Тема закрыта

Причина: 0

Это всеобщая депрессия?!(((

Причина плача ребенка? Трое суток ребенок просто так орать не будет. Тем более в три недели. Проверено двумя детьми - либо голоден, либо животик. И та и другая причина плача элементарно устраняются. Хотите спать - спите с ребенком, во время кормления. Ну не выматывают так дети в первый месяц, это потом уже веселье начинается. Понятно, что проще сказать - ребенок орет трое суток, а попытаться понять почему орет, устранить причину и получить себе время для отдыха и спокойного малыша, видимо никому не интересно. Мужа не осуждаю потому что он в силу своих знаний пытался что-то сделать, а автора просто не понимаю - вам так по фигу на то что с вашим ребенком? Написать или объяснить мужу что делать в той или иной ситуации не пробовали? Кстати из слова автора я ни где не увидела, что муж постоянно с друзьями отдохнувший, а она одна с ребенком. Если за три недели муж один раз позволил себе расслабиться, то наверное стоит вспомнить, что он тоже не робот.

ЖаР ПтИцА

ППКС

Мамаtoo
да на хрена тогда такой муж.если он помогает то и на том спасибо. Что это за снисходительность такая.

плюсанусь. что он инвалид, что ли, что к нему отношение "с паршивой овцы - хоть шерсти клок"?

ЖаР ПтИцА
Если за три недели муж один раз позволил себе расслабиться, то наверное стоит вспомнить, что он тоже не робот.

не знаю как то страно все равно , не здорово. первые месяца мы с мужем сидели и оторваться от ляли не могли, а тут работа гараж , два дня нет дома. не здорово просто и все . а кто виноват даже не знаю. там оба по немногу. мамка валерианки выпить срочно!!!!!!!!!!!!!!!!

объяснить мужу что Вы его очень любите, и при этом Вы тоже человек- пропадать непонятно где, а потом придти домой, принять душ, покушать и завалиться спокойненько спать, при это поспать сколько хочешь, а не сколько хочет другой ч еловек (ребенок например)- это почему то никто в расчет не берет, ...хм, я бы посмотрела на мужчин - через неделю 24 часового пребывания с малышом у которого колики или еще что..

ТатьянаР
я бы посмотрела на мужчин - через неделю 24 часового пребывания с малышом у которого колики или еще что.

мужчины на это не способны. природой не заложено. женщины выносливей,поэтому и справляются ;)

Лика-2
Есть кусок мяса с морковкой и луком как-то меня не прикалывает. А чтобы приготовить нормальный суп, надо как минимум час. А этот час (даже если допустить, что ребенок в это время спит) советуют поспать.

А дальше первого предложения вы умеете читать?

Митридат
готов прекрасный бульон. И что хочешь с ним делай - самое простое, это сыпануть туда замороженных овощей (они уже нарезаны!) и готов суп.

Если мама одна с ребенком и у нее нет времени резать овощи, то это вполне приемлемый вариант.

Лика-2
Дочка орала именно так

Ну-ну.

Лика-2
40 суток не хотите???

Как-то все у вас преувеличено:) и непрерывный крик 24 часа в сутки, и 40 суток без сна... Вы еще живы? ;)

Митридат
Вы еще живы?

Митридат
Если мама одна с ребенком и у нее нет времени резать овощи, то это вполне приемлемый вариант.

так то и папа поест,ничего страшного. вполне нормальный вариант

trimpimpim
женщины выносливей,поэтому и справляются ;)

Женщины вынуждены справляться, поэтому считается, что они выносливее.

ЖаР ПтИцА
Трое суток ребенок просто так орать не будет. Тем более в три недели.

у моего колики в 2 недели начались.

ЖаР ПтИцА
Проверено двумя детьми - либо голоден, либо животик. И та и другая причина плача элементарно устраняются.

ну не скажите. нам практически ничего не помогало. и так месяцев до 3-х.

ЖаР ПтИцА
Хотите спать - спите с ребенком, во время кормления. Ну не выматывают так дети в первый месяц, это потом уже веселье начинается.

а я вот не могла так спать кстати, только засыпать начинала, он просыпался и кричал, еще хуже только себя чувствовала. я наоборот первые месяцы как зомби ходила, а потом втянулась потихоньку, и колики прошли.
да и повторюсь, организм у всех разный! И дети разные. У подруги вообще малыша колики стороной обошли, все-время дрых. Автор правда не написала, как малыш себя вел. Были и у меня иногда моменты, когда просто вырубало, пытаюсь встать и не могу, но муж это видел и приходил на помощь, и мама моя иногда.

Esme
Женщины вынуждены справляться, поэтому считается, что они выносливее.

+1

Lesya_ru
у моего колики в 2 недели начались.

колики могут быть, а могут и не быть. И с первого дня и в 2 месяца. Сразу выплывают вопросы - какое вскармливание, что ест мама, что делает чтобы убрать их и т.д., и т.д., и т.д.... И еще раз повторяю - просто так ребенок плакать беспробудно трое суток не будет.

Lesya_ru
Были и у меня иногда моменты, когда просто вырубало, пытаюсь встать и не могу, но муж это видел и приходил на помощь

Так муж у автора и так помогал, и спать она могла и ребенка он подкладывал, а вот в этот раз он не справился и пошел у автора срыв... И все в кучу приплелось...

ЖаР ПтИцА
Так муж у автора и так помогал, и спать она могла и ребенка он подкладывал, а вот в этот раз он не справился и пошел у автора срыв... И все в кучу приплелось...

надо помогать не когда у жены уже срыв, а как-то заранее, чтоб не было его, и не до 3-х ночи в гаражах тусоваться. и муж-то судя по его реакции, не понимает, что она устала и срыв у нее.

ЖаР ПтИцА
Сразу выплывают вопросы - какое вскармливание, что ест мама, что делает чтобы убрать их и т.д., и т.д., и т.д.... И еще раз повторяю - просто так ребенок плакать беспробудно трое суток не будет.

это понятно. но пока найдешь ответы на все вопросы порой не один день проходит.

что заладили: муж работал, муж работал. я тоже работала до беременности и могу сказать, что уставать стала намного больше. это тоже труд. и почему папам отдыхать надо, а маме нет, мне не понятно :dontknow: . Муж у автора что шахтер или кузнец какой, что упахивается так. Что-то сдается мне, что нет.

Тему не читала.
Хороший у вас муж.
Вы закричали, что больше не можете, вот он вам его и не отдавал.

Автор, это жизнь. Раз Вам трудно - попросите кого-то из родственников Вам помочь - свою маму или маму мужа, как вариант. Чтобы хотя бы на время подменяли Вас. Есть такая возможность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы