Тема закрыта

Причина: 0

Про ТО вопрос

Масявр
у нас уже есть "маечка в садик ходить"

это еще что! моя свекровь, когда дочке 2месяца было, купила костюмчик на 3-4г - брючки и пиджак для девочки %) %) %)

mariya1206
муж увидел, говорит это что еще за человек паук, наша дочь в таком ходить не будет.

материал верха похож не латекс
Единственное , что можно посоветовать, это воспринимать такие подарки спокойно и относиться философски.Они же это делают с благими намерениями

Ttatka
это еще что! моя свекровь, когда дочке 2месяца было, купила костюмчик на 3-4г - брючки и пиджак для девочки

а что такого? :) сейчас моей 2 месяца, и я, если увижу какую-нибудь красивую вещь на возраст 3-5 беру! Зато потом вытащила и надела!

Летний дождь
сейчас моей 2 месяца, и я, если увижу какую-нибудь красивую вещь на возраст 3-5 беру! Зато потом вытащила и надела!

А если через год еще красивее увидите, а потом еще, к 3-5 годам знаете сколько наберется, а то что сейчас купили разонравится, что делать будете? :) Я себя только этим и останавливаю, хотя на год уже 2 платья купила , а нам только 3,5 мес.

mariya1206
А вот что с зимним делать ума не приложу , как отвертимся ???

Классный костюм!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 18:41

свекровь когда я беременная была отдавала кое что. я вещи брала для сада там некоторые и носим есть хорошие. а комбезов всяких дешманских у нее было 6 штук припасено. сразу отказалась. щас одни штаны забрали они хорошие были. мы еще без подгуза щас ходим на всякий случай и комбез пригодится.

Morskaja
Классный костюм!!!!!

На фото осенний, для мальчика и правда классный!
А еще зимний есть красный, просто он на 18-24 месяца, а нам сейчас 3 мес, вот и думаю, в чем зимой ходить. То ли новый покупать, то ли в большом ходить :)

Света 89506543743
В каком районе живете? Если не далеко от Уралмаша, могу привезти на след недели, есть новые вещи.
Либо можете сами приехать, но я живу в Среднеуральске.
Света 89506543743

Летний дождь
а что такого? сейчас моей 2 месяца, и я, если увижу какую-нибудь красивую вещь на возраст 3-5 беру

+1000. 90% куплено заранее - на распродажах. Либо привезено из-за границы. Все носим, хранится-не портится.

polly88888888
У вас есть такие проблемы?

есть

polly88888888
Не хочу девочку одевать в синий комбез с машинками.

и я не хочу одевать в костюмчик синий, правда без машинок

Я решила проблему просто, посылки беру, демонстративно смотрю, даю мужу типа выбирай, он посмотрит на пятна и говорит: Нам это надо, носить будем?
Я в ответ: НЕТ
Итог, посылка либо на балконе как хлам, либо на помойке ;)
Выкидывала не Я, а муж, так что свекрови с меня не спросить

Мне моя тетя сказала: не покупай ничего, я тебе наотдаю всего (её сыну 14 лет). Привезла... %) Для новорожденного только пеленки и те укаканные до невозможности, с обтрепанными краями. Всё остальное начиная с двух-трех лет, и те носил еще её муж. Вещи пригодились на тряпки. И все вещи такие загаженные до ужаса! Я бы сама постыдилась такие вещи отдавать.

Ого
Вот тока нам почти ниче не дарят и приходится покупать

И нам так же. :(

Nessa И все вещи такие загаженные до ужаса!

и не лень кому-то такой хлам дома держать??? %)

А нам совковые распашенки отдали и ползунки (мальчику, для которого покупали, 18 лет). Но они все новые. В распашенках петли пробила, пуговицы пришила. Кашами и пюрешками марать - милое дело. А ползунки из теплой мягкой фланельки - после купания самое то!

феня

У меня тоже такие были и пеленки(все новое). Мне очень нравилось, фланелька совковая и котороя сейчас -земля и небо. Та такая мягкая...

Даже не знаю, то ли завидовать, то ли радоваться. Нам отдали три пакета с лялешным, и на этом все подношения от родственников и знакомых закончились. Ре ходит во всем новом, так как из всего отданого домашего мы уже выросли :)

нам пересылайте, у нас не хватает))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы