Тема закрыта

Причина: 0

Чем навеяно?

ясный свет
сколько новомодных имен девочки собирались давать детям.
Сплошь Евы, Алины, Тихоны и Елисеи.

в первый раз слышу, что указанные вами имена являются новомодными. По-моему уже лет 5 так детей называют. Алин как и Полинок очень много, но это имя мне тоже нравится, поэтому так дочь и назвала. Если б какое редкое имя понравилось, назвала б, но такого нет. У меня вот достаточно редкое имя Лидия, что-то особого восторга из-за его редкости не испытываю, хотя имя мне очень нравится.

ясный свет
В парке познакомилась вроде с мамочкой, а как оказалось, что дочу она назвала Ева Петрова, так я и свернула знакомство...

по-моему с вашей стороны это глупо - из-за имени "сворачивать знакомство", это уже вас извините меня вас "заклинило"Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 17:12

ясный свет
дочу она назвала Ева Петрова, так я и свернула знакомство

ясный свет
ак ток не очень умные люди изгаляются...

%) а вы прям блещете умом

Летний дождь
У меня вот достаточно редкое имя Лидия,

в этой теме вас уже двое

IFNI
а я одна на весь садик Лида.

Mother_ket
Соседи девочку(7 мес.) Варя навали...

и мою жочь так зовут :P

Parawutik

Варя навали...

Моя мечта... Варечка, но муж был против, поэтому у нас Лиза... ))))

у муэа тоже был тако вариант, но склонились оба к варюшке ;)

Parawutik
Помоему супер оригинально было бы назвать девочку Светой, Наташей. Олей!

У нас дочка Оля :) И вправду редкое имя сейчас.

Абсолютно нормальные имена. У меня дочка Алина, ей уже 6лет, так что имя совершенно не "новомодное".
У меня соседи все возмущались, что я сына Альбертом назвала, а у самих сын Вова и отец Вова, это конечно, сверх оригинально %)

martian
У нас дочка Оля И вправду редкое имя сейчас.

И в добавок КРАСИВОЕ!))) Мне моё очень нравиться))) :meet:

По ТВ смотрела передачу про имена и тётя говорила,что сейчас модно деткам давать старорусские и старославянские имена.
Лично я, когда давала имя своему сыну,о таком не слышала.Но мне действительно так приелись некоторые имена,которые слышу у каждого 2ого мальчика,девочки (не в обиду сказано Маша,Даша,Катя.Лёша,Серёжа).Конечно,называя такими именами детишек у некоторых мам,пап может что то связано имено с этими именами,это их дело. :meet:
А мы с мужем среди множества имён выбрали имя ДЕМЬЯН. (и то, это моя заслуга выбора,т.к.я первая предложила) :molodec:

Morskaja
ДЕМЬЯН

Очень красивое и мужественное имя!

ясный свет
Недавно родила сына

Автор, скажите, а как ВЫ назвали сыночка???Если не секрет, конечно...

В будующем хотелось бы дочку родить и назвать АРИНА. Может глуповато-Арина потому,что саму зовут Марина.Созвучно получается.Марина-Арина.
А если сын-хотелось бы Семёном назвать.

НатаЛиска
мы назвали сына Вовой

мы назвали сына Женей :) очень нравится это мужское имя прям вообще очень-очень-ооооооочень!
и сочетание Евгений Иванович

Ttatka
имя, которого нет среди наших МНОГОЧИИИИИИИИИСЛЕННЫХ родственников

родственники удивились что так назвали по этой причине (чуть ли не поругались даже), а щас самим нравится

Parawutik
Очень красивое и мужественное имя!

Спасибо большое!

а у меня Василиска прекрасная :P

Parawutik
Моя мечта... Варечка

Тоже хочу Варюшку. Сейчас два сына, Олег и Сергей. У меня знакомая в шоке была, когда узнала, что сына Олегом назвали, с таким отвращением на лице - "А почемууу Олег?"
Как хотят, так и называют! Хоть Абвгдейкой! Вам то какое дело, автор?

Kvakushka
а вы прям блещете умом

+++ :(

Serenada
Автор, скажите, а как ВЫ назвали сыночка???Если не секрет, конечно...

Тоже интересно...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:09

*Мама*Мама*
что сына Олегом назвали, с таким отвращением на лице - "А почемууу Олег?"

люблю это имя,папу моего так зовут :)

ясный свет
Сплошь Евы, Алины, Тихоны и Елисеи.
Такое ощущение что родители то ли в куклы не наигрались, то ли испытывают глубокие комплексы...

а чего анонимно то? И что плохого в русских именах? Вы сначала прочитайте про эти имена, а потом называйте их новомодными
Мы дочку назвали Таисия)) потому что хотели необычное для нашего времени имя.))) Были еще варианты Людмила или Маргарита... Тоже скажете новомодные?))))
Уж если у кого и есть комплексы..... ;)

А у меня Дарина, а сын будет, Богданом назову.

*Мама*Мама*
У меня знакомая в шоке была,

Вот таких дебилов вообще не понимаю. Меня достали соседи и вские там недалекие родственники (не с моей стороны ;) ) с таким же вопросом.
Это просто отсутствие воспитания и культуры. Даже если мне тыщу раз имя не нравится, я ни за что в жизни не скажу это родителям ребенка и не сделаю кривую рожу - это ведь очень не приятно.

Маки
Богданом назову.

Неплохое имя. кстати Алёна Водонаева (если кто знает такую)сына родила и так же назвала.

свёха

Варька то невеста наша... А я хотела сына Тимур назвать(он Тимуром и был 1 неделю и все 5 мес. в животе)но все родственники"ополчились"...типо:"татарское"имя %) И я назвала-Андрей)))23 октября день ангела у Андреев-поэтому так и назвала...

Лика-2
Даже если мне тыщу раз имя не нравится, я ни за что в жизни не скажу это родителям ребенка и не сделаю кривую рожу - это ведь очень не приятно.

А мне всё равно до таких кривых рож.Ведь главное мне то имя нравится.И пусть чё хотят думают. ;)

Morskaja
А мне всё равно до таких кривых рож.Ведь главное мне то имя нравится.И пусть чё хотят думают.

Просто у многих людей ассоциации с именами, мне вот все Паши на моем пути неважнецкие попадались, я так сына не назову, но что я могу иметь против этого имени объективно, если моя подруга так сына назвала в честь дедушки. Пусть как хотят так и называют, личное дело каждого! А автор видимо точно немного... раз такие высказывания у нее.

Morskaja
А мне всё равно до таких кривых рож.Ведь главное мне то имя нравится.И пусть чё хотят думают.

Да мне тоже. Просто когда это говорят не раз и не два, так и хочется плюнуть в очередную кривую рожу .

Mother_ket
но все родственники"ополчились"...типо:"татарское"имя

Вот почему я ни единому человеку не говорила, как назову ребенка. Знала, что будет куча недовольных.
мужа и то еле уговорила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы