Тема закрыта

Причина: 0

Будить или нет??????????????

Кобра
офигеть как нежарко в памперсе в 35 градусов

+++++++++ с самой хочется все снять...а тут памперс %) %) %)

Ксенчик
в детках от 1 до 3 нет такого обилия невразумительности и глупости, как в этом разделе - детки до года.

Мне так не показалось, и там - и там достаточноСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 22:39

YULAY

+++

Кобра
офигеть как нежарко в памперсе в 35 градусов %)

я не знаю, как ребёнку было не жарко, но факт остаётся фактом.

Совсем не против памперсов, пользуемся на ночь и прогулку, когда зимой прохладно дома было одевала. Но в жару не одевали вообще, даже на ночь (куча трусов и одноразовые пеленки).
А если писался и не просыпался, пеленочку снимала, сухую подкладывала и накрывала, но такое редко было.

Кобра
офигеть как нежарко в памперсе в 35 градусов

+++

Po-lina
Деуки, че вы так подгавкиваете позорненько анонимно?)))слабо показаться?)
ЗЫ: я не фанатка Ксенчика

а я не анонимно ;)
Ксенчик, ничего личного, во многих темах согласна с вашими высказываниями, но тон ... Уже не первого человека заткнуть и пытаетесь. Откуда столько агрессии?

Вооще не понимаю, что на эту тему спорить :dontknow: . Каждый сам для себы выбрал. Не вижу в памперсе ничего жуткого, но у автора позиция пользоваться на улице и ночью, вопрос был не об этом. Пользовались памперсом всегда и довольны? молодцы! :) А кто также как автор решили пользоваться посоветуют как они справлялись. Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 13:43

Lesya_ru
Уже не первого человека заткнуть и пытаетесь. Откуда столько агрессии?

не, когда на меня все накидываются и затыкивают - это ничего, а когда я пару раз "заткнула" это кошмар-кошмар и ужас-ужас ещё и агрессия ))) ндаа )))

ксенчик если на вас все накидываются может стоит задуматься? ;)

tanuha222

кто это все-то? несколько анонимных злобных дамочек - это уже ВСЕ?

tanuha222

над чем? над тем, что моё мнение не совпадает с мнением некоторых юзеров на сайте? ) над тем, что людей, разделяющих мою точку зрения, более чем достаточно? )))
то, что на меня накидываются, меня не заботит, но то, что меня укоряют тем же, чем и сами укоряющие грешат - это как-то странно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы