень люблю это имя с детства.Всегда знала что будет сын Дима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы