Тема закрыта

Причина: 0

хочется прибить просто!

Ну конечно вы это перебор. Может у него болит что-то,или просто перевозбуждается , обратитесь к неврологу. Проверте все ли в порядке, может ему трусики жмут,может заноза попала в пальчик, да мало ли что может быть с маленьким. Всякое же бывает. Ну и самой конечно успокоиться не помешало. Пустырничек попейте или валерьянку. :)

Сочувствую. НО радуйтесь мысли что КОГДА-НИБУДЬ это пройдет! Ну когда-нибудь-то точно пройдет же? А что врачи говорят?

аноним
почти все знакомые в первый месяц бросили ГВ - сейчас бабушкам оставляют и свободны

а вот это вы зря! Гордитесь тем, что вы на ГВ и растите своего ребенка сами!!! И вообще зачем вам такие знакомые? Вам нужны такие же как и вы ;)

marrisa
Ну конечно вы это перебор

А я автора понимаю... Сама не била, конечно, но у меня ребенок более менее спокойный, ттт, чтоб не сглазить нафик %) Автор проревела всю ночь, осознала свой поступок, раскаялась и никогда больше так не сделает, да ведь, автор?

аноним
Вы, наверно, не всю темку читали, поэтому и обвинениями кидаетесь.

вы думаете ваша тема оправдание вашим подвигам? то что вы обсудили здесь не прощает ваше свинство по отношению к ребенку

у меня тоже первый орал, врач назнач. пустырник в таблетках, сейчас 11 лет, спокойный, все пройдет еще чуть чуть осталось, терпения Вам!!!

аноним
я умываюсь - а он стоит и ноет

да вы проще относитесь к этому.Ну дайте ему пока умываетесь,тюбик с зубной пастой или ещё что заинтересует малыша,когда капризничает и чего то требует ну отвлеките его внимание на что то другое,я честно не понимаю таких вещей.Вы сами по мелочи себя накручиваете,это же ребёнок,ему постоянно нужно ваше внимание,ласка,тепло и любовь

Армавир
если здоровый, без диагнозов типа ВЧД и т.п.,

то орёт от того что избалован

angel_ok
радуйтесь мысли что КОГДА-НИБУДЬ это пройдет!

:hihiks: ЭТО обязательно пройдет.. Но.. картина маслом через 16 лет. Мама буквально силой пытается запихать детинку к врачу, потому как реально есть проблемы. На что дитятко отвечает: Мам, ты чего кипишишь, чего проблемы строишь, да все окэй, это моё здоровье - как хочу, так и трачу. Вот пойду и назло тебе прививку поставлю.. :=-O: Армия - да запросто, ничего ты в жизни не понимаешь (при этом даже подтянуться не может). Нет - дитё не орет, не блажит, просто так рогами упирается, что уже никаких аргументов нет.. Хочется просто сесть и тупо смотреть в одну точку.. Полотенцем уже не отхлопаешь дитятку 184 ростом, неприлично как-то. Приходится находить аргументы, только вот я скоро поседею.. В общем, учитесь автор, с мелкого возраста силу не применять, потому как потом аргументов больше не останется.. Что делать-то будете?

nora1982
то орёт от того что избалован

особенно в 10 месяцев %) . больше же нет причин

Zul
Мамочка вы наша дорогая, все через это проходят. Ну не верю я, что у всех дети золотые, послушные, тихие. Замкнутый круг - накрученная мама- накрученный ребенок. Маме срочно отдыхать, ребенка бабушке/няне/папе/подруге.

плностью согласна!!!
Многие так пишут, как будто сами никогда не нервничали-нервы железные чтоли?? или у вас такие спокойные дети и не орут никогда?? Сразу-копец, пипец и.т.д....Ну накипело у автора, Может, депрессия. Автор, может, у меня и дурацкий метод, но если я чувствую, что закипаю, я представляю себе, что я на работе, работа у меня такая в данный период жизни-круглосуточная, что это продолжаться всю жизнь всё равно не будет, что через год я отдам свою малявочку в детсад и буду скучать по этим сейчасшним временам, что ребёнок всё равно когда-нибудь да успокоится и мы вместе поспим :)))

аноним
как я его к воде-то поставлю, если умываюсь? В ванну же не посажу, подскользнуться может

у нас рядом с ванной стоит, я кран ему поворачиваю, или в ванну сажу без воды, вода из крана льется. Только раздевать, переодевать время конечно.. Поймите - дело не в том, как именно, а важно ребенка увлечь чем-нибудь, только тогда крика не будет.

сегодня искала свои старые посты...

23 Апреля 2004, 11:54
случился у нас с деткой кризис.
в развиити Соньки были фазы когда нужна мама рядом, а когда она могла целыми днями играть одна.
а у меня соответственно отдыха от ребенка, или наоборот упорных занятий и воодушевления.
и вот сейчас не совпали...
она берет меня за ручку, водит по дому, а меня всю колбасит. я бешусь и хочу посидеть одна, а ей надо.
я знаю. что она важнее, но немогу справиться с собой, в результате, я психую. сонька все понимает и плачет, я тоже плачу, но не могу разрулись ситуацию...поэтому еду в курган, там бабушки будут ее любить, а я просто сидеть рядом...
было у когонибудь такое? а то мнеочень стыдно за свое дибильно поведение((((

true Lapka

бывает, бесит, когда у ребенка по режиму сон а он не спит %) т.к.не могу сделать то, что хотела во время её сна (есть приготовить, постирать, погладить и т.д.)

перестаньте бить ребёнка...
мне иногда тоже хочется отлупить сына (ему 1,9), но это только в мыслях...
этот период надо пережить, все через это проходят.

вот именно по этому у нас с 3х (!) мес была няня на пару-тройку часов в день.
И ИВ с 5 мес, ибо "жертвы", принесенные в первые 3 мес встали всем членам семьи поперек горла.
И все стало почти хоршо.

Автор, отвлечься Вам надо!!!!
сходите погуляйте по магазинам иль с подругой.

аноним
когда говорю, что я безумно устала, он говорит, что понимает меня, но тоже очень устал)

а Вы не так говорите. Надо: "Дорогой, посмотри за мелким, а я прогуляюсь!" пюрешек оставили, указания дали и вперед...Это такой же Его ребенок, как и Ваш...
А орет, может внимания не хватает, если мама постоянно уставшая, то ребенок чувствует все, вот и не хочет маму отпускать, вдруг чего серьезное случится, а он помочь не сможет маме...
Руку поднимать не здорово конечно, лучше уж новопасситику маме, или посуду бейте!

Тема, как видно, животрепещущая, все через это в большей ипи меньшей степени проходили. Согласна со всеми советами. И еще хочу добавить, что в голове четко должно сидеть, что такой маленький ребенок еще ни в чем не может быть виноват!!!! Это ангел!!! Если Вам не нравится то, что он делает, то виноваты прежде всего Вы сами!!! Лупите и ругайте себя!!!

Nataletochka
Автор, может, у меня и дурацкий метод, но если я чувствую, что закипаю, я представляю себе, что я на работе, работа у меня такая в данный период жизни-круглосуточная, что это продолжаться всю жизнь всё равно не будет

У меня такой же метод, кстати :)
Реально работает и как-то легче становится!

Иногда думаю еще вот такую глупость: ну пережили же люди вторую мировую войну, было долго и плохо, и ничего - выстояли, т.к. деваться было некуда :) а мои страдания с ребёнком в данный момент и рядом не стоят со страданиями многих людей в то время, поэтому я могу и должна справиться!

Автор, держитесь! Всё проходит, и это пройдёт! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 20:29

Покажите ребенка доктору, только не в поликлинике, а хорошему невропатологу. Не может здоровый ребенок орать бесконечно. Что-то беспокоит его. И сами попейте чего-то. Все наверное через этот психоз проходили.

Как я вас понимаю! Кажется, что ребенок уже большой, как же, 10 месяцев, книжки и сайты умные хором поют благостное " дговариваться с ребенком" "развивающие игры", а с тем ребенком, который стоит в кровати и ОРЕТ, это не проходит. Он ОРЕт, и ноет-ноет-ноет... чуть что - снова орет... %)
Я отлично помню, как поехала с 2летней дочерью на базу отдыха и весь первый день дочь хныкала. Вот не преувеличиваю - весь день, и хнычет и хнычет, и ноет и ноет... Я была готова ее прибить, чесслово, довела она меня до истерики, я звонила мужу и ревела, мол, забирай нас, хорошо хоть он меня успокоил, сказал - если завтра будет ныть, приеду и заберу. Назавтра ныть прекратили.
Вам бы в общество надо... помогает. Знакомые с детьми такого же возраста есть? Смело зовите в гости! Только не зовите бездетных - насмотритесь на них, беззаботных и еще хуже вам будет.
И не бейте малыша больше. Толку никакого. Представьте, что муж с работы пришел заведенный, и, чтоб злость снять - тресь вам по физиономии... Вот так и вы на малыше сорвались.
Удачи вам и спокойствия побольше. Все проходит, и это тоже пройдет.

Ася Зверева
Не может здоровый ребенок орать бесконечно.

Может. Ему скучно - вот и все.

"чем бы детя не тешилось..."у меня всё в ход идет:пылесос,пульты,телефоны(не рабочие),какие-нить крышки... тяжело я вот по две-три недели одна(муж в командировках)с самого рождения ребёнка...

Сама сейчас достала новогоднюю гирлянду он смотрит и доволнющий ;) Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 21:10

Автор, моему сыну 10 месяцев :) . Тоже постоянно чего-то хочет. Не дает из комнаты выйти, только я за дверь он ноет. Но он же малыш. Он просто не понимает, что мама сейчас умоется/приготовит/уберет и пр. и возьмет на ручки/поиграет. Поверьте дети в таком возрасте не делают назло. Он просто хочет вашего внимания, потому что вы его мамочка и он вас любит. Чаще об этом думайте.
Я в такие моменты, просто отворачиваюсь на несколько секунд и думаю о чем-нибудь приятном (или считаю до десяти, или тупо смотрю рекламу), а поворачиваюсь, а он сидит такой маленький, беспомощный, родной
Я когда умываюсь, его в манеж (он у меня еще не твердо на ногах держится) и кричу из ванной: сыночек, мама уже идет! мама рядом! или в стульчик для кормления рядом сажаю и что-нибудь даю, рожицы корчу :) когда одеваю кричит, песенку пою (из рекламы киндер шоколада про маму другие не нравятся). никуда не хожу без него (скорее из-за себя, волнуюсь). когда спит с ним в комнате сижу, потому что спит беспокойно, постоянно подкачиваю. Зато когда он просыпается и мне улыбается... :love:
А вообще вам нужно отдохнуть. это нужно и для вас и для малыша.
И не корите себя, что произошло уже не изменить, главное больше этого не допускать.

Zul
все через это проходят. Ну не верю я, что у всех дети золотые, послушные, тихие

Nataletochka
или у вас такие спокойные дети и не орут никогда??

нам всего пять месяцев, но и правда, кричит только по делу. было время вообще тихонечко только кряхтеть начинала, когда кушать хочет. Сейчас вот только если голодная или животик вдруг, то кричит так что уши закладывает. Но это не повод для того что бы бить.)))
Лучше купить себе успокоительного. думаю валерьянку можно при ГВ, может и ребеночек поспокойнее будет. А еще маме срочно нужно как то развеяться, отдохнуть :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 22:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы