Тема закрыта

Причина: 0

хочется прибить просто!

бросайте вы ГВ ;) лучше спокойная давольная жизнью мама и ИВ, чем дающий титю монстр, вы уж простите. С другой стороны, может и не решит это ничего, всё равно найдёте за что злицца

Котичка
кому и для чего эти ваши жертвы нужны?? чтобы вы через ..цать лет ребенка упрекать начали "я на тебя всю жизнь положила, грудью кормила, вопли слушала, а ты...

ппкс
Ежели у вас так, накотило просто сейчас, то эт ещё ничё, а ежели вы постоянно в таком состоянии пребываете, у психолога проконсультироваться бы не помешало

А я вас понимаю ;) разные бывают и детки и мамы. Не надо нападать, раз автор сюда написала, значит сама всё осознала, у невролога были? в принципе беспочвенные крики, что то значат! запишитесь к психологу, если есть возможность. У вас уже надрыв чувствуется , может есть проблемы другого плана, а ребенок всё понимает и вы срываетесь? Аааа

Django
то же мне достижение

да при чем тут достижение? пытаюсь дать понять, что я ребенка своего люблю и все делаю для него..

IriSka
ничего орущемму ребенку не будет

а я никак не могу уйти, зря наверно.. просто когда попыталась - он так завизжал.

IriSka
нигода рукопрекладством не занималась

меня мама била в детстве - я всю жизнь свою повторяла, что НИКОГДА не ударю ребенка... но, видимо, мама передала мне свою "привычку". ужас.

Django
мужа прекратите жалеть

не жалею! только когда говорю, что я безумно устала, он говорит, что понимает меня, но тоже очень устал)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:56

аноним
пытаюсь дать понять, что я ребенка своего люблю и все делаю для него..

видимо, не всё, что нужно ему... иначе, он бы не орал...
Я, конечно, не исключаю вариант неврологии.
Ну, упростите себе жизнь как-нибудь... найдите няню или бабушке сплавьте(не верю, что без ГМ он 4 часа не проживет)
Просто по первому посту складывается впечатление, что вы приносите себя в жертву, а этот маленький монстр вашей жертвы не ценит %) так перестаньте жертвовать собой и требовать от ребенка чего-либо в ответ...

аноним
чем набрасываться - помогли б советом.

вы все прочитали и сделали вывод,что мы тут все матери терезы и терпения у нас завались,нам бы всем десетярых сразу воспитывать,причем без памперсов и готовых каш....я вас очень понимаю,ваше состояние и хочу вас подбодрить))))легче не будет,в каждом возрасте свои выкидоны,а вы просто в приступе истерики выйдете из комнаты и сосчитайте до 10 и вдохните-выдохните глубоко и зайдите к малышу обратно посмотрите ему в глазки и спросите а хочешь погулять-попить сок-печеньку,что угодно,но с улыбой и не сразу ,но все нормализуется,а еще собой займитесь....прическу смените,маникюр сделайте и режим ребенку :)

орет - ну, включите ему телек или дайте в руки суперинтересную хрень(рулон туалетной бумаги)...и наплюйте на то, что идеальные мамы так не делают

сыну год и четыре,так то муж помогает во всем,и есть у нас договор,6дней в неделю я примерная и заботливая мать,седьмой день ребенком полностью занимается папа,я не делаю вообще ни чего,даже не ищу куда то девшуюся шапочку,ребенк ко мне даж не подходит(токо титю поесть) весь день делаю что хочу а если ниче не хочу то валяюсь на диване ,в понедельник я отдохнувшая снова окунаюсь в заботы.поговорите с папой,ну он же тоже должен понимать что вы обычный человек и вам отдых нужен,вы наверняка и на нем тоже срываетесь

аноним он говорит, что понимает меня, но тоже очень устал)

ваш муж - теоретик В его выходной оставьте ребенка с ним и по своим делам идите гулять ;)

barabashka
день и ночь

неет, он не постоянно же. просто он ВСЕГО добивается истерикой, а я иду на поводу. а сейчас уже назад нет дороги, кажется. пыталась внимание не обращать, так он орал минут по 15, а я либо его начинаю успокаивать либо у меня нервы сдают.

Котичка
что вот рожу ребенка-будет такой красивый-чистый-послушный с мамой гулять за ручку, всем на зависть-маме на радость...

так и думала)))) %)

rjagenka
вы думаете он поймёт?

знаю, что не поймет, это как-то не управляемо бывает (ну, как кино вижу)
Мда, наверно, у меня реально кукушка съезжает... Какой врач мне в помощь?

Blin blinski

ну так я ни в одном из сообщений не отрицаю своей вины.

IIIoko
есть проблемы другого плана

есть, но я их страюсь не показывать..

Бывает так, что мама просто своей жизнью недовольна (внешностью, здоровьем, мужем, финансами...............), но, т.к. ребёнок занимает большую часть её времени, она начинает воспринимать именно его как причину своих нервных потрясений. Поэтому я и писАла: не факт, что поменяв что-то в кормлении, режиме и тыпы вам станем совсем хорошо. Но, может быть, это не ваш случай

Django
В его выходной оставьте ребенка с ним и по своим делам идите гулять

похоже вы тоже чисто теоретик :) не у всех такое получается

Автор, успокойтесь. Ваш ребенок орет наверняка только тогда, когда вы на него не обращаете внимание или заняты (комп, тырнет) или что-то пытаетесь делать без ребенка, может быть готовя еду. Поменяйте отношение к этой ситуации - все, что можете делать с ребенком - делайте с ним, а также играйте, гуляйте. Поверьте это не надолго, в этом возрасте все дети "мамины хвостики"
Но со стороны папы тоже необходима помощь и понимание этой ситуации, постарайтесь ему объяснить.

аноним
просто он ВСЕГО добивается истерикой

что это ВСЕ?
ребенку 10й месяц как и моему - я прекрасно знаю, что он хочет и даю, не дожидаясь никакой истерики.

ппц, тоже хотела завести почти такую же тему сегодня, ситуация почти один в один (но ребенка не бью!!!), затр**сь вся сегодня... а ему всего 2 мес будет...как дальше то? подруг зову помочь, но...видимо у всех своя жизнь((( да и как они помогут, титьку то не переставишь!(((

kvetek
что без ГМ он 4 часа не проживет

реально не может! недавно оставляли (была необходимость отлучаться в течение дня) - она к вечеру как на святую на меня посмотрела, потом неделю не приходила)))))) а малыш максимум, с натяжкой, 3 часа без тити обходился.

loralinn
хочешь погулять

подумаете, что я ребенка считаю совсем ненормальным, но когда мы гулять собираемся - он не любит одеваться и капризничает, все желание гулять пропадает в итоге

tanuha222
на нем тоже срываетесь

ой, и не говорите

у нас тут в новостях вообще вопиющий случай был - в Тулузе мама выбросила из окна 9го этажа 2х недельную лялю :( сорвалась так сказать - ляля вечно плакала :(

Vikulizm
это не ваш случай

скорее, мой..

Mayа
подруг зову помочь

да что Вы, какие подруги? бабушка-то (папина мама), не работая, хрен придет поможет! когда нам 2 мес было, она обиделась, что ее попросили постирать! Кстати, в Вашем возрасте какое там бить, он совсем малюська. мой-то маленький, а Ваш совсем кроха. но у Вас легче все может быть) не переживайте, у Вас-то еще скорее всего послеродовое состояние усталости.

Арабика похоже вы тоже чисто теоретик :) не у всех такое получается

я теоретиком была когда беременная ходила ;) Если у мужа выходной то, что мешает и женщине отдохнуть?

Арабика
что это ВСЕ?

я умываюсь - а он стоит и ноет, чтоб я его на руки взяла, я в туалете сижу - тоже самое

hornet90063

это ужасно!!! и страшно!!!!!! поэтому я сюда и пишу, чтоб помощь получить, поддержку на крайняк!!!!! чтоб такого не произошло!

аноним
я умываюсь - а он стоит и ноет, чтоб я его на руки взяла, я в туалете сижу - тоже самое

умываясь, пойте, брызгайте тихонько воду, танцуйте, дайте ребенку щетку, покажите как чистить зубы, ОТВЛЕКИТЕ от нытья!у меня доча вечно со мной в туалете/ванной, никогда на руках не сидит, там же стока интересного!!!!и своя зубная щетка имеется, и расческа и мочалка, за мамой-то интересно наблюдать и повторять. ;)

у меня ощущение, что вы только о себе думаете

аноним
устала безумно

аноним
бью и ненавижусебязаэто

аноним
орет, я еле сдерживаюсь

ни одной мысли ПОЧЕМУ ребенок орет. 10 месяцев, у него наверно зубы вовсю режутся, а вы его по щекам лупите мать-героиня! грудью она кормит - суперподвиг %)

аноним
специально доводит меня - уже слышу его ор и трясет всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

он просто от вас нормального внимания дождаться не может

пс. если руки чешутся при истерике, бейте со всей силы кулаком в стену, очень отрезвляет

Django
Если у мужа выходной то

как правило работать он вряд ли захочет ;) иначе не было бы столько тем, чем вам помогает муж или муж ничем не помогает с ребенком..

аноним
я умываюсь

он или на руках или льет воду из-под крана в стаканчик или просто балуется или из шкафа все выкидывает. Вас реально бесит прибираться после ребенкиных похождений?

Dilema
спокойная мама=спокойный ребенок, деть - это ж лакмусовая бумажка...

+100000

если здоровый, без диагнозов типа ВЧД и т.п., то орет только в ответ на нервозность мамы

Арабика
Вас реально бесит прибираться после ребенкиных похождений

нет, с чего Вы взяли? Только как я его к воде-то поставлю, если умываюсь? В ванну же не посажу, подскользнуться может..

Рыба с рыбёнками
мать-героиня! грудью она кормит - суперподвиг

Вы, наверно, не всю темку читали, поэтому и обвинениями кидаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы