Тема закрыта

Причина: 0

Это всеобщая депрессия?!(((

чем больше будет пилить мужа,тем больше выматывать нервы себе. как следствие-еще большая усталость. нах надо!ребенка в кровать к титьке,сама спать и все счастливы. выспалась за пару часов и все в норме.

Лика-2
А в чем прикол? Мужчина всегда делает то, что хочет (если он, мужчина, конечно), а не то, что ему сказала жена, мама, теща и т.д.

прикол в том, что пишут "мужчина может то, сё, имеет право бла-бла ..." так вот: женщина имеет право на всё то же самое.

kvetek
только не говорите, что пельмени исчезли из продажи, а омлет вы не успеете сделать за 10 минут...

Ну не знаю... Мне кажется на магазинных пельменях и омлете далеко не уедешь. Думаете, для кормящей мамы это хорошее питание?

Mozolk@
а вот это вас чем не устраивает
Mozolk@
семейный день-гулять,играть,спать,кушать,купаться и другое обычные дела

не устроила утопичность по отношению к ситуации автора

Mozolk@
поиск виноватых и ссора ни к чему хорошему точно не приведет

в этом согласна на 100%

Redfox
женщина имеет право на всё то же самое.

Да! Только ей некогда!

Redfox
так вот: женщина имеет право на всё то же самое.

пусть женщина объяснит о своих правах ребенку! "я имею право спать! так что заткнись!" так по вашему?

trimpimpim
выспалась за пару часов и все в норме.

я вот без ребенка минимум за 8 часов только могу выспаться

Anka-Manka
пусть женщина объяснит о своих правах ребенку! "я имею право спать! так что заткнись!" так по вашему?

нет, мужу. пусть успокаивает-качает-подкладывает под грудь маме-меняет памперс или что ещё ежели он отдохнул, а она с ног валится, что даже на крик ребенка не просыпается. а не быкует

Лика-2
Да! Только ей некогда!

потому что муж решил поотдыхатьСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 14:05

ойка
Я никак не могла проснуться, на крик ребенка реагировала криком, что хочу спать и больше могу слушать ор(((

спите вместе с малышом. в обнимку. будете высыпаться.

Redfox
нет, мужу. пусть успокаивает-качает-подкладывает под грудь маме-меняет памперс

Ну что за бред? Вы где таких мужчин видели? Я вот знаю одного примерно такого, очень помогает жене, молодец! Вот только он не работает, живет ладно бы за счет жены, а за счет ЕЕ мамы (мама содержит всю их семью), не имеет право голоса, с друзьями никуда не ходит, т.к. их нет. Зато прекрасный отец!
Спасибо, мне такого не надо.
Пусть мой не меняет памперсы и не подкладывет под грудь (я сама в состоянии это сделать), зато он мужчина во всех смыслах!

Лика-2
Ну что за бред? Вы где таких мужчин видели?

%) почему бред? мой муж так делал. с утра вставал на работу, меня памперс ребенку, подкладывал его мне под грудь. мыл пол в квартире, в то время, когда ребенок ползал, и шел на работу. вечером приезжал с работы, гулял с коляской и носил "самолетеком" во время коликов. :P

Лика-2
Спасибо, мне такого не надо.

никто и не отдаст :nose: :D

Лика-2
Думаете, для кормящей мамы это хорошее питание?

ну тогда спецом для мамы манку-овсянку и гречку в хлопьях(не более 5-ти минут на приготовление).... а что вы считаете хорошим питанием для кормящей мамы?
Муж пусть ест пельмени или то, что сам добудет на охоте...

Лика-2
на магазинных пельменях

может, открою страшную тайну, но есть еще магазинные котлеты, варенники и вообще готовая замороженная еда... куча магазинов продают полуфабрикаты...
Если бы у меня был выбор - орать от недосыпа на ребенка и мужа или питаться готовой магазинской едой - я бы питалась готовой едой. И еще при таком раскладе ребенок был бы почти всегда в памперсах и носил неглаженную одежду...
бывало пару ночей, когда я была не в адеквате и не могла встать к ребенку - вставал муж... обходилось без истерик и скандалов.

Лика-2
Вы где таких мужчин видели?

видела, мне повезло ;)

Лика-2
Вы где таких мужчин видели?

оу, а еще вчера мой муж среди дня приехал с работы, чтобы отвезти ребенка с температурой на прием в больницу и помочь мне там с больным ребенком. хотя идти до поликлиники - 3 минуты, ехать столько же свозил - и сразу на работу уехал.

Лиса-Алиса
мой муж так делал. с утра вставал на работу, меня памперс ребенку, подкладывал его мне под грудь. мыл пол в квартире, в то время, когда ребенок ползал, и шел на работу. вечером приезжал с работы, гулял с коляской и носил "самолетеком" во время коликов.

Да мой тоже все это делает! :P
Просто тут некоторые кричат, что он должен, обязан...
Это прежде всего обязаннось мамы. А папа если помогает и на том спасибо! Все-таки это не его прямая обязанность. По природе обязанность мужчины - мамонтов добывать, а женщины - дом, семья.
Недаром же женщине отпуск по уходу за ребенком дают. Вот и ухаживай.
Муж тоже не железный. Если он будет работать целый день, а потом еще и ребенка качать/гулять/купать/кормить, да еще и с друзьями не отдыхать, то он свихнется быстро. Или просто уйдет.

Не стала читать все каменты. Хватило половины, что бы понять, мужчин, которые не помогают с детками и на 1м месте у них поусить с друзьями, защищают те, кому достались именно такие мужья. Мне муж помогал с первых дней. Сразу после роддома дал выспаться. В выходные ночью он встает, в будни я. Купает только муж. По вечерам может поиграть с дочей. Домашние дела пополам. При этом 2 раза в неделю ходит на тренку и с друзьями тоже видится периодически. И меня отпускает к подругам.
У друзей примерно так же в семьях.
Автору советую мягко и спокойно поговорить с мужем. Извиниться и обьяснить причину срыва. Думаю он извинится тоже ;-)

Лиса-Алиса
оу, а еще вчера мой муж среди дня приехал с работы, чтобы отвезти ребенка с температурой на прием в больницу и помочь мне там с больным ребенком. хотя идти до поликлиники - 3 минуты, ехать столько же свозил - и сразу на работу уехал.

Да мой тоже нас всегда в больницу возит, хотя у меня своя машина под попой :P

Лика-2
Просто тут некоторые кричат, что он должен, обязан...

ну вообще я тоже так считаю. первые месяцы - очень тяжелые, для матери - особенно. у нее послеродовая слабость и депрессия, а не у мужа.

Лика-2
Муж тоже не железный. Если он будет работать целый день, а потом еще и ребенка качать/гулять/купать/кормить, да еще и с друзьями не отдыхать, то он свихнется быстро. Или просто уйдет.

не свихнется. бывают трудные временя для семьи, когда нужно помогать и поддерживать друг друга, а друзей отодвинуть за задний план. рождение ребенка - одна из таких ситуаций.

Лика-2
Да мой тоже нас всегда в больницу возит, хотя у меня своя машина под попой

здорового ребенка я сама вожу. мужа не напрягаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы