Тема закрыта

Причина: 0

девочки, расскажите про себя! С чего прикорм начинали?

Курага
а тыкву во сколько давать

нам 6 мес., мы тыкву едим с удовольствием

вот и я на распутье, не могу решить с чего начинать. ну понятно, что рекомендуют с овощей. но вот мне кажется, что детёнок какает жидко и часто. но при ГВ кроме как жидко вроде и быть не может, не. а 3-5 раз вроде и не так уж и часто %) в голове путаница. может кто подскажет, поможет, аСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 13:51

ohimesan
детёнок какает жидко

мы тоже жидковато какали, поэтому нам врач рекомендовал начать с яблочного пюре или запеченного яблочка. так и сделали (50 гр), стул стал погуще. потом я ввела кабачок, цветную капусту, морковку, гречневую кашку. теперь буду грушу, затем овощ какой-нибудь, например тыковку, потом рисовую кашку, и т.д. каждый новый продукт даю полторы недельки, только потом еще что-то новое.
из овощей делаю жидкое рагу - супчик, но не более 3-ех овощей. каждый новый овощ вводила отдельно, потом стала смешивать.

Сын на ГВ,с 5 месяцев стала давать овощные пюре(капуста цв.,кабачек),дальше кашки,сок,фруктовые пюре,творожок,кролика,индейку(все баночное,ну кроме каш).Сейчас 11мес,ест все,что взрослые. Обошлись без аллергий и особых проблем с животиком.Нам диетолог сказала,что прикорм лучше с каш начинать,якобы после яблочного пюре деть потом овощи и кашу плевать будет.Но у нас получилось с овощей начать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы