Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте неопытной мамаше) как оставить 1,5 месяч ребеночка, у брата свадьба, отказаца ну никак низя.......

Charodeika
Да и в садик потом легче пойдет. может быть ))

если б всё так было просто....

Ксенчик
если б всё так было просто...

ну пофантазировать то можно

Charodeika
да просто слово "кабак" звучит не благородно

Кабак это тот же ресторан, и кстатис в "благородных" обществах ресторан принято называть кабаком)))))), видно что девушка молодая и видать литературой не очень увлекалась)))))) тогда подобных вопросов не возникало бы

Charodeika
Есть такое дело. Да и в садик потом легче пойдет. может быть ))

Нда у нас вот одна знакомая мамаша, которая даже в по моему в туалет не отлучалась, щас бегает в садик что бы дочь уложить, воспитатель с 20 летним стажем справица не может, с 3 летней девочкой, кторая от сиси не отрывалась от маминой 2,5 года.....

Ксенчик
и при ребёнке в соседней комнате ))

Ну-ууу. У нас однокомнатная квартира, если только на кухне отвлекаться. А как же нарядиться накраситься. Мне так хотелось куда сходить покрасоваться. в узких джинсах, кофточкоц с открытой ( большооой грудью), после беремменного лежания в потолок ( у меня так и было, сильно болела в беременность), а после беременности похудела, похорошела лет на десять, не могла удержаться
и вообще считаю не в возрасте дело. чем раньше женщина рожает, тем меньше у нее соблазнов. Если б, я родила в 17, менея б вообще никуда не тянуло, потому, что я еще не знала, что такое клубы, рестораны, кино, театры, и в конце- концов секс с мужем, просто ради мужа, что е сть быт, есть отдых, что жизнь должна быть разноообразна в любой момент. Кто-то на тренировку п о волейболу каждый день ходит при грудных детях, кто в ресторан или кулуб (с мужем или подружками), кто-то вообще на работу выходит, не потому-что денег нет, а потому, что жить не может в четырех стенах . А как показывает практика дети чаще гордятся родителями, которых реже видят, и которые заняты не только ими, а еще и собой. Не один раз слышала.

Aysa
А как показывает практика дети чаще гордятся родителями, которых реже видят, и которые заняты не только ими, а еще и собой.

они это понимать начинают гораааздо позже ))

\~Lovely\~
Кабак это тот же ресторан, и кстатис в "благородных" обществах ресторан принято называть кабаком)))))), видно что девушка молодая и видать литературой не очень увлекалась)))))) тогда подобных вопросов не возникало бы

ой, смехота ))))

Толковый словарь русского языка Ушакова
Кабак

КАБА'К, а, м.

1. Питейное заведения (истор.). || Питейное заведение низкого разряда с неопрятной обстановкой (пренебр.). Шляться по кабакам. Завсегдатаи кабака. 2. перен. О чем-н., напоминающем обстановку такого заведения своим беспорядком, нечистотой, шумом (разг. фам. неодобрит.). У тебя в комнате настоящий к., насорено, накурено. На улицах к., нечистота! Гоголь. К. вы тут устроили ... скоты! Максим Горький.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 02:51

\~Lovely\~
Нда у нас вот одна знакомая мамаша, которая даже в по моему в туалет не отлучалась, щас бегает в садик что бы дочь уложить, воспитатель с 20 летним стажем справица не может, с 3 летней девочкой, кторая от сиси не отрывалась от маминой 2,5 года.....

и что? есть у меня знакомой, у которой ребёнок с рождения на ИВ, сейчас дочке 2,5 года как раз и только-только её отправили в садик - до этого ничегошеньки бы не получилось. И то - ходят на неполный день, на первую половину дня, а сон - дома.
это не в виде вскармливания дело, и не в маме, а в ребёнке )

Ксенчик

;)

Aysa
в узких джинсах, кофточкоц с открытой ( большооой грудью),

Это точно))))) пользуясь случаем

Aysa
Если б, я родила в 17, менея б вообще никуда не тянуло, потому, что я еще не знала, что такое клубы, рестораны, кино, театры

что такое театры, кино и рестораны я узнала гораздо раньше, чем в 17 лет ) насыщенная культурная жизнь была всегда благодаря родителям )
а клуб... как можно отдохнуть под шум? )

Aysa
если только на кухне отвлекаться.

ммм.... это же так необычно... интересно.. романтический ужин, плавно переходящий в романтическую ночь )))

Ксенчик

Блеснула умом)))) быстро посари в нете в каком году Горький жил и че написал , считай что сумничала, зачОт)))

Ксенчик

Ну у Вас ребенку 2,5 с половиной года неужели за это время вы никуда с мужем не выходили вдвоем? И муж без Вас тоже? кроме работы?

Ксенчик
это же так необычно... интересно.. романтический ужин, плавно переходящий в романтическую ночь )))

Ну, раз, ну два но не постоянно же. а романтика хотя бы раз в неделю нужна.

Aysa
Ну у Вас ребенку 2,5 с половиной года неужели за это время вы никуда с мужем не выходили вдвоем? И муж без Вас тоже? кроме работы?

выходили, выходим и будем выходить ) только чуть позже начали это делать )
и ребёнку просто 2 года )

\~Lovely\~
Блеснула умом)))) быстро посари в нете в каком году Горький жил и че написал , считай что сумничала, зачОт)))

да уж.... так-то смысл был в определении из толкового словаря, ну да ладно %)

Aysa
а романтика хотя бы раз в неделю нужна.

а она только в комнате без ребёнка романтика?

Ксенчик
выходили, выходим и будем выходить ) только чуть позже начали это делать )
и ребёнку просто 2 года )

А до этого даже муж только домой? и вы 1,5 года только дома или с ребенком, где нибудь в Меге на супер романтичном семейном походе в ашане, попрошайничая на кассах: пустите нас вперед, мы с маленьким ребенком %) " Или на свадьбе портя молодоженам праздник, кочующим по рукам, плачущим ребенком?

ну да ладно )))
через 1-2 годика у ребёнка автора может резко смениться характер, быть может тогда она своё мнение переменит ))
может быть, ребёнок так и останется спокойным и автор, конечно же, будет до конца дней своих уверенна, что она была права ))
но забавно, когда мама полуторамесячного ребёнка поучает мам деток, которые гораздо старше, а то и мам 2-3 детей ))) очень и очень забавно ))

Aysa
А до этого даже муж только домой? и вы 1,5 года только дома или с ребенком, где нибудь в Меге на супер романтичном семейном походе в ашане, попрошайничая на кассах: пустите нас вперед, мы с маленьким ребенком %) " Или на свадьбе портя молодоженам праздник, кочующим по рукам, плачущим ребенком?

однако, ночные фантазии далеко Вас увели, мадам ))))
и всё же не стоит так недооценивать мою фантазию и способность на женские хитрости в моём столь юном возрасте ))))
в ашан я с ребёнком один раз только ездила, кстати.. сильно надо было.. и без мужа - с мамой
а вот совместные прогулки по парку, катания на аттракционах - это круто ))))
и ещё - где я написала, что в полтора года стала из дома выходить?

\~Lovely\~
и кстатис в "благородных" обществах ресторан принято называть кабаком))))))

%) до чего дошли...

Ксенчик

вы по каким то непонятным причинам во всех темах спорите))))) может вам просто нравица иметь другое мнение, я вот говорю, что думаю , а вот вы в агрессивной форме как то его навязываете, сто тыщ раз ушли в какую то другую сторону)))) на всех бросаетесь))) не могут абсолютно все думать как ВЫ...
кстати многие термины поменяли смысл нежели при Иване Грозном)))

\~Lovely\~
а вот вы в агрессивной форме как то его навязываете, сто тыщ раз ушли в какую то другую сторону))))

так Вы же уже всё решили, чего б и на другие темы не поговорить? )))))
агрессии от меня не исходит, уж поверьте )))

\~Lovely\~
кстати многие термины поменяли смысл нежели при Иване Грозном)))

а Вы и его застали?!

true Lapka
%) до чего дошли...

"Ну всё, хана, приехали!" ©

Ксенчик

конечно, я ж вас аж на 6 лет старше)))))

\~Lovely\~
конечно, я ж вас аж на 6 лет старше)))))

ну вооот... а мне только Горький, да Даль остались.... абыдна...

Katya1982
все вопросы потом, после доклада, я тороплюсь-у меня дочь голодная." Стоит ли говорить, что была вся комиссия в шоке, и была просто минута молчания, да я и сама от себя такого не ожидала, гормоны млин. Но защитилась на "5"

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы