Тема закрыта

Причина: 0

Будить или нет??????????????

Добрый день, дорогие мамочки ( и папочки ;) )! Посоветуйте,стоит ли будить малыша и перепеленывать, если он спит и описился, а сам не просыпается, или дожидаться, когда он сам проснется и потом перепеленать!

А про существование памперсов вы не знаете? %)
Они для того и придуманы, чтоб не поднимать ребенка во время сна.
Лежать в мокром еще никому не было полезно ;). Нисколько

будить не стоит, пусть малыш спит, главное чтоб не замёрз

надеть на ребенка памперс и разрешить ему спать спокойно.

Памперсы мы используем только ночью, днем мы одеты в подгузниках и педиатор тоже не советует памперсы ( только на ночь и на прогулкии)

Дамиана
Но мне почему то кажется, что так пеленочный дерматит и появляется

совершенно верно, от продолжительного контакта кожи с мочей...

ну уж если без памперсов, то точно чтобы все время был сухим. не будить, просто осторожно переодеть.
спать в мокром вреднее ,чем спать в памперсе.

Я старшего вырастила без памперсов, не было их тогда, так ребенка не будили, а укрывали. чтобы не замерз - дерматита не было и опрелостей тоже.
www.lvrach.ru/2004/01/4530935/ пеленочный дерматит - это уже вторая стадия заболевания кожного покрова, и до неё можно не допускать.
Но вот сейчас доче пол года и "воспитываем" её в памперсах и нисколько не жалеем, а только радуемся.

StiX
надеть на ребенка памперс и разрешить ему спать спокойно. абсолютно согласна.

Альбина К.
Памперсы мы используем только ночью, днем мы одеты в подгузниках и педиатор тоже не советует памперсы ( только на ночь и на прогулкии)

Не могу не написать что это тупо...... Если вам не жаль себя, ребенка, квартиры, ковра и ливана, которые потом вы сможете вывинуть, то продолжайте также делать

Маорица
Не могу не написать что это тупо

Это ваше мнение и только
Мы вот тоже только на прогулке и ночью %) весь день в памперсе я вообще не представляю. Мне вот не лень переодеть ползунки, в жару и на улицу не надевали, в трусиках гуляли одних

А по теме. Пусть ляль спит, станет некомфортно-проснетсяСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:54

Альбина К.
только на ночь и на прогулки

на СОН, а не на ночь. Бодрствуйте без памперсов сколько влезет, но не издевайтесь над ребенком, дайте ему нормально спать %).
Или уж как минимум не надо его пеленать, это-то зачем? Раз уж спит без памперса, так кладите уж голым (в рубашке) на одноразовую пеленку и укрывайте. Тогда будет достаточно сменить пеленку и не будить ребенка.
Но уж никак не держать мокрым и не пеленать без памперса...

Клюква
на СОН, а не на ночь

педиатОр сказал - на ночь, значит - НА НОЧЬ

Цель-то какова? Экономия или якобы забота о здоровбе ребенка?
Не представляю нас без памперсов. Срываться каждые 30 - 40 минут - снять штанишки (отвлекая от игры, тити, еды), все сменить, одеть, потом по-новой..... И зачем????

...у меня ребенок весь день без памперсов гоняет, когда тепло-в трусах,прохладно-в штанах, но на СОН (днем и ночью),прогулку,в гости и т.д. - в памперсах - и ему хорошо и мне))) когда он спит спокойно :)

Альбина К.
стоит ли будить малыша и перепеленывать, если он спит и описился

Я тихонечко переодеваю и подсовываю сухую пеленку, мой даже не просыпается.

Сколько людей столько мнений... Мы одеваем памперс только на ночь и на прогулку, дома днем без всяких памперсов. Ребенок уснул, укройте его хорошо чтобы тепло было и все пусть спит, проснется поменяете, а если меняете и он не просыпается то пожалуйста, просто мой спит чутко и если его менять во время сна он обязательно проснется!

Дамиана
Но мне почему то кажется, что так пеленочный дерматит и появляется

У нас нет таких проблем, у моей знакомой, у которой ребенок был постоянно в памперсах как раз этот дерматит и был....

Дамиана
Я честно, без памперсов жизни не представляла и не знаю как это без них.. Но мне почему то кажется, что так пеленочный дерматит и появляется

М ы(нам 10 мес)почти с рождения на прогулку и на ночь памперсы одеваем...и у нас НЕТ пеленочного дерматита!!! %) просто мамочкам лишнгий раз постирать лень :P

Mother_ket
просто мамочкам лишнгий раз постирать лень

:hihiks: Та неее, просто вам из аула научно-технический прогресс не видно! :hihiks:

Mother_ket
и у нас НЕТ пеленочного дерматита!!!

Дык аааще не одевайте, постирать лень чтоли вам? Ужос, какие ленивые мамаши, на всю ночь норовят беднягу в этот жуткий подгузник засунуть %)

:boom:

Злая я
Та неее, просто вам из аула научно-технический прогресс не видно!

Какой пилять аул я не считаю нужным ребёнка весь день держать в памперсе!!! :P

Сумасшедший бриллиант
на всю ночь норовят беднягу в этот жуткий подгузник засунуть

летом без него вообще спал ;)

Mother_ket
Какой пилять аул я не считаю нужным ребёнка весь день держать в памперсе!!! :P

не считаете - Ваше право. не стоит сейчас в каждую тему заходить и об этом праве говорить.

Ксенчик
не стоит сейчас в каждую тему заходить

Я наверно сама решу куда мне заходить...я вообще-то не в каждой теме про"памперсы" говорю)))и это моё субъективное мнение :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 12:23

Mother_ket
М ы(нам 10 мес)почти с рождения на прогулку и на ночь памперсы одеваем...

оба?

Mother_ket
и у нас НЕТ пеленочного дерматита!!!

у обоих?

Mother_ket
Я наверно сама решу куда мне заходить...я вообще-то не в каждой теме про"памперсы" говорю)))и это моё субъективное мнение :)

на сегодня это уже вторая тема.
а по поводу - сама решу. ну давайте тогда, я сама решать буду, что говорить Вам а что нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы