Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте неопытной мамаше) как оставить 1,5 месяч ребеночка, у брата свадьба, отказаца ну никак низя.......

KOTISHKA
Еще раз поразилась мамам, которые рожают просто, чтобы родить, и связь с ребенком у них практически отсутствует.
Моей дочке 11 месяцев, оставляла ее 1 раз с бабушкой, чтобы сбегать в консультацию, заняло это 1 час, я вся извелась, звонила за это время раз 10, что и как.

извините что цитирую именно Вас))) Хотя таких высказываний в теме много)) но. заметила, все кто привержен такого мнения, как будто считают, что "Есть два мнения - мое и неправильное."
Может стоит быть толерантнее? И не стоит делать нелестные выводы о мамочеках, чье мнение отличное от вашего.

KOTISHKA
акая темка интересная!Еще раз поразилась мамам, которые рожают просто, чтобы родить, и связь с ребенком у них практически отсутствует.
Моей дочке 11 месяцев, оставляла ее 1 раз с бабушкой, чтобы сбегать в консультацию, заняло это 1 час, я вся извелась, звонила за это время раз 10, что и как.Ну не могу я оставить ребенка, дочке то хорошо без меня, она поиграет и т.п., а вот я не могу.Она мне нужна больше чем я ей.
А вообще спор не о чем.
Всегда будут мамы, которые полностью отдаются ребенку, в тот короткий период 1,5-2 года, когда мама ему необходима, и будут мамы, которые лучше сунут резину в рот и пойдут в кабак в вечернем платье "развеяться", это им дороже и приятнее, чем обнимать ночью свою крошку.
Дети так быстро растут, наслаждайтесь этими мгновениями!
По теме:ходили всей семьей с мужем и ребенком на регистрацию в ЗАГС, когда дочке было 5 месяцев, этого было больше чем достаточно.В ресторан не пошли, для меня мало удовольствия скакать с полными грудями молока в конкурсах и танцах. :)
А муж-то ваш что говорит?Мой сразу сказал, что ребенок не останеться ни с кем, или идем все вместе, или никто.

Дети никому ничего не должны! +++++10000

Charodeika
И не стоит делать нелестные выводы о мамочеках, чье мнение отличное от вашего.

Так и пусть существует другое мнение мы то не против!! и если у автора изначально встал вопрос идти или не идти то значит она сомневается и правильно делает. не все еще потеряно

Мамаtoo
не все еще потеряно

ну вот опять :P

Мамаtoo
не все еще потеряно

а вы че боитесь что мы ее на свою сторону утащим? Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 18:08

maria_supra
а вы че боитесь что мы ее на свою сторону утащим?

поздно))) она уже с нами.

maria_supra
а вы че боитесь что мы ее на свою сторону утащим?

дык 11 страниц за нее бъемся %)

[img]kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif[/img] праздник продолжается? )))))

Charodeika
извините что цитирую именно Вас))) Хотя таких высказываний в теме много)) но. заметила, все кто привержен такого мнения, как будто считают, что "Есть два мнения - мое и неправильное."
Может стоит быть толерантнее? И не стоит делать нелестные выводы о мамочеках, чье мнение отличное от вашего.

Вы обсалютно правы!Я не осуждаю "других" мам, они правы по своему, может в чем-то завидую им, ну что так просто могут оставить и пойти куда захотят, говорю о том, что я так не могу. ;) И если мама и папа могут спокойно оставить 1,5 месячного малыша бабушке и уйти на свадьбу, ни о чем не беспокоясь, респект им, и приятного отдыха!
Мы отдыхаем, развлекаемся, путешествуем, но всей семьей, и мне ни сколечки не хочется уйти от них и погулять одной, я просто не смогу раслабиться без них, мне нужна то пару раз в неделю по пол часа расслабляющая ванна, пусть с открытой дверьи в которую смотрит малышка с мужем, и я уже отдохнула и счастлива. :P

Мамаtoo
дык 11 страниц за нее бъемся

у меня всего 5 :P

Мамаtoo
ВЫ ВОЗМОЖНО МАМА ХОРОШАЯ НО ГУЛЯКА ПО ХОДУ ДЕЛА.

Очень грубо и безосновательно.
Ваши раздумья вполне понятны. Я бы не оставила. Но на регистрацию бы с ребенком в слинге пошла. Ребенку будет спокойно, грудь в любой момент дадите. Мы на юбилей на торжественную часть в 4 мес с ребенком ходили в слинге. На банкете Вы только дергаться за ребенка будете, наверное не стоит ходить, а с ребенком там делать нечего, музыка очень громкая. Брат поймет.
Ребенок в месяц уже понимает, что не с мамой остался. Может разная реакция быть. Детки разные бывают. Да и не факт что после груди из бутылки сосать будет. У меня резину не сосет принципиально!

Мы ходили когда ребенку был месяц. Правда остались сразу обе бабушки. Мы приехали сразу в загс, после еще успели покататься, конечно я была все время на связи. Все это время ребенок спал, потом я приезжала сама на машине 2 раза (свадьба была не очень далеко от дома), покормила, снова уложила, сцедила на всякий случай грамм 50 молока (больше не получилось). В ресторане были до 21,00. За это время дочь просыпалась еще, поела эти 50 гр., а потом бабушки гуляли с ней по квартире на ручках. Но она у меня спокойная, договоренность была такая, как ребенок начинает реветь и успокоить они его не могут - все домой. Кстати была на этот случай еще куплена смесь, но ей не воспользовались. Так что нужно смотреть по ребенку, ну и отдаленность мероприятия тоже самое главное. Если что вы можете быстро приехать, не находясь в пробке.

Мамаtoo
дык 11 страниц за нее бъемся

Вам вроде есть кого воспитывать :) А автора давным-давно уже мама воспитала и вопрос ее был чисто технический нежели принципиальный.

Ксенчик
не надо преувеличивать. это не трагедия, просто полуторамесячному малышу мама нужна не выборочно, а постоянно

Когда мама (я) ездила по делам, то малышу было хорошо и с папой, и бабушкой - еще месяца не было ;)

я и на свадьбе тоже кстати брата побывала в 4 мес. с бабой дедой мужа родителями сцеживала и один раз приезжала отсутствовала часов 13 получается в целом

angel_ok

Сомнительный пример для подражания...

Да что ж такое- то? :=-O: Почему почти все считают, что если женщина родила ребенка, то все- каждую минуту ДОЛЖНА быть рядом? ПОЧЕМУ? Может просто еще совсем молоденькие что ли? Да-да, когда первенец, да еще и до 30- ти, это конечно естественное чувство, но поверьте- ребенок когда- нить все равно вырастет и ни мамина, ни папина ежеминутная опека будет ни к чему, а Вы может быть всю жизнь будете жалеть, что не были на самом важном дне родного человека. Подготовьте заранее молоко и все будет нормально, есть телефоны сейчас - возникнут вопросы позвонят, главное быть на связи.

Мамаtoo
каждый раз когда мне приходилось совать ребенку в ротик соску со смесью а делала я это до 2х месяцев так как молока не хватала , я аж слезами захлебывалась от обиды. ну как это так сцедить и пойти. У тебя там свежак по груди течь будет а малыш в полтора месяца будит пить замороженное. Блин, я бы себя порвала за это

%) и часто у вас такие истерики бывают?

KOTISHKA
Всегда будут мамы, которые полностью отдаются ребенку, в тот короткий период 1,5-2 года, когда мама ему необходима, и будут мамы, которые лучше сунут резину в рот и пойдут в кабак в вечернем платье "развеяться", это им дороже и приятнее, чем обнимать ночью свою крошку

не вижу ничего смертельного ни в том, что мамочка пойдет "развеяться" - хоть в кабак, хоть в магазин, хоть в парикмахерскую. Главное - чтобы все было в меру, малыша было с кем оставить и сам малыш не воспринимал бы временное отсутствие мамочки как конец света. А если куда-то можно взять ребенка с собой - еще лучше.

Zest
часто у вас такие истерики бывают?

уже нет! полностью на ГВ, теперь истерим по поводу прикорма

AALu
Вам вроде есть кого воспитывать :) А автора давным-давно уже мама воспитала и вопрос ее был чисто технический нежели принципиальный.

вопрос ее так же звучал примерно , уж не буду цитировать ! Я плохая мама ? так где вы технику то увидели? Вот мы и понеслись....................

mamamilk

Очень грубо и безосновательно.

может быть, к тому же я тут не единственная грубиянка .

AALu
Вам вроде есть кого воспитывать А автора давным-давно уже мама воспитала и вопрос ее был чисто технический нежели принципиальный.

Кстати да)))

ВСем доброй ночи, я и не знала что такая простая просьба вызовет столько дисскусий))) я думала тема уже поросла паутиной еси чесно))))))

Это мой милый меня отговаривает, у меня складываеца такое чувство, потому что брат мой , а не евошний))))

Мамаtoo
вопрос ее так же звучал примерно , уж не буду цитировать ! Я плохая мама ? так где вы технику то увидели? Вот мы и понеслись....................

Посоветуйте неопытной мамаше) как оставить 1,5 месяч ребеночка, у брата свадьба, отказаца ну никак низя.......

КАК имеловись ввиду какое количество молока требуется ребенку в таком возрасте... Я искала поддержки или помилоров, получила и то и другое, выводы сделала.

Видать это действительно проблема раз 12 страниц.

не увиливайте, автор! ваши посты?

\~Lovely\~
или я все таки плохая мама что мне приходит в голову оставить месячного ребенка?

\~Lovely\~
Так в том то и дело, что я боюсь а мне все в голос твердят что ничего страшного

\~Lovely\~
был бы постороний мне чел вообще бы даже не сомневалась.....

сами разогнали тему этичности

Рыба с рыбёнками

Так жежь говорю что муж меня сбивает с толку, потом де то писала что все купила, если бы сомневалась не покупала бы набор какой то там мобильной мамы авентовский, ни у просто первый раз всегда страшно, сами знаете))))) а тут искала одобрения и советов в плане техническом, я ж не знала что тут такая тема разовьеца))))

а к чужому человеку, да конечно однозначно не пошла бы, ну по крайней мере пока ребеночку там мало, был бы пострашне не сомневалась бы, вот))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы