Тема закрыта

Причина: 0

Это всеобщая депрессия?!(((

так то елси бы моя блажила пол ночи, а я орала, что задолбали все, я спать хочу. мой муж еще ночью бы меня в чувства привел. его поведение понятно, так как ребенку три недели, а вы уже такие закидоны устраиваете. время летит быстро, в полтора года ваще из дома что ли сбежите?

trimpimpim
и от готовности к рождению ребенка

Вот и я про то же! Обычно в 20 мало кто готов к этому!
Вы - счастливое исключение. :)
А потом не надо всех мерять по себе, у всех разные жизненные ситуации.
Кто-то привык с детства горбатиться, помогать родителям, поэтому для них ребенок в 20 лет - не проблема, они легко с ним управляются. А кто-то все детство и молодость, как сыр в масле катался, и вдруг такая ответственность, бессонные ночи - конечно тяжело!
Это я не про вас, это так, жизненное наблюдение.

девочки .. ну как вы не понимаете.. ей обидно.. что муж не помогает.. толком...

а возраст здесь не причем.. и в 40 лет может не быть головы так то

Лика-2

я с вами согласна, но все же нужно немного голову включать,раз уж ситуация так сложилась. а эгоизм свой нужно куда -нить подальше отодвинуть. ребенок нуждается в маме....спокойной,уверенной и счастливой. муж у автора помогает,как может. автору нужно немного пересмотреть свое отношение к нему....к себе и к ребенку тоже. все у вас будет хорошо!терпения вам,автор!

trimpimpim
ребенок нуждается в маме....спокойной,уверенной и счастливой.

согласна абсолютно, но просто отключилсь. Очень стыдно. Но поступок мужа меня в тупик ставит...

barabashka
девочки .. ну как вы не понимаете.. ей обидно.. что муж не помогает.. толком...

вы шутите да? если да, то смешно

Лика-2
А кто-то все детство и молодость, как сыр в масле катался, и вдруг такая ответственность, бессонные ночи - конечно тяжело!

я родила в 20, детство было счастливым, на бессоные ночи реагировала нормально, старалась всячески успокоить ребенка, понимала, что у него например колики. и вообще при чем тут возраст? если человек так относится к себе, дак это и возрастом не исправить, пока сама не осознает.

ну вы даете! все такие правильные что ли? что такого в том, что автор устала? муж помог - молодец, но зачем по рукам то бить? не понятно что ли что устал человек? сам отдохнул, с друзьями встретился, его же за это по рукам не били. прежде всего муж извиниться должен, а автору - разве что перед ребенком.

barabashka
а возраст здесь не причем..

Еще как причем! Дело не в самом возрасте, а в жизненном опыте, которые мы имеем к определенному возрасту.
Я вспоминаю себя лет 10 назад и думаю - какая же была дура, хотя на тот момент мне казалось, что я такая все умная, все знаю, все понимаю...Тоже пилила мужа, если поздно приходил или что-то не так делал. А сейчас мне все по барабану - лишь бы все были живы и здоровы. А муж пусть расслабляется, сколько хочет - он ведь деньги зарабатывает, мы ни в чем не нуждаемся, дети его обожают, ну и слава Богу!

barabashka
и в 40 лет может не быть головы так то

Это уже клиника...

bikermama
Но поступок мужа меня в тупик ставит...

а что случилось? вы халатно отнеслись к ребенку(громко сказано конечно), он обижен, он зол. вот если бы муж например каким то способом заставил ребенка плакать(уронил например), вы бы стали успокаивать и он тут к вам, вы бы как поступили? я бы оттолкнула мужа и рявкнула бы еще вдобавок.

bikermama
согласна абсолютно, но просто отключилсь. Очень стыдно. Но поступок мужа меня в тупик ставит...

вы что-то делаете по дому, чем-то занимаетесь, кроме ребенка? Если да - то забейте на это.
Спите при любой возможности - днем -ночью...
Сон - ваш и малыша - и еда - вот всё, что должно вас интересовать в ближайшие месяц-полтора.
Ну и еще муж - его душевное и физическое состояние - но это на втором месте после сна и еды

trimpimpim
ребенок нуждается в маме....спокойной,уверенной и счастливой

хаха спокойной уверенной и счастливой 3 дня не спавшей

kvetek
и еда

А где ее взять, если

kvetek

???

kvetek
вы что-то делаете по дому, чем-то занимаетесь, кроме ребенка? Если да - то забейте на это.
Сон - ваш и малыша - и еда - вот всё, что должно вас интересовать в ближайшие месяц-полтора.
Ну и еще муж - его душевное и физическое состояние - но это на втором месте после сна и еды

согласна полностью. Муж должен по дому помогать, а вы ребенку очень нужны, тем более он еще такой маленький.

Лика-2
муж пусть расслабляется, сколько хочет - он ведь деньги зарабатывает

а муж пусть ваще всё делает что хочет - он ведь деньги зарабатывает

Лика-2
kvetek
и еда
А где ее взять, если

когда у меня был первый ребенок. я вообще ничего не успевала, звонила мужу и просила после работы съездить к маме покушать, ну а она в свою очередь мне еще еды собирала.

Mozolk@
90% зависит от женщины (1-% мужчине так и быть оставлю )

А остальные 9% кому?

БуКетик
ну а она в свою очередь мне еще еды собирала.

а если нет такой мамы?

Mozolk@
провести приятный семейный день-гулять,играть,спать,кушать,купаться и другое обычные дела

после трех дней без отдыха и сна и сдохнуть от переутомления

Лика-2
А остальные 9% кому?

ребенку,видать
ноль пропустила))) торопилась мыслю высказать,видать

Лика-2
А где ее взять, если

в магазине, не? только не говорите, что пельмени исчезли из продажи, а омлет вы не успеете сделать за 10 минут...

Redfox
после трех дней без отдыха и сна и сдохнуть от переутомления

где автор сказал что она три дня глаз не смыкала???? простите, но у вас дети есть? три недели ребенку? они едят и спят и какают, больше нифига не делают. автор не говорила что ночной крик ребенка не первый;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 13:56

Redfox
а муж пусть ваще всё делает что хочет - он ведь деньги зарабатывает

А в чем прикол? Мужчина всегда делает то, что хочет (если он, мужчина, конечно), а не то, что ему сказала жена, мама, теща и т.д.
А пиление и нервы жены его не остановят, а сделают только хуже.

ойка
В общем утор я пришла в себя от того, что сын заливается криком и икотой, а муж его качает на руках и плачет: "Чем же ты так болеешь сыночек, что я не могу тебя успокоить?!("

это... прочитайте что-нибудь о причинах детского плача и коликах(кстати, самое то для их начала), мужу ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте почитать - он, видимо, адекватный и сможет вам помочь...
И еще - сейчас валите спать, пока муж с ребенком спят ;) Проснетесь - просите прощения у мужа и у ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы